di_64 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Нужен спец в помощь, ситуация такая ззр стоял зиму в не отапливаемом гараже. Бенз слил, новый залил поставил тепловую пушку, зарядил аккум, крутил с подсосом без газа. Мот сначала не реагировал вообще, потом чихал воздухом, потом стал плеваться огнем, но так и не завелся... Пока не посадил аккум.Толкать мот не позволяют условия, байк в подземном гараже. Подъем весь во льду.Что сделать? Или может есть спецы кто может приехать завести? Саша Диамонд занят, а кто то еще есть?)
Omaks Serg Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 А с карбюратора сливал бенз?
Fortun Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Там наверное кольцы залегли, хотя может нет. По хорошему бы по толкать его, я так своего зверька из спячки в том году выводил. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
КДБ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 точно с таким объявлением и я обращался.подождал еще неделю до тепла,опять зарядил аккум.и с толкача завел
Fortun Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Ну вот у меня как было в том году. аккум посадил до середины, и перестал мучать. Сзади друг толкнул с горки, сначала один котёл схватился, поехал. потом через какое то время ещё один. Так на двух с километр проехал, самое главное газульку не шевелить вообще. Потом в один прекрасный момент как зажужал, как все 4-ре схватились, и как поехал. Блин, соскучился я по этому жужанию) Пойду на следующей недели выводить из спячки. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Fortun Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
OsCAR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 в этом году не стал мучать же*у, а сразу. Подогнал машину, проводами прикурил байк, двигало на машине запустил и приступил к реанимации байка. Полторы минуты и он уже бурчит)))) Могу так помочь!
Fortun Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Да ну нафиг, эт не правильно. Стартер мучать тож не хорошо, лучше уж жену) 1 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
di_64 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 да эт понятно, что можно подождать, просто мне продать его ближ 2 дня горит ппц... Человек хочет послушать. А где у нас с колодцов карба слить бензин?
RIA Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Свечи выкручивал? Ты залил их походу, нада их просушить и почистить.
di_64 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 выкручивал. чистил, пробовал на сл. день - тоже самое
RIA Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Бенз в карб поступает?Ты случайно не мог высоковольтные провода от свечей зажигания местами попутать?Все твои проблемы сводятся к тому, что "либо нечему гореть, либо нечем зажигать". Т.е. в первую очередь определись с каким из этих двух зол предстоит бороться. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем RIA
di_64 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Все твои проблемы сводятся к тому, что "либо нечему гореть, либо нечем зажигать". Т.е. в первую очередь определись с каким из этих двух зол предстоит бороться.как определить есть ли в карбах бенз? в первом зизере нет бензонасоса, он самотеком идет, так вот, если заводить и в это время с бензобака снять шланг, видно, что бенз из него уходит... свечи снимал, на пробой проверял. А что ты подразумиваеш под перепутал провода? если вот эти "хрени" которые на свечки одеваются. я их поставил с одного блока на 1 и на 3, со второго на 2 и 4.
RIA Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Я не знаю в каком порядке на твоём моте подключаются провода, я лишь сделал предположение. Просто погляди по мануалу правильно ли оно.Немного в сторону от темы... ...видел по телеку как один чел, который делает американские хотроды, никак не мог завести новый движок. Он себе всю голову сломал, в чём же причина? А причина была смешной - при установке головки блока цилиндров забыли снять защитную плёнку, которая и не пропускала бенз...)))...я это к тому, что вся проблема может крыться в каком-нибудь ничтожном нюансе, о котором ты даже и подумать не можешь!!!
Fortun Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 да кольца это залегли, было уже такое.Свечки сырые были?или сухие? Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
RIA Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 куда они залегли? Всмысле изношены или что? При таком раскладе компрессию пусть помериет?
di_64 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Я не знаю в каком порядке на твоём моте подключаются провода, я лишь сделал предположение. Просто погляди по мануалу правильно ли оно.Немного в сторону от темы... ...видел по телеку как один чел, который делает американские хотроды, никак не мог завести новый движок. Он себе всю голову сломал, в чём же причина? А причина была смешной - при установке головки блока цилиндров забыли снять защитную плёнку, которая и не пропускала бенз...)))...я это к тому, что вся проблема может крыться в каком-нибудь ничтожном нюансе, о котором ты даже и подумать не можешь!!!поэтому и прошу помощи спеца)) потому, что стопудов какая то фигня да кольца это залегли, было уже такое.Свечки сырые были?или сухие? сырые!! прошлый сезон все ок было!
RIA Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 сырые свечи после попыток запуска говорят о том что у тебя бензин в камеру сгорания поступает,но не воспламеняется - отсюда и пляши! Почему он не воспламеняется? Нет искры или слишком много бенза поступает в камеру, что он не успевая воспламениться заливает все там к херам... Я свой мот в том году разбудил свечой с меньши калильным числом на одну единицу, прохладно было, и стоял тоже в неотапливаемом гараже. А с нормальной свечой тоже никак не хотел, но при этом чихал.
Fortun Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 ну тут либо потолкать, либо точно, помощь спеца.Почему японцы так все заводятся не знай. Вон ижак в гараже простоял лет 15 пришли завели. Так же урал, стоял дома 10 лет, привезли, бенз залили и поехали). Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
di_64 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 сырые свечи после попыток запуска говорят о том что у тебя бензин в камеру сгорания поступает,но не воспламеняется - отсюда и пляши! Почему он не воспламеняется? Нет искры или слишком много бенза поступает в камеру, что он не успевая воспламениться заливает все там к херам... Я свой мот в том году разбудил свечой с меньши калильным числом на одну единицу, прохладно было, и стоял тоже в неотапливаемом гараже. А с нормальной свечой тоже никак не хотел, но при этом чихал. может подскочишь поможешь?) это мой первый сезон... свечи в конце сезона ставил новые, с калийным числом меньше, как раз для работы в хреновую погоду
*ХоСе* Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Прожги слегка свечи и пока горячие вкручивай на место. Пробуй заводить без подсоса, ручкой газа то чуть прибавляй, то отпускай. Потом можно чуть-чуть прибавить подсос. ***ХоСе***
RIA Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 я бы с радостью, сам жду выходные чтобы своего коня будить. Работаю до 6, а потом ребёнка из садика до дома ну и т.п., семейные дела!!!)))
di_64 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Прожги слегка свечи и пока горячие вкручивай на место. Пробуй заводить без подсоса, ручкой газа то чуть прибавляй, то отпускай. Потом можно чуть-чуть прибавить подсос.вообще везде пишут, что газ трогать нельзя. поскольку газ только воздуха добавляет то по сути
RIA Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Прожги слегка свечи и пока горячие вкручивай на место. Пробуй заводить без подсоса, ручкой газа то чуть прибавляй, то отпускай. Потом можно чуть-чуть прибавить подсос.вообще везде пишут, что газ трогать нельзя. поскольку газ только воздуха добавляет то по сутипробуй с подсосом. Не получилось - закрывай подсос, открывай газ на всю катушку и крути стартером - продувай цилиндры. Потом пробуй ещё. Да, я бы на твоём месте снял при этом воздушный фильтр, возможно образовавшаяся в нём за зиму влага не пропускает нужное кол-во воздуха.
di_64 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 у меня 2 провода весят...что за ... хз)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти