pereval Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 приветствую форумчан. на закрытие прошлого сезона ездил я на некую турбазу в другой город,по приглашению некого мото клуба ...короче,на пол дороги пошёл ливень,а турбаза была за деревней,там где дорог нет,но есть болота,леса и поля. под крышку закрывающую ведущую звезду цепи набилось грязи кг.10(как мне показалось) я добрался до мойки и думал,что всё от туда вымыл НО скоро стал замечать,что из под этой крышки капает масло.когда я вскрыл крышку то ох..ел-там был огромный"кирпич"из засохшей грязи,которая испортила сальник ведущей звезды и по этому он течёт.ПОДСКАЖИТЕ ОТ КАКОЙ МАШИНЫ ПОДХОДИТ САЛЬНИК,ТАК-КАК ОТ ДЕСПЕРА ЗАКАЗ ЖДАТЬ ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО (ХОЧУ СКОЛХОЗИТЬ) ВОТ РАЗМЕРЫ САЛЬНИКА-36Х50Х6
Эndrю Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 А сальник совсем разбило? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
pereval Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 А сальник совсем разбило? не совсем,но масло из под него капает(на горячую,после прогрева заглушил и понеслась...) капель пять наверное,потом перестало капать до следующего прогрева. мне не обязательно от машины,ищется любой подходящий сальник(но лучше японского производства) мой сальник фирмы KOYO
Эndrю Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Сальник сними и пружинку подтяни, обычно помогает. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
pereval Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 снять сальник без его повреждения НЕ ВОЗМОЖНО
Duos Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 А в чём проблема то? Едешь в магазин по продаже РТИ и по каталогу(по размеру) подбираешь нужный сальник.;) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Duos Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 РТИ- что это?Резино Технические Изделия задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Капитан Улитка Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Гугл рулит если что...http://www.avtobukvar.ru/servise/podbor_salnikov_po_razmeram.html ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти