Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Братья скутеристы. Практически наступил мотосезон, осталось лишь официально его открыть, но по факту многие уже катаются. Создаем тему сборов Scooter Team Saratov, в которой, как и по прошлому сезону, мы будем освещать наши сборы. Собираться будем по Вторникам и Пятницам в вечернее время, в районе Форума.

Начало предлагаю немного иное. В Субботу, 6 Апреля, в 15:00 на привычном месте набережной (у первого причала) состоится первый в этом сезоне сбор Scooter Team Saratov. В программе дружный прохват по центральным улицам города, семки, кола, чай, кофе и памятные нам места.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Я в субботу работаю до 17.00. Если меня дождетесь, то мне нужен еще 1 доброволец что-б парнишку на эндурике вести со СХИ на набку.

Организуем?

Изменено пользователем Zloy_KabAH

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Я в субботу работаю до 17.00. Если меня дождетесь, то мне нужен еще 1 доброволец что-б парнишку на эндурике вести со СХИ на набку.

Организуем?

согласен. только надо сначала меня на схи доставить

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Организуем?

Давай уже собирай и заводи!

Опубликовано

Организуем?

А зачем тебе на СХИ?

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

Все желающие могут принять участие в тусовке, даже пешие и вело - поздороваемся, пообщаемся, пока стоим на набке. Для прохвата требования минимум:

- Рабочий (исправный) коник;

- Наличие шлема (доп экпи приветствуется);

- Трезвая голова.

Про дождевики правильно написано, но скажу что ничего сверхъестественного - пообщаемся, покатаемся. Ввиду разных причин СТ64 будет не в полном составе. Тем не менее, сбор состоится, ждем всех завтра и пусть погода нас порадует.

Опубликовано

Несколько сумбурно закончилась поездка, на выезде из Юбилейного у меня кончился бензин и я отстал от всех.

Все живы-здоровы?

Сейчас обрабатываю видео, к ночи выложу.

Опубликовано

Несколько сумбурно закончилась поездка, на выезде из Юбилейного у меня кончился бензин и я отстал от всех.

Все живы-здоровы?

Сейчас обрабатываю видео, к ночи выложу.

Я ток приехал), завтра пойду чинить колонку от неровных дорог , ям колонка вылетела теперь либо клеить либо паять( 

Опубликовано (изменено)

Все живы-здоровы?

Что же так? Надо было звякнуть. Все нормально, все целы и невредимы.

Сегодняшний сбор был, своего рода, пробным: посмотреть езду в колонне, реакцию окружающих, освежить навыки вождения. Благодарю всех, кто был, выкладываю несколько кадров с тусовки "Набка-Московская-Аэропорт-Гуселка":

post-828-0-82806100-1365279911_thumb.jpg post-828-0-06763100-1365279915_thumb.jpg post-828-0-33804100-1365279919_thumb.jpg post-828-0-73249500-1365279921_thumb.jpg

Опубликовано

Отличная встреча,позитив...жаль что у Артемки так сложилось

Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!

Опубликовано (изменено)

Дальше - больше! Скатаемся, привыкнем к дорогам, освоимся в движении после длительного перерыва. Вопрос времени и все встанет на свои места. Положительные эмоции - согласен, переполняют! Рад был новым знакомствам. Артемка, турбируй движок ).

Опубликовано

Дальше - больше! Скатаемся, привыкнем к дорогам, освоимся в движении после длительного перерыва. Вопрос времени и все встанет на свои места. Артемка, турбируй движок ).

Дим все классно тока не знаю кто кроме меня заметил что в некоторых местах вместо дороги одни ямы ) ну и обидно что моя sepia не может норм на все бордюры заехать зато легкая поднял и все)))

Опубликовано (изменено)

ждем следующей встречи....

Изменено пользователем artemych2006

Опубликовано

кто нибудь из скутеристов поедет 12-го числа на приземление?

Опубликовано

кто нибудь из скутеристов поедет 12-го числа на приземление?

Если погодные условия позволят, то СТ64 организуется дубасом в те края. Подробнее напишем не позднее, чем за день до даты.

Опубликовано

Если интересно, мопедисты едут точно.

"12 Апреля в 12.00. Старт от лаборатории. 12 Апреля потому, что в этот день приземлился

Гагарин. В 12.00 потому, что так просили

москвичи. Ибо ранее они не успевают приехать."

www.wagnerland.ru/index.php?topic=437.0

Опубликовано

Только вот выходного нет в этот знаменательный день. Сам пока подожду новый глушитель и тоже выкачусь.

Опубликовано (изменено)

Ввиду временной сезонной нестабильности погоды, перед каждым сбором будем отписываться что да как, состоится сбор или нет. Дни Вторник и Пятница в вечернее время, подробности ближе к указанным дням недели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...