Дмитрий Киреев Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Скутер и ВАз 2112.Скутер предположительно двигался по разделительной полосе и допустил соприкосновение с левым боком автомобиля ВАЗ 2112.Из повреждений-зеркало ваз 2112,ПРилагаю фото.Предположительно водитель скутера двигался в одном направлении с ваз-2112(судя по отбитому зеркалу),учитывая что двойная сплошная полоса в этом месте имеет вал накатанный автобусами да и к тому же вечно в песке,скутерист не справился с управлением и притер ВАЗ-2112,(но это чистое ИМХО),через 50 минут участники ДТП разъехались. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Дмитрий Киреев
Администратор Кабозя Опубликовано 4 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 У Полисии началась работёнка. Главное - самому себе не врите.
Avhd1943 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Нельзя сейчас по междурядью ездить, а тем более посередине дороги, грязищщща. Bande haarigen Drachen
GO_LSD! Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 началось... печаль((( пробки? не, не слышал
Администратор Кабозя Опубликовано 4 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 В этом месте и на машине нельзя ездить, там колея метр глубиной и всем срать! :am: 1 Главное - самому себе не врите.
Дмитрий Киреев Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Там пешеходный то перейти страшно)Как бы ноги не переломать)
Бегемот Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Видел вчера этот скут. Паренек без шлема, да? Из 5 двухколесных вчера 1 стоял (именно этот), 2 были в шлемах (1 спорт и 1 скут), 2 окровенно беспределили (оба скутера) «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
ctac2109_ice Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ия вчера наблюдал у политеха паренька на скутере, все стояли в пробке, а этому надоело, он выруливает на встречку, несется к светофору кое как увертываясь от встречных машин, у счетофора он попадает в яму где его не хило подбрасывает, но он все же чудом не падая уносится в даль.
ANDRUCCIO Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Папаша Дарвин знавал свое дело))) Высказав теорию естественного отбора) 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vedun Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Соглашусь с тобой Андрей полностью! Без головы долго не живут...
15000км Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня парень на шехурдина приложился на асфальт. Перегазовал немного. Хорошо что он был в полном экипе. Ах, да... Парень на суперспорте, на форуме есть, кто, не скажу)))
Striker Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня парень на шехурдина приложился на асфальт. Перегазовал немного. Хорошо что он был в полном экипе. Ах, да... Парень на суперспорте, на форуме есть, кто, не скажу)))Диман, тогда и писать не нужно было... 1 1 e-mail: striker@moto64.ru
15000км Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня парень на шехурдина приложился на асфальт. Перегазовал немного. Хорошо что он был в полном экипе. Ах, да... Парень на суперспорте, на форуме есть, кто, не скажу)))Диман, тогда и писать не нужно было...Не согласен. Я написал для того, чтобы другие понимали, что на дороге сейчас нужно быть предельно аккуратным. Я не написал имени так как считаю что это не относится к самому посланию. Если человек захочет, он напишет что это был он.
Sokolikss Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня парень на шехурдина приложился на асфальт. Перегазовал немного. Хорошо что он был в полном экипе. Ах, да... Парень на суперспорте, на форуме есть, кто, не скажу)))Диман, тогда и писать не нужно было...Не согласен. Я написал для того, чтобы другие понимали, что на дороге сейчас нужно быть предельно аккуратным. Я не написал имени так как считаю что это не относится к самому посланию. Если человек захочет, он напишет что это был он.Диман, это ведь был ты, да? :ca: 2 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
habbeles Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Скутеристы, как всегда, "отличились" едва запахло сезоном... На фото не видно, что каска находится где-нибудь, думаю её и не было вовсе, как скорее всего доков, прав (категории), знания, понимания, трезвости, адекватности... Время идет, а события, восприятие и гОловы у людей не меняются, жаль. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
15000км Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Диман, это ведь был ты, да? :ca:Не Вить. Я эрку еще ни разу не прикладывал. И нет такого желания
Дмитрий Киреев Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Подтверждаю-каски не было.
Nur-29 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Диман, это ведь был ты, да? :ca:Не Вить. Я эрку еще ни разу не прикладывал. И нет такого желанияЭрку нельзя, Эрка хАрошая Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Nur-29 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти