Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлмарт в белый список!

Покупал наушники в ноябре месяце. Неделю назад приказали долго жить - перестал работать один наушник (провод внутри оплётки перетёрся или или ещё что-то). Пришёл в гарантийный отдел с чеком. Менеджер при мне проверил без всяких месячных экспертиз и дал заполнить акт на возврат средств. Прошёл на кассу, получил деньги. На всё про всё потратил 10-15 минут.

• Администратор
Опубликовано

От себя: Первый раз пришёл в Юлмарт, был приятно удивлён яркой необычной атмосфере. Не то то в горемычных оранжевых тонах Ситилинк... На ресепшене со мной поздоровались, когда уходил по до свиданились.

Ставлю 10 из 10!

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

За режим работы 24ч и возможность сделать заказ онлайн им можно было простить все.

Да вот засада, пока и прощать нечего -- косяков не замечено.

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Я рацию покупал!Стоит пылится :ca:

Ещё не вечер...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

...после того, как в субботний вечерок на клаву пролил колу с ... , отправился на следующий день за новой в Юлмарт. Пришлось два раза кататься. На первой клавиатуре не работали некоторые клавиши.

Но это к репутации магазина сложно отнести. От такого никто не застрахован.

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

...после того, как в субботний вечерок на клаву пролил колу с ... , отправился на следующий день за новой в Юлмарт. Пришлось два раза кататься. На первой клавиатуре не работали некоторые клавиши.

Гораздо важнее, как реагирует заведение на возврат бракованных товаров -- продовать с улыбкой на лице все горазды... 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Юлмарт молодцы. Прекрасный персонал, низкие цены, интерьер, круглосуточная работа.

Сейчас подумываю уйти к ним от Ситилинка, в котором закупился уже на 120 тысяч рублей. 

Опубликовано

Гораздо важнее, как реагирует заведение на возврат бракованных товаров -- продовать с улыбкой на лице все горазды... 

Ну у меня то случай простой...

Я показал специалисту сервисного (или гарантийного) отдела чек, в котором указано время 30 мин. обратно, объяснил что только купил. Тот проверил, убедился что и правда некоторые клавиши не работают, распечатал заявление о возврате денег, в котором графа "паспорт - серия номер", я говорю "не помню"... на что он мне, внимание!!! "на кассе наличие паспорта не требуется".

Т.е. я не уверен, что внес туда верные данные, но всё нормально, на кассе вернули деньги, на которые я тут же взял другую... с которой и пишу. Пока все Ок.

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Ездил ночью в юлмарт жене айфон покупать все четко. Еще в занзибаре покупали жене украшения. В процессе пользования жена уронила сережку на каменный пол вылетел камешек. Пришли в магазин спросить, где можно черный брюль в саратове вставить, так сотрудникивместо этого сами притензию написали, забрали на ремонт, через неделю позвонили, что все отремонтированно. Было чертовски приятно.

• Администратор
Опубликовано

Ну у меня то случай простой...

Я показал специалисту сервисного (или гарантийного) отдела чек, в котором указано время 30 мин. обратно, объяснил что только купил. Тот проверил, убедился что и правда некоторые клавиши не работают, распечатал заявление о возврате денег, в котором графа "паспорт - серия номер", я говорю "не помню"... на что он мне, внимание!!! "на кассе наличие паспорта не требуется".

Т.е. я не уверен, что внес туда верные данные, но всё нормально, на кассе вернули деньги, на которые я тут же взял другую... с которой и пишу. Пока все Ок.

И все с точностью наоборот в Ситилинке - возврат денег только с паспортом! :bj:

Опубликовано

И все с точностью наоборот в Ситилинке - возврат денег только с паспортом!

Если товар сломался, то его могут заменить на другой аналогичный без паспорта.
Если хотите денег, то да - паспорт нужен.

Вообщем, Ситилинк и Юлмарт главные конкуренты между собой.

АТТО, Компьюмаркет и Циф.мир уже погибли почти.

ДНС и Прагма пока держаться, но всё шатко.

• Администратор
Опубликовано

Сейчас подумываю уйти к ним от Ситилинка, в котором закупился уже на 120 тысяч рублей. 

Грамоту дали хоть?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Грамоту дали хоть?

Нет. Но дополнительные бонусы и супер-вип статус дали. Только толку мало. На некоторые позиции Ситилинк проигрывает Юлмарту.

Опубликовано (изменено)

АТТО, Компьюмаркет и Циф.мир уже погибли почти.

Слегка оффтопично уточню, что это справедливо лишь для розницы. У КМ (АТТО тоже у них уже) сильные позиции на корпоративном рынке и никуда они не умирали ;).

Изменено пользователем Beowulf
Опубликовано

Слегка оффтопично уточню, что это справедливо лишь для розницы.

Да, я вел речь именно про розницу, потому что другие сети не занимаются корпоративными клиентами. Пока...

Опубликовано

В корпоративном секторе нужно "бить" совсем другим, а не низкими ценами, которыми отличается сабж и прочий Ситилинк ;).

• Администратор
Опубликовано

В Ситилинке дохлая корпоративная база, т.к. все клиенты уже давно сидят у тех, кто был первым, и переходить к другим где дешевле на 2 копейки не хотят, т.к. уже весь процесс налажен.

Опубликовано

Вооот. Прозвучало правильное слово - "база" ;). Там есть ещё слова и словосочетания "персональный подход" (надо будет - сделают цены как ситилинковские), "откат" (ну тут объяснять не нужно) и т.п. На этом оффтопик я завершил :).

• 1 год спустя...
Опубликовано

меня начаниет напрягать эта шарашка

днём смотришь цееник на товар. Там например 700 с копейками. Вечером после работы заходишь, тыкашь на тот же товар у них - и там иногда ценник выше, рублей на 100-150. Отчего зависит непонятно, но уже _несколько_ раз так натыкался. Поэтому теперь делаю заказ заранее. ( покупаю у них смазку для цепи motul c3 offroad, то 700 с чем-то, то аж 890 стоит, задолбали эти скачки цен в зависимости от фазы луны и времени суток)

и ещё очень напряг один случай. http://www.ulmart.ru/goods/201694 вот этот товар. Сначала он стоит 400 с чем-то. Зайдя вечером было уже за 500 с чем-то. Ради интересно проследил, через пару дней поднялось до 600, а через какое-то время уже за 800 перевалило. В чём прикол непонятно. Но такие случаи единичные

Опубликовано

меня начаниет напрягать эта шарашка

днём смотришь цееник на товар. Там например 700 с копейками. Вечером после работы заходишь, тыкашь на тот же товар у них - и там иногда ценник выше, рублей на 100-150. Отчего зависит непонятно, но уже _несколько_ раз так натыкался. Поэтому теперь делаю заказ заранее. ( покупаю у них смазку для цепи motul c3 offroad, то 700 с чем-то, то аж 890 стоит, задолбали эти скачки цен в зависимости от фазы луны и времени суток)

у них дороже если в магазине товар выбираешь, закажи из дома/работы получится дешевле
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...