Перейти к содержанию

Армия, где проходить мед.обследование и прочее?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем я сейчас доучиваюсь в ВУЗе, и остро стал вопрос с призывом. Не будем вдаваться в подробности того, почему я не не хочу туда идти(хотя ладно, спрашивайте, устроим флуд, поапаем тему :ab: ) и я захотел пройти полное мед.обследование, до прохождения мед.комиссии, и по возможности найти у себя какое-нибудь заболевание(здоровьем похвастаться не могу, но если болею, лечусь дома, так что про свое состояние ничего не знаю). Вопрос в том, где у нас в Саратове можно пройти полное мед.обследование?

Ну и советы благополучно получивших категорию В(не годен в мирное время) и других счастливчиков очень желательны. Выручайте, сами были когда-то в такой ситуации. Если есть возможность помочь, пишите в личку.

Большое спасибо.

Опубликовано (изменено)

В 2008 году пришел в военкомат, сказал хочу служить! Врач хиррург задал мне вопрос, что болит? я сказал ничего не болит, только руки ноги мерзнут, он меня попросил подойти пощупал руки мои и говорит, да вегето сосудистая, иди ка ты сходи в 1-ю гор больницу!

Вывод таков меня направили в 1-ю и 9-ю больницу от военкомата, прошел все обследования и пришел в военкомат, а мне там и говорят иди товарищ в обл военкомат, я спросил для чего? Мне сказали там все объяснят, ну так как я собирался в армию, то со спокойной душой и кучкой призывников нас привели к каким то кабинетам, где сидели врачи и проверяли наши мед книжки! (Короче говоря выдали мне военник с категорией 45В) Сказали вегето сосудистая вегетония!

P|S Кто мажется в дальний путь отправляют!

Изменено пользователем Russky
Опубликовано

Ненадо ничего пускать на самотек. И тем более про дедовщину ненадо, у меня сейчас человек служит, та что вести с полей известны. Думаю, что все сильно зависит от географии и от части (уставная или не очень). 

Что касается где - думаю, что по городу мест много начиная от первой советской больницы, заканчивая частными клиниками.

• Upvote 1

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

• Администратор
Опубликовано

Клиника "СОВА". Угол Ст.Разина и Кутякова. Попробуйте туда обратиться. для полного обследования. 

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

полностью согласен с pechnik. был там 1.5 года назад. и уставщина там есть и дедовщина (смешная правда штука). потеряный год? согласен. но ТС не написал в каком универе учится, а то мож ему т как раз она понадобится. один плюс: разберёшься в том кто ты сам для себя, друзей и врагов кучу наберёшь. конешн это не два года, но после года со своими "закадыками" мож даже захочешь ещё послужить. а универы щас, извиняюсь, мало что дают, никакой практической базы. да и не особо разбегаются сразу после универа брать на работу. 

Опубликовано

О да,Армия вещь хорошая конечно. Но я рад что по здоровью туда не попал). Но категория В говорит о том что в случае войны меня призовут. Много друзей пришло от туда,и единицы говорила,что рад что отслужил,и армия многому научила. Кто писарем был,кто в кабинетах сидел,кто дачи генералам строил. Не,вещь конечно нужная,но не совсем понятная. В общем мнение моё такое, нафиг срочную службу убрать, и оставить контрактную.И деньги которые тратились на срочников, переводить контрактным .Вот тогда ребята, кто хочет свою жизнь посветить защите родины,попрут в армию. Вот это ЭЛИТА будет,а с нашим современном вооружением,только такая элита и нужна. А все остальных,пусть в школах учат,предмет такой есть,НВП,и учат хорошо,а не как обычно на отъе....  

• Upvote 2

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

А Денис Патриот, пошел, и уже почти дослужил. И с парашютом прыгал, и с автоматом бегал. И не плачет, как ему там плохо. От человека все зависит.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано (изменено)

А Денис Патриот, пошел, и уже почти дослужил. И с парашютом прыгал, и с автоматом бегал. И не плачет, как ему там плохо. От человека все зависит.

Тоже с ним общался говорит там неплохо) Сам ухожу дней через 20

Изменено пользователем Mirag
  • Upvote 1
Опубликовано

Народ,конечно от человека. Кто хочет кто не хочет..Я не думаю что человека которого палкой загнали в армейку,будет её отлично защищать(.Почему раньше было, что армия для любого это святыня святых была.У меня отец сам в военкомат бегал,умолял чтоб забрали, просто документы его потеряли. А щас, чот вообще не катируется. Мож это не молодёжь виновата,а в стране что то не то творится? Имхо это моё мнение,ни кому не чо не навязываю.

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

• Администратор
Опубликовано

Сам ухожу дней через 20

Мот возьмёшь с собой?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Сам ухожу дней через 20

Мот возьмёшь с собой?

Нет Олег я его продал) приду возможно куплю посерьёзней что-нибудь

Опубликовано

Это родители так воспитывают) с детства вдалбливается в голову, что в армии делать нечего)

Родители жизнь прожили, а с ветром в голове многово не решишь! И для чего идти в армию, за страну :ca:  не смешите меня, страна о тебе вспоминает только в 18 лет когда нужен становишься и после армии ты ни кому не нужен! А после армии, еще и без образования вообще ты ниому не нужен, ни одного государственного завода, везде частники! А частникам твой военник нужен только для того, что бы тебя в армию не забрали!

• Upvote 3
Опубликовано

И для чего идти в армию, за страну :ca:  не смешите меня

Какого хрена ты тогда делаешь в ЭТОЙ стране?!!

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

спасибо всем, кто ответил. Мед.обследование нужно, чтобы были основания жаловаться на болячки на мед.комиссии. А то я в 17 лет уже был. Там меня вообще не проверяли. Если руки-ноги на месте - здоров.

Просто ненавижу подчиняться кому бы то ни было. Везде так было, и в школе, и в универе. Даже с работы нормальной ушел, когда руковод подумал что может мне приказывать. Так что этот год будет для меня, если пойду, бесконечной войной  с подобными ублюдками. 

Деньги есть у меня, не великие, но должно хватить. Просто покупать, сами знаете опасно, да и людей надежных не знаю.

Клиника "СОВА". Угол Ст.Разина и Кутякова. Попробуйте туда обратиться. для полного обследования. 

посмотрел там прайс, нужная программа стоит 15.5 тысяч рублей. (((

Недешевая такая клиника, у меня один знакомы пару лет назад за такие деньги плоскостопие купил. ))

Больше 5к за обследование платить не готов, к сожалению.

• Downvote 1
Опубликовано

blackelf, это же настолько наивное мнение, что полностью дискредитирует вас.

Вы что, всерьез полагаете, что срочная служба в армии нужна, чтобы научить военному делу? Это настолько смешно, что дальше некуда.

Срочная служба, наверно самый деспотичный из всех социальных институтов. Она нужна только для того, чтобы подчинять. 

Я готов ходить по выходным на сборы пару лет, стрельбища, подготовки и так далее, но в пределах города, дабы не отрываться от своей основной деятельности. Война с этой страной невозможна, а чтобы обслуживать ядерное оружие, достаточно и контрактников.

Остальные же виды войск нужны атомным державам, для установления своих личных интересов, как для США в ираке, так и для России в чечне.

Я вот не понимаю, как можно себя позиционировать как человека думающего дальше того, что говорит телек, и при этом быть настолько зашоренным.

• Upvote 1
Опубликовано

давно китайцы и американцы хозяйничали

так давно уже хозяйничают

загнанный палкой в армию - плохой воин, нужно по контракту делать

• Upvote 1
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Я, в отличии от тебя, в армии служил, по этому мнение свое имею из первоисточника, а тебе, как я понимаю, друзья страшилок понарассказали ?

Отличная логика - чтобы знатьь что экскременты невкусные, нужно их хлебнуть ковшичком. Мнение здравомыслящего человека, да.

Имперцы такие имперцы. Как же я злюсь, когда сталкиваюсь с подобными. Засираете мозги парням своей националистической гордостью, а на выходе получаем стадо баранов. 

Единственный враг для меня - капитал. Только война с ним заставит меня держать оружие.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...