diak33 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Товарищи, нужна помощь электрика(установщика сигнализаций) или хотя бы человека который недалек от этого как я. Хотелось бы узнать самый простой способ установки мотосигнализации на мот, а в частности на Хонду CBR600F4i. Хочу установить без всяких там сирен, кнопок багажника, хотя бы чтоб просто брелок срабатывал когда какой нибудь хулиган начнет мой мот трогать. Чтоб хоп :am: и двоечка в челюсть без предупреждения, пока он там пытается с ним поиграться. Самый главный вопрос по проводке на мот, нашел электро схему только она на английском. Насколько я понял на самой сигналке для работы надо подключить красный провод на + черный на -, а вот желтый провод подключается к замку зажигания на клейму где 12 вольт проявляется после поворота ключа зажигания. Так к какому из четырех проводов необходимо подключить желтый провод для меня вселенская проблема. Потому что на включенном зажигании на всех проводах показывает 3,1- 3,4 вольта. http://www.autoprofi.ru/motosignalizacii/starline_moto_v62/ustanovka/ Изменено 1 апреля, 2013 пользователем diak33
SWAT Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 по дилетански могу сказать: я когда себе ставил сигу, подключал не прям именно к замку, а просто тестером нашел провод какой то в проводке, на котором появлялось 12V при повороте ключа. в фишку вставил ниче не резав и заизолировал. 1
original Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Раньше занимался установкой сигналок на а\м, могу постараться помочь с подключением. Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
DiamonDz Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Володимир Хомяк тебе в помощь. Грамотнее врядли кто то поставит.
diak33 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребята всем спасибо, уже поставил, ничего сложного, интернет нам всем в помощь!!!!!!
*ХоСе* Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня возникла такой проблэмм: прохлопал брелок от сигналки, он был в единственном экземпляре. Можно ли настроить другой брелок под мою или придётся покупать новую сигналку? (( У меня возникла такой проблэмм: прохлопал брелок от сигналки, он был в единственном экземпляре. Можно ли настроить другой брелок под мою или придётся покупать новую сигналку? (( ***ХоСе***
Striker Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Думаю, Вова (Хомяк) знает. e-mail: striker@moto64.ru
*ХоСе* Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Бум терорить ''тёзку''! ))) СПС ! ***ХоСе***
Fich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Вовану РЕСПЕКТ И УВАЖУХА)))))) Что бы я без него делал.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти