Гость a-gluhov Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Срочно продаю немецкий шлем М40 с подшлемником 56 размер, метал, подшлемник кожа, без вмятин и пробоин покрашен в оригинальный цвет тех времен. 5000р. Антон 89179896461
Frank_Mozg Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 хотите угадаю следующее сообщение?ща придёт хотя бы кузьмич и скажет - "цена - космос, автор - жжот" "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
payalnik88 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Если не новодел - цена низкая. 1 Каждому - своё.
General Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 в преддверии 9 мая продавать такие вещи, да еще и носить. как то не этично 2 2
Кузьмич Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Кузьмич пришел! у меня каска есть советских солдат, от деда осталасьа немецкая вообще вещь! удачи в продаже p.s. цена космос, автор жжет! 1 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость a-gluhov Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 По поводу новодел это или нет к сожалению сказать не могу т.к. мне его подарили сказали что восстановлен и покрашен но честно сказать я не совсем уверен что это оригинал нет маркировки шлема который был выбит внутри хотя его могли просто закрасить толстым слоем краски , внешний вид у него не нового в некоторых местах проглядывается ржавчина. Если кого обидел своей продажей этого шлема в преддверии 9 мая, звените просто нужны деньги.Могу рассмотреть Ваши предложения по стоимости.Кузьмич пришел! у меня каска есть советских солдат, от деда осталасьа немецкая вообще вещь! удачи в продаже p.s. цена космос, автор жжет!Спасибо.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Дорого, я считаю, тем более это не оригинал. Около 1 тыс его цена. Лично моё мнение.. 1
Belk Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Около 1 тыс его цена.тысячу стоит гольный китай из говнопластикас неким торгом цена адекватна, пусть даже и новодел.
zero Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 отличный шлем! если оригинал и действительно с тех времен то цена очень низкая..а те кто боятся их символики..не покупайте и не носите такие вещи)) никто же не уговаривает))..были бы деньги купил бы не ездить а просто как музейный экспонат дома лежал бы и удивлял гостей)) думаю мало у кого есть такие вещи дома..Удачи в продаже! и еще..узнай лучше как определить оригинал или нет..и когда определишь ставь другую цену и продавай..скорее всего на каком нить авито быстрее продашь коллекционерам..
Гость a-gluhov Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 отличный шлем! если оригинал и действительно с тех времен то цена очень низкая..а те кто боятся их символики..не покупайте и не носите такие вещи)) никто же не уговаривает))..были бы деньги купил бы не ездить а просто как музейный экспонат дома лежал бы и удивлял гостей)) думаю мало у кого есть такие вещи дома..Удачи в продаже! и еще..узнай лучше как определить оригинал или нет..и когда определишь ставь другую цену и продавай..скорее всего на каком нить авито быстрее продашь коллекционерам..Хорошо, спасибо!
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Около 1 тыс его цена.тысячу стоит гольный китай из говнопластикас неким торгом цена адекватна, пусть даже и новодел.Я говорила, если это не настоящий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти