Гость akisha Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет! очень хочу мот, HONDA CBR600 RR, или что то подобное джиксер, р6!!!! И вот задумался, ведь тачки везут очень дешевые с Белоруссии, а почему мот не привезти!!!Полазил по Белорусским сайтам и нормальные аппараты стоят примерно по 60-80 тыс рублей!т.е. можно найти продавца, договориться дать чуть больше и он приедет на нем (снятым уже с учета) как гость в Россию, например в Смоленск, а от туда его привезти с помощью байкала, это примерно 10-12 т р. А вот в чем основной вопрос!!!!!!могу ли я на нем гонять в городе, на не оформленном, да и без прав!!! просто смотрю моты гоняют без номеров да и водилы без шлемов! слышал что моты ДПС не останавливают, а если и хотят остановить, не стоит тормозить! они не имеют право преследовать мот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сталкивался кто нить с подобной покупкой мото и его пользовании???
Darkrogua Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 в поиске поищи уже обсуждали это .
Кузьмич Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Право мот преследовать они имеют, как и твои права тоже имеют - это одын!Если есть возможность так приобрести нормальный пепелац, то приобретай на своё усмотрение- это два!а весь гемор езды без таможки, номеров, шлема и мозгов в голове соображающих может вылиться при (не дай бог) лёгком ДТП, или просто если фюрерские войска они же ДПСники тебя скажем выхватят в пробке (я бы на их месте взгрел по полной)- это три! вис из моё ИМХО, как поступать решать тебе Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Кузьмич 2 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость akisha Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 не, я ж не говорю что без шлема ездить буду! все по правилам, чтоб не привлекать внимания!и просто ездить по пддв поиске поищи уже обсуждали это .если не трудно помоги! я просто нуб, не могу сообразить найти тему подобную!
Кузьмич Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 не, я ж не говорю что без шлема ездить буду! все по правилам, чтоб не привлекать внимания!и просто ездить по пддЕсли хочешь по правилам, то покупай мотик в магазине, ставь его на учёт, страхуй, получай права, плати налог, покупай горшок на башку ну или шлём и катайся в своё удовольствие! 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость akisha Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 да блин считаю очень дорого брать мот за 300!!! а кататься на чем попало в лом!!!а вообще в курсе есть такие "дурачки" кто гоняет без оформления!
Darkrogua Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) А в чём проблема получить права, купить легальный мот и ездить? судя по твоим вопросам это первый мот и я бы не стал экономить на экипировке и на мотопрактике, любое легкое дтп с тобой и отсутствие документов будут большие проблемы, Возьми легально попроще и для начала получи права. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Darkrogua
Роман Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 вот остановят тебя гайцы и отберут мот, а если удирать будешь, то не дай Бог поколечишься.
Кузьмич Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 да блин считаю очень дорого брать мот за 300!!! а кататься на чем попало в лом!!!а вообще в курсе есть такие "дурачки" кто гоняет без оформления!Таких "дурачков" пол Саратова! Считаешь что дорого? Ну братан ты хочешь и рыбку съесть и на **й сесть........так не бывает! Если в лом то копи бабло, если не в лом то покупай бездоковый вообще.....ещё халявнее будет и отваливай по дорогам на свой страх и риск! всё в твоих граблях руках!))А в чём проблема получить права, купить легальный мот и ездить? судя по твоим вопросам это первый мот и я бы не стал экономить на экипировке и на мотопрактике, любое легкое дтп с тобой и отсутствие документов будут большие проблемы, Возьми легально попроще и для начала получи права. прикольно.......первый мот - джиксер 600ку или цбр от хонды...........не забудь купить участок земли 2Х1.5 метра.... 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость akisha Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 права оплучит нет проблемм, а мот можно как частную собственность зарегить и если тормознут то платить исмволический штраф, а мот забрать не могут!
ZX400 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор сколько вам лет?Вы реально готовы потерять 60-80 + (таможне на лапу) тысяч а возможно и что-то более ценное, ну так к примеру жизнь?А так совет, бери Панигале, хоть будет ярче полёт.права оплучит нет проблемм, а мот можно как частную собственность зарегить и если тормознут то платить исмволический штраф, а мот забрать не могут!Не таможенный зарегистрировать?Он у тебя уже по дефолту будет краденым.
Кузьмич Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 права оплучит нет проблемм, а мот можно как частную собственность зарегить и если тормознут то платить исмволический штраф, а мот забрать не могут!я бы на месте гайца забрал бы, и хрен бы ты чего сделал! а символический штраф......нафиг он! МедвеПут сказал что им зарплаты прибавили!))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
ZX400 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 права оплучит нет проблемм, а мот можно как частную собственность зарегить и если тормознут то платить исмволический штраф, а мот забрать не могут!я бы на месте гайца забрал бы, и хрен бы ты чего сделал! а символический штраф......нафиг он! МедвеПут сказал что им зарплаты прибавили!)))Сотрудникам ДПС, тоже нужны халявные мотоциклы!
Кузьмич Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 права оплучит нет проблемм, а мот можно как частную собственность зарегить и если тормознут то платить исмволический штраф, а мот забрать не могут!я бы на месте гайца забрал бы, и хрен бы ты чего сделал! а символический штраф......нафиг он! МедвеПут сказал что им зарплаты прибавили!)))Сотрудникам ДПС, тоже нужны халявные мотоциклы!А что? отобрали бездоковый мотег, продали такому же умнику, тот поехал катацо, его тоже накрыли и мотик отобрали и поехали всё заново.......круговорот мотиков в природе ёптыть!))) :bz: .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
ZX400 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 права оплучит нет проблемм, а мот можно как частную собственность зарегить и если тормознут то платить исмволический штраф, а мот забрать не могут!я бы на месте гайца забрал бы, и хрен бы ты чего сделал! а символический штраф......нафиг он! МедвеПут сказал что им зарплаты прибавили!)))Сотрудникам ДПС, тоже нужны халявные мотоциклы!А что? отобрали бездоковый мотег, продали такому же умнику, тот поехал катацо, его тоже накрыли и мотик отобрали и поехали всё заново.......круговорот мотиков в природе ёптыть!))) :bz:Та не, среди сотрудников же тоже встречаются любители "катнуть". А им то, права и доки вообще только лишние :)
Гость akisha Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 ))) чисто юридически его сто процентов можно пролажить по закону оформить дарственную оформить на компанию и т.п. придумать можно что угодно! и хрен кто его отберет! да и я не из тех!а вот тема насчет 1-го мота и дтп уже чет я задумался!(
ZX400 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 ))) чисто юридически его сто процентов можно пролажить по закону оформить дарственную оформить на компанию и т.п. придумать можно что угодно! и хрен кто его отберет! да и я не из тех!а вот тема насчет 1-го мота и дтп уже чет я задумался!(Как у вас планируется пересечь границу, на мотоцикле находящемся без учёта?
Гость akisha Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 просто скажите как все происходит на таможке! если чел просто приедет как гость в рф!!!!!!а вроде хозяин имеет право проехать на транзитах в рф ))) чисто юридически его сто процентов можно пролажить по закону оформить дарственную оформить на компанию и т.п. придумать можно что угодно! и хрен кто его отберет! да и я не из тех!а вот тема насчет 1-го мота и дтп уже чет я задумался!(Как у вас планируется пересечь границу, на мотоцикле находящемся без учёта?
ZX400 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 просто скажите как все происходит на таможке! если чел просто приедет как гость в рф!!!!!!Ну так он же на учётном приедет, без учёта, на сколько я помню, - кукишь.просто скажите как все происходит на таможке! если чел просто приедет как гость в рф!!!!!!а вроде хозяин имеет право проехать на транзитах в рф ))) чисто юридически его сто процентов можно пролажить по закону оформить дарственную оформить на компанию и т.п. придумать можно что угодно! и хрен кто его отберет! да и я не из тех!а вот тема насчет 1-го мота и дтп уже чет я задумался!(Как у вас планируется пересечь границу, на мотоцикле находящемся без учёта?Я лично первый раз такое слышу, но век живи - век учись.
Гость akisha Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 просто скажите как все происходит на таможке! если чел просто приедет как гость в рф!!!!!!Ну так он же на учётном приедет, без учёта, на сколько я помню, - кукишь.так вот надо и дадуматься как его можно ввезти чтоб все было ок! но то что можно это сто процентов!!!! просто скажите как все происходит на таможке! если чел просто приедет как гость в рф!!!!!!Ну так он же на учётном приедет, без учёта, на сколько я помню, - кукишь.так вот надо и дадуматься как его можно ввезти чтоб все было ок! но то что можно это сто процентов!!!!а может заедет в рф отдаст мне, а приедет в белор даст на лапу и снимет с учета! как это обычно бывает!)
ZX400 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 И будет он в РФ не таможен, а вообще получается непонятный груз.
Гость akisha Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 да, не понятный наверное это будет газонокосилка или что то еще, но это буджет частная собственность и его никто не отнимет!))))
ZX400 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 да, не понятный наверное это будет газонокосилка или что то еще, но это буджет частная собственность и его никто не отнимет!))))В России живёте, здесь всё отбирается. 1
Роман Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 наверно по полной предоплате собираешься покупать? 1
15000км Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Приедет к тебе белорус, затем приедет домой и заявит об угоне. Вот и вся история. А вы потом если отмазаться не сможете, будете срок тянуть. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти