Maksim64rus Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Всем доброго вечера!!Заинтересован мотоциклом HONDA CB 400 SFНо еще хочется что то по мощней, думаю взять мото без птс (ПТС будет но заграничная)Какие проблемы будут, и смогу ли я его растоможить?
Maksim64rus Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Он может быть ворованный там. Второе, растаможка тебе встанет еще в половину его цены минимум, если дальнее зарубежье. Иначе все бы давно с ебея заказывали моцили по 2000 баксов :)С "заграницей" есть нюансы, например Белорусь, входящая в таможенный союз, вот почитай:http://virago.ru/f/viewtopic.php?t=9036Оу блин, такая беда проблемная, но еще не знаю хочется мото свежий)
Maksim64rus Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Он может быть ворованный там. Второе, растаможка тебе встанет еще в половину его цены минимум, если дальнее зарубежье. Иначе все бы давно с ебея заказывали моцили по 2000 баксов :)С "заграницей" есть нюансы, например Белорусь, входящая в таможенный союз, вот почитай:http://virago.ru/f/viewtopic.php?t=9036Оу блин, такая беда проблемная, но еще не знаю хочется мото свежий) Ну никто не мешает взять за бугром свежий мот, въехать и не таможить его. Только потом никуда не денешь и от ментов бегать всю жизнь.дА ВОТ эти критерии меня и смущают, взять сибиху или хорнета хорошего и ездить радоваться.
Maksim64rus Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Да, но вдруг я пошел на заправку, выхожу менты? Смешная ситуация)
habbeles Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Дело не только в этом. Мототехника транспорт повышенной опасности. Вероятность попадания в ДТП велика, плюс "не ты, так в тебя" - фраза ставшая крылатой, к большому сожалению. Вот и представь, легкое ДТП с царапинами на авто, где мотоциклист не виноват, а мот приобретен серым способом. Блондинка, прозевавшая маневр, вызывает ДПС. Ситуация... Изменено 29 марта, 2013 пользователем habbeles 4 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Maksim64rus Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Дело не только в этом. Мототехника транспорт повышенной опасности. Вероятность попадания в ДТП велика, плюс "не ты, так в тебя" - фраза ставшая крылатой, к большому сожалению. Вот и представь, легкое ДТП с царапинами на авто, где мотоциклист не виноват, а мот приобретен серым способом. Блондинка, прозевавшая маневр, вызывает ДПС. Ситуация...Будет попа
Maksim64rus Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Кстати, в этом ключе, моц не стоящий на учете, но с ПТС реально застраховать или нет ? Что там с осаго ?Моц с западной ПТС можно посадить на западную страховку ? Дело не только в этом. Мототехника транспорт повышенной опасности. Вероятность попадания в ДТП велика, плюс "не ты, так в тебя" - фраза ставшая крылатой, к большому сожалению. Вот и представь, легкое ДТП с царапинами на авто, где мотоциклист не виноват, а мот приобретен серым способом. Блондинка, прозевавшая маневр, вызывает ДПС. Ситуация...Будет попа Причем конкретная, так что блондинку лучше сразу трахай. все равно хуже уже не будет :)Аххаах)) Не при людях же такое))
Frank_Mozg Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 если бы не исчерпал лимит, плюсанул бы под каждым сообщением!!!Эльф, таким ты мне больше нравишься =) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Maksim64rus Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Аххаах)) Не при людях же такое)) Ну почему ? Допустим, у тебя последний шанс, тебя сажают на 30 лет, и 30 лет ты не увидишь, кхм, женщину на расстоянии вытянутой руки.Как бы ты поступил ?Тогда трахнул и убежал:D 1 2
master-pro Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Комментарии просто жесть.Заинтересован мотоциклом HONDA CB 400 SF Заинтересован - бери!Сомневаешься - значит, не твой мотоцикл!Но еще хочется что то по мощней, думаю взять мото без птс (ПТС будет но заграничная) Хочется мощнее - бери. Опыт есть владения мощной техникой?Какие проблемы будут, и смогу ли я его растоможить? Проблемы будут при ДТП, при остановке ДПСами, при краже твоего мота.
*ХоСе* Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Аххаах)) Не при людях же такое))Ну почему ? Допустим, у тебя последний шанс, тебя сажают на 30 лет, и 30 лет ты не увидишь, кхм, женщину на расстоянии вытянутой руки.Как бы ты поступил ?Тогда трахнул и убежал:D Старайся из зо всех сил!!! Ей понравиЦа - останешься и с мотом, и с блондинкой, и с баблом! НЕ понравиЦа - без мота, без бобла и на зоне за износилование! )))) ПО ТЕМЕ: А ОНО ТЕБЕ НАДО??? Гемор такой! 1 ***ХоСе***
Maksim64rus Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Аххаах)) Не при людях же такое))Ну почему ? Допустим, у тебя последний шанс, тебя сажают на 30 лет, и 30 лет ты не увидишь, кхм, женщину на расстоянии вытянутой руки.Как бы ты поступил ?Тогда трахнул и убежал :DСтарайся из зо всех сил!!! Ей понравиЦа - останешься и с мотом, и с блондинкой, и с баблом! НЕ понравиЦа - без мота, без бобла и на зоне за износилование! ))))ПО ТЕМЕ: А ОНО ТЕБЕ НАДО??? Гемор такой!Опыт есть летом гонял на 600CBR На эрке 1=) все лето) Передумал хочу брать с доками
Genixoid Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Передумал хочу брать с доками И правильно, так ты его если что хотя бы потом продать сможешь Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Старайся из зо всех сил!!! Ей понравиЦа - останешься и с мотом, и с блондинкой, и с баблом! НЕ понравиЦа - без мота, без бобла и на зоне за износилование! ))))а насчёт блондинки ты всё-таки подумай :ab: хорошая идея. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Darkrogua Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Тут советую посмотреть http://vk.com/motors24 возят из Польшы, Литвы и Сша. Много хороших мото, доставка до Москвы, сам через них буду позже брать хорнет. Если надо в Саратов надо доплатить, составляется договор, там все написано.
Yaroslav Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 sempermoto.ru брал, остался доволен
Maksim64rus Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 sempermoto.ru брал, остался доволенСайт для меня сложный, если не сложно можешь дать пару вариантов в ценовой диапазон 110-130тыс и сколько доставка выходит? 1
Yaroslav Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 посмотри там статистику мотов. Выбирай аукцион BDS и кликай на марку и модель. Там указана цена мотиков в баксах в Москве. Вобщем то примерно стока и будет стоить твой мот. Доставка из Владика мне обошлась в 13к. 1
Можитель Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Кстати, а никто не знает хорошую фирму таскающую мотоциклы из Европы? Sempermoto хорошо если тащить японский мотоцикл, а если я хочу присмотреть себе KTM например, то из Японии его тащить нет смысла. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Maksim64rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/bmw_f_800_st_151872135Ребята вот эту технику продают, не кто не знает о ней что нить??Хозяйка сказала что есть доки. Оформлен на нее.Разговор идет запутанный путается в своих же словах. Можете помочь) 1
Vlad94 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/bmw_f_800_st_151872135 Разговор идет запутанный путается в своих же словах. по описанию объявления всё понятно с русским беда у неё походу!
Beowulf Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) http://moto.auto.ruСреди растаможенных этого года дешевле 300 тыс. ничего нет (а чаще 400 и выше), что вместе с плохим русским и путаницей в словах весьма подозрительно, на мой взгляд. Лично я в аттракционы неслыханной щедрости давно не верю, но вдруг вам повезёт? ;) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Beowulf
Vlad94 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/bmw_f_800_st_151872135Ребята вот эту технику продают, не кто не знает о ней что нить??Хозяйка сказала что есть доки. Оформлен на нее.Разговор идет запутанный путается в своих же словах. Можете помочь) если сомневаешься договорись о встрече, вдруг реальная халява
Maksim64rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/bmw_f_800_st_151872135Ребята вот эту технику продают, не кто не знает о ней что нить??Хозяйка сказала что есть доки. Оформлен на нее.Разговор идет запутанный путается в своих же словах. Можете помочь) если сомневаешься договорись о встрече, вдруг реальная халяваТак там ваще говорит мол давай без взгляда задаток давай) 1
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Так там ваще говорит мол давай без взгляда задаток давай) А задаток не просит на телефон перевести или в условленном месте оставить без свидетелей и без личной встречи?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти