Иван))) Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Ребят где можно купить тросик газа на cbr400rr?Ну или чё можно сколхозить,имеется нулячий трос со скутера но он длинный=(.
ПЕРЕКАТИПОЛЕ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 у тебя же их 2 прямой и обратный во всяком случае движка такая же с карбами как и у меня ,микрофиши найди и посмотри на экзисте я свой там по микрофишам смотрел 650 один на газ и второй обратный газ
vedun Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Ребят где можно купить тросик газа на cbr400rr?Ну или чё можно сколхозить,имеется нулячий трос со скутера но он длинный=(.Из длинного короткий всегда можно сделать...
Эndrю Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Тут глянь, заказывал у них не раз, едет максимум две недели. http://www.motopodarki.ru/index.php?cat=167 Изменено 27 марта, 2013 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
YZH Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Если оплётка целая, трос подобрать и бобышки напоять-делов на 15 миут.Процесс могу описать. 1 Эндуро ни кого не дурит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти