AlekseySG Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 ГИБДД России запустила новый онлайн-сервис, позволяющий автовладельцам проверить, не числятся ли за ними неоплаченные штрафы. Сам проверить работу сервиса не могу, у меня штрафов нету. 1
15000км Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 А мне прошло письмо из суда. Просят заплатить налог за машину и еще сколько то рублей в пользу государства. Вот только одна проблема, у меня никогда не было такого транспортного средства. В понедельник пойду обжаловать решение. Дибилизм, косят они, а я свое время терять должен. Что касается нового сервиса, то тут двояко. С одной стороны хорошо, с другой стороны, если увидел что ты должен, то потом не откажешься, а часики начнут тикать.
turuk- makto Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Работает! Четыре по сто один на триста)
15000км Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Теперь в течении 30 суток будь добр оплатить, а то потом в 2 раза больше заплатишь Изменено 6 апреля, 2013 пользователем 15000км
AlekseySG Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 если увидел что ты должен, то потом не откажешься, а часики начнут тикать.так там даже без регистрацииУ меня в 2009-2010 штрафов полно было, около 5т но уже срок давности вышел :ab:
T_N Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Работает. Проверил на знакомом человеке.
turuk- makto Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Теперь в течении 30 суток будь добр оплатить, а то потом в 2 раза больше заплатишьЯ не свою проверял))))
SWAT Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 а я в 70м году нарушил, мне теперь сколько платить штраф?или уже поздно
Толямба Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 А мне прошло письмо из суда. Просят заплатить налог за машину и еще сколько то рублей в пользу государства.Судебный приказ? Напиши заяву о возражении и его в суде автоматически отменят. На заседание можешь не ходить, тебе его обязаны будут в течении трех дней по почте направить. Я так от транспортного налога откусался полгода назад, почти 4 килорубля хотели у меня отжать за 2010 год без всяких налоговых уведомлений, скоты.а я в 70м году нарушил, мне теперь сколько платить штраф?или уже поздноЭто ты как умудрился? Тебя мама в детской коляске с превышением скорости транспортировала, а ты расплачиваться будешь, как владелец ТС? :bj: :bj: :bj:
15000км Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Да Толян, "судебный приказ". В понедельник схожу напишу. Обидно что это не мое тс))
Толямба Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты дома напиши, вдумчиво и обдуманно. А потом распечатай 2 экземпляра (а лучше 3), принеси к судье и зарегистрируй у секретаря. Один экземпляр тебе, один им. Третий могут потребовать для налоговой. У меня так было. Пришлось еще раз мотаться, распечатывать и тащится снова в суд.
Толямба Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Сейчас попробую найти образец возражения и скину в личку. Только необходимо будет отредактировать и описать именно свою ситуацию, потому что мой образец написан для отмены судебного приказа при имеющемся в наличии ТС.
Толямба Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Кинул в личку ссылку на скачивание поскольку тут не дает прикрепить файл вордовский.
Томас Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 300 должен им,работает зараза) Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
payalnik88 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Должен 100р. Штраф из пензы. Я там в жизни не был... И? Как доказывать это? Каждому - своё.
AlekseySG Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Должен 100р. Штраф из пензы. Я там в жизни не был... И? Как доказывать это?может просто пензенские идпс оштрафовали?
payalnik88 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Должен 100р. Штраф из пензы. Я там в жизни не был... И? Как доказывать это?может просто пензенские идпс оштрафовали? В Саратове? Какого они делали в Саратове? Тем более это не просто пензенские, а из какой-то деревни пензенской.. Каждому - своё.
ronnie Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Интересно - у меня есть 1 штраф на другой мотоцикл, его уже продал и езжу на другом. По штрафам проверил - пусто. Т.е. если меня остановят и посмотрят штрафы, то его уже не будет? (штрафовали в августе 2012 года на 500 руб.)
AlekseySG Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 В Саратове? Какого они делали в Саратове? Тем более это не просто пензенские, а из какой-то деревни пензенской..в деревне все друг друга знают вот в Саратов на заработки приехали
Толямба Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Должен 100р. Штраф из пензы. Я там в жизни не был... И? Как доказывать это?Штраф за что? За превышение - только после фотовидеофиксации. Указание Колокольцева. Нет фотки - нет нарушения.может просто пензенские идпс оштрафовали?Гиббоны имеют право ездить только там, где им указано. Слесарь, приходя на работу не начинает точить то, что ему хочется, а делает то, что требуется по работе. Гиббоны так же: им выдают карту поста или карту маршрута патрулирования. Пензенский гиббончик может смело идти лесом, пытаясь оштрафовать вас на территории другой области, ибо он там торчит незаконно. Никто его туда никогда не направит. Звонок в дежурную часть и он огребет люлей. Все звонки в ДЧ записываются автоматически. 1
AlekseySG Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Гиббоны имеют право ездить только там, где им указаноЭто понятно, но теоретически они могли находится где угодно и пытаться заработать на билет домой или бутылку пива. Мне например, предлагали дыхнуть в прибор но когда я узнал в приборе секундомер :bj: вернули документы и попрощались, это давно было... не было ещё сотовых с камерой и видеорегистраторов да и интернета толком не было.
Genixoid Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Пока сайт gibdd.ru делает вид что отдыхает, полез на госуслуги и обнаружил там вот такой вот забавный штраф на сумму 0 рублей. Ну и как его оплачивать? :) Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 8 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 че то мне за 1 день аж 2 штрафа в одном и том же месте выбит... Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти