Перейти к содержанию

Срочно продаю немецкий шлем М40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно продаю немецкий шлем М40 с подшлемником 56 размер, метал, подшлемник кожа, без вмятин и пробоин покрашен в оригинальный цвет тех времен. 

5000р. Антон 89179896461

post-2738-0-55384400-1364635419_thumb.jp

post-2738-0-45296700-1364635421_thumb.jp

post-2738-0-03072800-1364635423_thumb.jp

post-2738-0-51424700-1364635424_thumb.jp

post-2738-0-71883700-1364635426_thumb.jp

post-2738-0-72331100-1364635428_thumb.jp

post-2738-0-24401500-1364635430_thumb.jp

Опубликовано

хотите угадаю следующее сообщение?
ща придёт хотя бы кузьмич и скажет - "цена - космос, автор - жжот"

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Кузьмич пришел! у меня каска есть советских солдат, от деда осталась

а немецкая вообще вещь! удачи в продаже

p.s. цена космос, автор жжет!

• Upvote 1
  • Downvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

По поводу новодел это или нет к сожалению сказать не могу т.к. мне его подарили сказали что восстановлен и покрашен но честно сказать я не совсем уверен что это оригинал нет маркировки шлема который был выбит внутри хотя его могли просто закрасить толстым слоем краски , внешний вид у него не нового в некоторых местах проглядывается ржавчина. Если кого обидел своей продажей этого шлема в преддверии 9 мая, звените просто нужны деньги.

Могу рассмотреть Ваши предложения по стоимости.

Кузьмич пришел! у меня каска есть советских солдат, от деда осталась

а немецкая вообще вещь! удачи в продаже

p.s. цена космос, автор жжет!

Спасибо.

Опубликовано

Около 1 тыс его цена.

тысячу стоит гольный китай из говнопластика

с неким торгом цена адекватна, пусть даже и новодел.

Опубликовано

отличный шлем! если оригинал и действительно с тех времен то цена очень низкая..а те кто боятся их символики..не покупайте и не носите такие вещи)) никто же не уговаривает))..были бы деньги купил бы не ездить а просто как музейный экспонат дома лежал бы и удивлял гостей)) думаю мало у кого есть такие вещи дома..Удачи в продаже! и еще..узнай лучше как определить оригинал или нет..и когда определишь ставь другую цену и продавай..скорее всего на каком нить авито быстрее продашь коллекционерам..

Опубликовано

отличный шлем! если оригинал и действительно с тех времен то цена очень низкая..а те кто боятся их символики..не покупайте и не носите такие вещи)) никто же не уговаривает))..были бы деньги купил бы не ездить а просто как музейный экспонат дома лежал бы и удивлял гостей)) думаю мало у кого есть такие вещи дома..Удачи в продаже! и еще..узнай лучше как определить оригинал или нет..и когда определишь ставь другую цену и продавай..скорее всего на каком нить авито быстрее продашь коллекционерам..

Хорошо, спасибо!

Опубликовано

Около 1 тыс его цена.

тысячу стоит гольный китай из говнопластика

с неким торгом цена адекватна, пусть даже и новодел.

Я говорила, если это не настоящий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...