Администратор Кабозя Опубликовано 29 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Нужна ванна на дачу месить раствор :) Главное - самому себе не врите.
15000км Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 дом Если дом, то лучше купить мелкую бетономешалку. Время\качество\цена окупятся, а бетономешалка останется. абсолютно согласен. Но ванную могу в принципе дать погонять
Frank_Mozg Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Или взять в прокат у тех кто уже отстроился. Лично у нас 2 бетономешалки, но мы ещё к сожалению не отстроились...и я думаю это надолго...ну как надолго...НАВСЕГДА!!! :be: дом Если дом, то лучше купить мелкую бетономешалку. Время\качество\цена окупятся, а бетономешалка останется.абсолютно согласен. Но ванную могу в принципе дать погонятьПогонять? а как купаться в ней потом? :ca: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
15000км Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Не, из дома я не собираюсь демонтировать))). Есть у меня ванна для бетоных работ.
Администратор Кабозя Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Я ж не на 400 квадратов строю. Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Нужна ванна на дачу месить раствор :)Ты када в туалет ходишь внимательно смотришь по сторонам? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Shirsh Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Если цена 500р. устраивает, то самовывоз с Антонова.
бакалаврик Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Отдам забесплатно, самовывоз из елшанки
Администратор Кабозя Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Нужна ванна на дачу месить раствор :)Ты када в туалет ходишь внимательно смотришь по сторонам? Конечно, чтоб девки не увидили добро :cy: Главное - самому себе не врите.
ФЕЕЧКА Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Да ладно тебе. У меня например опыт есть, я за вискарик с шашлыком готов камень класть и фундамент заливать :) Теперь знаю ,эльфятинка,кто у нас строить буит!!! :bi: пьешь и ешь много??? волшебная на всю голову...
pechnik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 ванну дам! район строй рынка на соколовой горе.
бакалаврик Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну что, ванна нужна? или уже нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти