GO_LSD! Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 можно ли в вилку залить гидравлическое масло скажем от авто или от подъемника ракет 10w вроде? марка на нем как "гидравлическое" стоит? пробки? не, не слышал
GO_LSD! Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 спасибо пробки? не, не слышал
Дмитрий Киреев Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Главное вязкость указана
Игорь_69 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Менял недавно масло в вилке. В Мануале написано Suzuki Fork Oil # 10. Не сразу разобрался какое нужно по вязкости в вилку. Для этих масел нужно отталкиваться от относительной вязкозти при 40 гр.С. Вот таблица по которой подбирал: По ним у Suzuki Fork Oil # 10 относительная вязкозть при 40 гр.С. - 33,30. Я брал Motorex 7.5 W - 35.90. Motorex 5 W - 22,60 намного "мягче", чем рекомендует производитель. Motorex 10 W - 52,50 наоборот более "жестче", чем рекомендует производитель. Может кому все это понадобится.
GO_LSD! Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 я не знаю рекомендованного масла,мануалов то же нет. поэтому буду эксперементировать, начну с 10в пробки? не, не слышал
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Дело не только в вязкости. Нужно масло, предназначенное именно для вилок или амотризаторов. В нем есть присадки, которые не дают пениться маслу. Обычное масло превратится в эмульсию от вибраций и тряски и работа вилки будет уговой Изменено 6 апреля, 2013 пользователем ХтоЯХдеЯ
GO_LSD! Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Дело не только в вязкости. Нужно масло, предназначенное именно для вилок или амотризаторов. В нем есть присадки, которые не дают пениться маслу. я писал про гидравлическое(для амортизаторов) пробки? не, не слышал
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну если есть пометка что для амортизаторов, то можно. А если для гидросистем или гидролиний (для подъемников) - то фу фу фу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти