Перейти к содержанию

МОТ из БЕЛОРУССИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! очень хочу мот, HONDA CBR600 RR,  или что то подобное джиксер, р6!!!!

И вот задумался, ведь тачки везут очень дешевые с Белоруссии, а почему мот не привезти!!!

Полазил по Белорусским сайтам и нормальные аппараты стоят примерно по 60-80 тыс рублей!

т.е. можно найти продавца, договориться дать чуть больше и он приедет на нем (снятым уже с учета) как гость в Россию, например в Смоленск, а от туда его привезти с помощью байкала, это примерно 10-12 т р.

А вот в чем основной вопрос!!!!!!

могу ли я на нем гонять в городе, на не оформленном, да и без прав!!! просто смотрю моты гоняют без номеров да и водилы без шлемов!  слышал что моты ДПС не останавливают, а если и хотят остановить, не стоит тормозить! они не имеют право преследовать мот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сталкивался кто нить с подобной покупкой мото и его пользовании???

Опубликовано (изменено)

Право мот преследовать они имеют, как и твои права тоже имеют - это одын!

Если есть возможность так приобрести нормальный пепелац, то приобретай на своё усмотрение- это два!

а весь гемор езды без таможки, номеров, шлема и мозгов в голове соображающих может вылиться при (не дай бог) лёгком ДТП, или просто если фюрерские войска они же ДПСники тебя скажем выхватят в пробке (я бы на их месте взгрел по полной)- это три! 

вис из моё ИМХО, как поступать решать тебе

Изменено пользователем Кузьмич
  • Upvote 2
  • Downvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

не, я ж не говорю что без шлема ездить буду! все по правилам, чтоб не привлекать внимания!

и просто ездить по пдд

в поиске поищи уже обсуждали это .

если не трудно помоги! я просто нуб, не могу сообразить найти тему подобную!

Опубликовано

не, я ж не говорю что без шлема ездить буду! все по правилам, чтоб не привлекать внимания!

и просто ездить по пдд

Если хочешь по правилам, то покупай мотик в магазине, ставь его на учёт, страхуй, получай права, плати налог, покупай горшок на башку ну или шлём и катайся в своё удовольствие!

• Upvote 1

Опубликовано

да блин считаю очень дорого брать мот за 300!!! а кататься на чем попало в лом!!!

а вообще в курсе есть такие "дурачки" кто гоняет без оформления!

Опубликовано (изменено)

А в чём проблема получить права, купить легальный мот и ездить? судя по твоим вопросам это первый мот и я бы не стал экономить на экипировке и на мотопрактике, любое легкое дтп с тобой и отсутствие документов  будут большие проблемы, Возьми легально попроще и для начала получи права. 

Изменено пользователем Darkrogua
Опубликовано

да блин считаю очень дорого брать мот за 300!!! а кататься на чем попало в лом!!!

а вообще в курсе есть такие "дурачки" кто гоняет без оформления!

Таких "дурачков" пол Саратова! 

Считаешь что дорого? Ну братан ты хочешь и рыбку съесть и на **й сесть........так не бывает! 

Если в лом то копи бабло, если не в лом то покупай бездоковый вообще.....ещё халявнее будет и отваливай по дорогам на свой страх и риск! всё в твоих граблях руках!))

А в чём проблема получить права, купить легальный мот и ездить? судя по твоим вопросам это первый мот и я бы не стал экономить на экипировке и на мотопрактике, любое легкое дтп с тобой и отсутствие документов  будут большие проблемы, Возьми легально попроще и для начала получи права. 

прикольно.......первый мот - джиксер 600ку или цбр от хонды...........не забудь купить участок земли 2Х1.5 метра....

• Upvote 1

Опубликовано

права оплучит нет проблемм, а мот можно как частную собственность зарегить и если тормознут то платить исмволический штраф, а мот забрать не могут!

Опубликовано

Автор сколько вам лет?Вы реально готовы потерять 60-80 + (таможне на лапу) тысяч а возможно и что-то более ценное, ну так к примеру жизнь?А так совет, бери Панигале, хоть будет ярче полёт.

права оплучит нет проблемм, а мот можно как частную собственность зарегить и если тормознут то платить исмволический штраф, а мот забрать не могут!

Не таможенный зарегистрировать?Он у тебя уже по дефолту будет краденым. 

Опубликовано

я бы на месте гайца забрал бы, и хрен бы ты чего сделал! а символический штраф......нафиг он! МедвеПут сказал что им зарплаты прибавили!)))

Опубликовано

я бы на месте гайца забрал бы, и хрен бы ты чего сделал! а символический штраф......нафиг он! МедвеПут сказал что им зарплаты прибавили!)))

Сотрудникам ДПС, тоже нужны халявные мотоциклы!

Опубликовано

А что? отобрали бездоковый мотег, продали такому же умнику, тот поехал катацо, его тоже накрыли и мотик отобрали и поехали всё заново.......круговорот мотиков в природе ёптыть!))) :bz:

Опубликовано

А что? отобрали бездоковый мотег, продали такому же умнику, тот поехал катацо, его тоже накрыли и мотик отобрали и поехали всё заново.......круговорот мотиков в природе ёптыть!))) :bz:

Та не, среди сотрудников же тоже встречаются любители "катнуть". А им то, права и доки вообще только лишние :)

Опубликовано

))) чисто юридически его сто процентов можно пролажить по закону оформить дарственную оформить на компанию и т.п. придумать можно что угодно! и хрен кто его отберет! да и я  не из тех!

а вот тема насчет 1-го мота и дтп уже чет я задумался!(

Опубликовано

))) чисто юридически его сто процентов можно пролажить по закону оформить дарственную оформить на компанию и т.п. придумать можно что угодно! и хрен кто его отберет! да и я  не из тех!

Как у вас планируется пересечь границу, на мотоцикле находящемся без учёта?

Опубликовано

просто скажите как все происходит на таможке! если чел просто приедет как гость в рф!!!!!!

а вроде хозяин имеет право проехать на транзитах в рф

Опубликовано

просто скажите как все происходит на таможке! если чел просто приедет как гость в рф!!!!!!

Ну так он же на учётном приедет, без учёта, на сколько я помню, - кукишь.

а вроде хозяин имеет право проехать на транзитах в рф

Я лично первый раз такое слышу, но век живи - век учись.

Опубликовано

так вот надо и дадуматься как его можно ввезти чтоб все было ок! но то что можно это сто процентов!!!!

так вот надо и дадуматься как его можно ввезти чтоб все было ок! но то что можно это сто процентов!!!!

а может заедет в рф отдаст мне, а приедет в белор даст на лапу и снимет с учета! как это обычно бывает!)

Опубликовано

да, не понятный наверное это будет газонокосилка или что то еще, но это буджет частная собственность и его никто не отнимет!))))

Опубликовано

да, не понятный наверное это будет газонокосилка или что то еще, но это буджет частная собственность и его никто не отнимет!))))

В России живёте, здесь всё отбирается.

• Upvote 1
Опубликовано

Приедет к тебе белорус, затем приедет домой и заявит об угоне. Вот и вся история. А вы потом если отмазаться не сможете, будете срок тянуть.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...