Перейти к содержанию

что думаете про эту штуку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прикольная штука для дальнобоя

Не пойму, эта ручка для пассажира? Чтобы он сидел ПЕРЕД водителем?! Оригинально-с:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Даже не знаю что преположить. Вижу эту х... штуку в первый раз. Это что то из сексшопа?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

да нет, это ручка чтобы мот через рельсы переносить)))

а если серьезно то 100% для второго номера. Кто постоянно ездиет имеет смысл взять

ИМХО конечно.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Это какие ж руки надо иметь второму номеру, чтобы дотянуться через первого до этой ручки (особенно когда первый номер габаритный) :)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Надо мотоцикл нормальный сразу брать, что бы с пассажирками кататься, а не всякие приблуды прикручивать :du:

Опубликовано (изменено)

Вариант расположения на бак это лишь один из многих. Можно две такие установить по бокам или одну сзади. :)

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Администратор
Опубликовано

Хорошая вешь! За бак держаться не айс! Какая цена, Серёг? И цены на SHARK давай! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Хорошая вешь! За бак держаться не айс! Какая цена, Серёг? И цены на SHARK давай! :bz:

цена не очень-6500р. :blink:

пы.сы. у тя какая модель ШАРКА?

А чем классический вариант не устраивает? Когда девушка обнимает вас - так теплее и приятнее, да и еще бесплатно)

если девочка будет тя обнимать на спорте-у тя спина и руки овалятся км.через пять))))девочка должна держаться за бак...

Изменено пользователем zig66 (Zяма)
Опубликовано (изменено)
если девочка будет тя обнимать на спорте-у тя спина и руки овалятся км.через пять))))девочка должна держаться за бак...

пусть она не тянет на себя твою и спину и всё будет ок)

девочка должна дома сидеть, ждать и надеяться))

А если это девочка твоя любимая жена?)

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

я думаю что удобная штука, потому что в большинстве случаем баки у спортов пологие и упираться в бак руками ну ооочень не удобно. Надо пробовать.

Сколько она стоит, эта приблуда?

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

где такую штуку заказать можно?

и как она по английски называется?

женя,6500р. и она твоя...(надо?закажу)

Опубликовано (изменено)

за рубалек я думаю можно купить, ну пусть даже 2-3 рубля...но 6500 это анрил какой-то. :ai:

Изменено пользователем Antonio

Опубликовано

цена костамасс

штука беспонтовая, даже в перчатках будет резать руки, не говоря уже о том что тянуться не удобно

по мне лучше проверенный способ, когда держаться за тебя, заодно получается двусторонняя связь с дорогой, чем крепче тебя сжимает пассажирка, тем быстрее(круче) ты едешь

никогда не забуду как меня моя сжала когда я на 80 ямку словил))))

Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных

Опубликовано

пусть лучше за бак держаться...когда тормозишь, такое ощущение что щас в бак вомнут.

Опубликовано

Если у вас возникают такие проблемы с пассажирами то либо меняйте пассажиров, либо учите их ездить 2-м номером! Нафиг не нужна эта штуковина на баке!

Опубликовано
никогда не забуду как меня моя сжала когда я на 80 ямку словил))))
ну это тоже не айс.. опасносте!

Трололо!

Опубликовано (изменено)

штуковина отличная...те кто ездил вторым номером на мотиках со спортивной посадкой знают что руки очень быстро "затекают"...сам хотел в том году такую купить, но народ отговорил...мне рассказывали что были случаи, когда при аварии эта штука становилась причиной серьезных травм брюшной полости! и я решил на себе не проверять, а повременить немного...

Изменено пользователем triv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...