zig66 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 прикольная штука для дальнобоя
ANDRUCCIO Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 прикольная штука для дальнобояНе пойму, эта ручка для пассажира? Чтобы он сидел ПЕРЕД водителем?! Оригинально-с:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Даже не знаю что преположить. Вижу эту х... штуку в первый раз. Это что то из сексшопа? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
NITRO Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 это что бы шлем удобно было ложить на стоянках:)
zig66 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 нееее...эт чтоб пассажирка держалась руками...не за член,и не за бак.а за эту штуку))))
vi@lex Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 да нет, это ручка чтобы мот через рельсы переносить)))а если серьезно то 100% для второго номера. Кто постоянно ездиет имеет смысл взятьИМХО конечно. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Это какие ж руки надо иметь второму номеру, чтобы дотянуться через первого до этой ручки (особенно когда первый номер габаритный) :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Надо мотоцикл нормальный сразу брать, что бы с пассажирками кататься, а не всякие приблуды прикручивать :du:
GoodWin Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Вариант расположения на бак это лишь один из многих. Можно две такие установить по бокам или одну сзади. :) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Хорошая вешь! За бак держаться не айс! Какая цена, Серёг? И цены на SHARK давай! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 А чем классический вариант не устраивает? Когда девушка обнимает вас - так теплее и приятнее, да и еще бесплатно)
zig66 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Хорошая вешь! За бак держаться не айс! Какая цена, Серёг? И цены на SHARK давай! :bz:цена не очень-6500р. :blink:пы.сы. у тя какая модель ШАРКА?А чем классический вариант не устраивает? Когда девушка обнимает вас - так теплее и приятнее, да и еще бесплатно)если девочка будет тя обнимать на спорте-у тя спина и руки овалятся км.через пять))))девочка должна держаться за бак... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем zig66 (Zяма)
Chubik Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 вторые номера часто говорили "ручки приделай наконец", но за 6к пусть лучше подержаться за бак)
master-pro Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) если девочка будет тя обнимать на спорте-у тя спина и руки овалятся км.через пять))))девочка должна держаться за бак... пусть она не тянет на себя твою и спину и всё будет ок) девочка должна дома сидеть, ждать и надеяться)) А если это девочка твоя любимая жена?) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем master-pro
Jorik Wartanov Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 где такую штуку заказать можно?и как она по английски называется? kiss me in my metal ass
Antonio Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 я думаю что удобная штука, потому что в большинстве случаем баки у спортов пологие и упираться в бак руками ну ооочень не удобно. Надо пробовать.Сколько она стоит, эта приблуда? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
zig66 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 где такую штуку заказать можно?и как она по английски называется?женя,6500р. и она твоя...(надо?закажу)
Antonio Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) за рубалек я думаю можно купить, ну пусть даже 2-3 рубля...но 6500 это анрил какой-то. :ai: Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Mirag Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 мне кажется смотреться неайс будит + как на бак ложится ?
ARS Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 цена костамассштука беспонтовая, даже в перчатках будет резать руки, не говоря уже о том что тянуться не удобнопо мне лучше проверенный способ, когда держаться за тебя, заодно получается двусторонняя связь с дорогой, чем крепче тебя сжимает пассажирка, тем быстрее(круче) ты едешьникогда не забуду как меня моя сжала когда я на 80 ямку словил)))) Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
Antonio Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 пусть лучше за бак держаться...когда тормозишь, такое ощущение что щас в бак вомнут. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость A&V Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Если у вас возникают такие проблемы с пассажирами то либо меняйте пассажиров, либо учите их ездить 2-м номером! Нафиг не нужна эта штуковина на баке!
PND Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 никогда не забуду как меня моя сжала когда я на 80 ямку словил))))ну это тоже не айс.. опасносте! Трололо!
Гость triv Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) штуковина отличная...те кто ездил вторым номером на мотиках со спортивной посадкой знают что руки очень быстро "затекают"...сам хотел в том году такую купить, но народ отговорил...мне рассказывали что были случаи, когда при аварии эта штука становилась причиной серьезных травм брюшной полости! и я решил на себе не проверять, а повременить немного... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем triv
VMA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Купил бы, если стоила б подешевле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти