Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В селе Подгорное Воскресенского района. 2 участка по 15 соток. В центре. Это просто офигенное место! Жила там с конем всё лето. Поселок находится между лесом и рекой. Зимой дорогу чистят. 50 тыс\руб участок.  Фото какие уж нашла)) Река и кусочек леса.

post-1478-0-08212100-1364456895_thumb.jp

post-1478-0-56929500-1364457539_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Да, это село.

Настя, у тебя прекрасные перспективы на будущее.. Чего ты только не продавала: и стол, и стенку, и кукол, и котят.. А теперь по-крупному взялась - землей торгуешь.. Удачи в продаже!

Да, кстати, напиши оформлена ли земля? Доки на нее есть?

Земля в собственности, все документы есть.

Опубликовано

Продавать я люблю)))) К сожалению нет фото именно того места... Дело в том, что нам с братом родители отдали эти два участка. Один мне, один ему.  А нам они не нужны. В этой же деревне у нас дом. Соседями, если что, будем)

• Администратор
Опубликовано

Ездил я в том году в Кошели на рыбалку. Обратно решил через эти села проехаться - они все практически мёртвые и Волга далеко. Вот в Кошелях или Берехниках - там да, и домики уже стоят богатенькие и народ хоть есть и красиво. НО там слепней летает миллиард размером с лошадь!!! :at:

Залив в который впадает Терешка - это не залив, а мелкое болото - все в ряске.

По цене 50 косых за 15 соток в том месте много. 50 штук если только за 2 участка. А так лучше оставить на перспективу, может лет через 10 можно будет продать дороже. Зачем ее продавать? Оставьте лучше.

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

В следующий раз, когда в Кошели поедешь, набери. Я там тебе пару ништяков подгоню.

В след. раз я поеду туда в костюме пасечника, чтоб не сожрали насекомыши)))

• Upvote 1

Опубликовано

от речки далеко?

До речки минуту идти, бегом 30 сек)) там участки по 100 тыс продают, Москвичи покупают. Одна женщина, с Москвы, там коттедж большой строит (местные ей дали кличку миллионераша). А до Волги оттуда 30 км) Через эту деревню никто не ездиет, просто через неё нет дорог никуда. +зимой там живут. Мы туда на зимние каникулы приезжали.  А летом деревня вся кишит. Я на коне по ней скачу)))

Ты там на серфе каталась?

Просто я Бог фотошопа)))

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

от речки далеко?

До речки минуту идти, бегом 30 сек)) там участки по 100 тыс продают, Москвичи покупают. Одна женщина, с Москвы, там коттедж большой строит (местные ей дали кличку миллионераша). А до Волги оттуда 30 км) Через эту деревню никто не ездиет, просто через неё нет дорог никуда. +зимой там живут. Мы туда на зимние каникулы приезжали.  А летом деревня вся кишит. Я на коне по ней скачу)))

>>>>Ты там на серфе каталась?

Просто я Бог фотошопа)))

Не знаю. Мне кажется это уже баянистый баян, в каждом колхозе говорить, что у нас тут Москвичи все скупают.

Если все так то круто.

• Upvote 1
  • Downvote 1

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...