Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему то до сих пор никто не добавил его в черный список, исправлю данный недочёт.

31.08.2012г. мною были заказаны пластик на морду и фара на мой SYM, ожидаемые сроки 2 недели и предоплата 50%.

Пластик пришел 08.11.12  а это не фига не 2 и даже не 3 недели... Фара не пришла до сих пор :am:

Объясняют это тем, что идет он из Кореи а долго потому, что формируется заказ на определенную сумму.

Предоплату обратно я не требую т.к. еще не сезон (у меня во всяком случае), обещали, что будет моя фара в ближайшее время.

Все могу понять, но почему при заказе не сказать правду о сроках доставки?

• Upvote 3
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Еще

1. Что бы не потерять мифическую гарантию, ТО делаю у них, хорошо что после замены масла проверил его уровень и на удивление Не хватало ~300мл! Позже, на очередном ТО тот же человек который менял масло уверял что это был не он!
  2. Я при покупке не заметил, что покрышка на переднем колесе одета не правильно, рисунок протектора в другую сторону. Услуга по устранению данного недостатка на  скутере с 2х годовой гарантией и сроком эксплуатации около 2х месяцев со дня покупки - 100рублей снять/поставить и шиномонтаж у гор.парка (не помню сколько, но немного).
Опубликовано

При слове Юнакал у меня возникает рвотный рефлекс.
Моя история.

В 2011 году у моего мопеда сдохла ЦПГ. В Юнакале за 2 тысячи рублей мне предложили расточить родной цилиндр и подобрать ремонтный поршень. Это обычное дело, но оказалось, что не в этот раз.

Я отдал деньги, через неделю прихожу и забираю запчасти. Всё это везу к Совести (местный механик по мопедам, кто не знает). Он спустя день звонит и говорит, что Юнакал меня подвели

Оказалось, что цилиндр плохо расточили, были неровности, а поршень вообще не тот подобрали, он на 4 мм меньше по высоте, чем нужно. Из-за этого компрессия была маленькая и мопед не ехал.

Я не стал идти к ним и жаловаться - время и нервы дороже.

Я просто заказал родной цилиндр и поршень в инет-магазине за 1000 рублей. Все пришло через неделю.

Больше в Юнакал я обращаться не буду.

Единственно, расходники у них есть, и то - дорого.

• Upvote 1
Опубликовано

я тоже этот магазин ненавижу,но к сожалению иногда приходится там покупать,альтернатив то в саратове нет

Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!

Опубликовано

Все эти магазины уже потеряли актуальность, сейчас можно на прямую без посредников таскать запчасти от куда угодно. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера вечером по телефону мне сообщили что пришла моя фара. Сегодня забрал :cv:

Время ожидания  7 месяцев и 23 дня, по моему это слишком долго.

Из положительного - не разбита, не поцарапана в комплекте  H4(35w35) и габарит.

Опубликовано

Еще

1. Что бы не потерять мифическую гарантию, ТО делаю у них, хорошо что после замены масла проверил его уровень и на удивление Не хватало ~300мл.

Из этих же соображений не рескнул здоровьем байка и из за призрачной гарантии первое ТО решил у них не проходить, собрался в кучку всё сделал сам.

В итоге: скономленые нервы, деньги, время, а также целостность "стального коня"

Опубликовано

Не пинайте, но про юнокал плохого сказать не могу). Что при обслуживании китайца в том году, что при обслуживании японца в этом(я про скутеры). Не всегда и не все есть в наличии-так это общая беда мотомагазов. Просто принимаю как данность. с маслом и расходниками проще.

Опубликовано

Раньше U76 был нормальным магазином с отличным сервисом, а сейчас там мастера плохие, магазин явно экономит на своем персонале, зато там есть почти все, а чего нет, то можно заказать.

Опубликовано

а сейчас там мастера плохие

мастера там нормальные, а вот самый молодой не внимательный и слишком торопится.
Я с вами не согласен. Набрали, извините, колхозников, которые только в явах и копались. Был на ТО неделю назад, сделали не очень, так как, не доделав, он куда-то уехал и прихватил сливной болт с собой, а я его ждал 30 минут.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Набрали, извините, колхозников

в прошлом нормальные были, кроме молодого
С 2010 года обслуживают постоянно у них, больше не буду по известным всем причинам. AlekseySG, не советую вам больше там обслуживаться. И сам наврятли сунусь к ним в сервис. Прошлые работники хотя бы понимали, что делают и для чего. Изменено пользователем NegaTiV
  • Upvote 1
Опубликовано

не советую вам больше там обслуживаться

Спасибо, буду знать. куда делись старые мастера не знаешь?
Не знаю, но очень хотел бы, чтобы вернулись. Хотя возможно и знаю. Заехайте на соколовую/университетскую там вроде бы мотосервис, даже получше, чем в U76. Источник информации продавец U76.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...