habbeles Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Братья скутеристы. Практически наступил мотосезон, осталось лишь официально его открыть, но по факту многие уже катаются. Создаем тему сборов Scooter Team Saratov, в которой, как и по прошлому сезону, мы будем освещать наши сборы. Собираться будем по Вторникам и Пятницам в вечернее время, в районе Форума.Начало предлагаю немного иное. В Субботу, 6 Апреля, в 15:00 на привычном месте набережной (у первого причала) состоится первый в этом сезоне сбор Scooter Team Saratov. В программе дружный прохват по центральным улицам города, семки, кола, чай, кофе и памятные нам места. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PRO100_KabAH Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Я в субботу работаю до 17.00. Если меня дождетесь, то мне нужен еще 1 доброволец что-б парнишку на эндурике вести со СХИ на набку.Организуем? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Zloy_KabAH Д-елаю В-се С-ам
Юрич Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я в субботу работаю до 17.00. Если меня дождетесь, то мне нужен еще 1 доброволец что-б парнишку на эндурике вести со СХИ на набку.Организуем?согласен. только надо сначала меня на схи доставить тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Турист Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я в субботу работаю до 17.00. Если меня дождетесь, то мне нужен еще 1 доброволец что-б парнишку на эндурике вести со СХИ на набку.Организуем?согласен. только надо сначала меня на схи доставитьДавай уже собирай и заводи!
PRO100_KabAH Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я в субботу работаю до 17.00. Если меня дождетесь, то мне нужен еще 1 доброволец что-б парнишку на эндурике вести со СХИ на набку.Организуем?согласен. только надо сначала меня на схи доставитьА зачем тебе на СХИ? Д-елаю В-се С-ам
Мопедист Артемка Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А можно мне тоже приехать? :ab:
Позитив Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А можно мне тоже приехать? :ab:конечно можно )
Chessnok Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 не забываем дождевики, гисметео обещает дождик
habbeles Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Все желающие могут принять участие в тусовке, даже пешие и вело - поздороваемся, пообщаемся, пока стоим на набке. Для прохвата требования минимум:- Рабочий (исправный) коник;- Наличие шлема (доп экпи приветствуется);- Трезвая голова.Про дождевики правильно написано, но скажу что ничего сверхъестественного - пообщаемся, покатаемся. Ввиду разных причин СТ64 будет не в полном составе. Тем не менее, сбор состоится, ждем всех завтра и пусть погода нас порадует. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Мопедист Артемка Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Несколько сумбурно закончилась поездка, на выезде из Юбилейного у меня кончился бензин и я отстал от всех.Все живы-здоровы?Сейчас обрабатываю видео, к ночи выложу.
Популярный пост Мопедист Артемка Опубликовано 6 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 13
Позитив Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Несколько сумбурно закончилась поездка, на выезде из Юбилейного у меня кончился бензин и я отстал от всех.Все живы-здоровы?Сейчас обрабатываю видео, к ночи выложу.Я ток приехал), завтра пойду чинить колонку от неровных дорог , ям колонка вылетела теперь либо клеить либо паять(
habbeles Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Несколько сумбурно закончилась поездка, на выезде из Юбилейного у меня кончился бензин и я отстал от всех. Все живы-здоровы? Что же так? Надо было звякнуть. Все нормально, все целы и невредимы. Сегодняшний сбор был, своего рода, пробным: посмотреть езду в колонне, реакцию окружающих, освежить навыки вождения. Благодарю всех, кто был, выкладываю несколько кадров с тусовки "Набка-Московская-Аэропорт-Гуселка": Изменено 6 апреля, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
artemych2006 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Отличная встреча,позитив...жаль что у Артемки так сложилось Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
habbeles Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Дальше - больше! Скатаемся, привыкнем к дорогам, освоимся в движении после длительного перерыва. Вопрос времени и все встанет на свои места. Положительные эмоции - согласен, переполняют! Рад был новым знакомствам. Артемка, турбируй движок ). Изменено 6 апреля, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Дальше - больше! Скатаемся, привыкнем к дорогам, освоимся в движении после длительного перерыва. Вопрос времени и все встанет на свои места. Артемка, турбируй движок ).Дим все классно тока не знаю кто кроме меня заметил что в некоторых местах вместо дороги одни ямы ) ну и обидно что моя sepia не может норм на все бордюры заехать зато легкая поднял и все)))
artemych2006 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) ждем следующей встречи.... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем artemych2006 Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
Мопедист Артемка Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Тоже очень рад новым знакомствам. Турбировать буду уже завтра :D
artemych2006 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 кто нибудь из скутеристов поедет 12-го числа на приземление? Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
habbeles Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 кто нибудь из скутеристов поедет 12-го числа на приземление?Если погодные условия позволят, то СТ64 организуется дубасом в те края. Подробнее напишем не позднее, чем за день до даты. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Мопедист Артемка Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Если интересно, мопедисты едут точно."12 Апреля в 12.00. Старт от лаборатории. 12 Апреля потому, что в этот день приземлилсяГагарин. В 12.00 потому, что так просилимосквичи. Ибо ранее они не успевают приехать."www.wagnerland.ru/index.php?topic=437.0
T_N Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Только вот выходного нет в этот знаменательный день. Сам пока подожду новый глушитель и тоже выкачусь.
Позитив Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну что следующий сбор во вторник или в среду? )а то хотелось бы знать заранее!.
habbeles Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Ввиду временной сезонной нестабильности погоды, перед каждым сбором будем отписываться что да как, состоится сбор или нет. Дни Вторник и Пятница в вечернее время, подробности ближе к указанным дням недели. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти