Перейти к содержанию

Нужна "табуретка" для кроссовых мотоциклов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет. Так как у меня мопед и его нужно ремонтировать, и по конструкции он похож на кроссовые мотоциклы, то обычный подкат не подойдет, что бы поднять мопед над землей.

Ищу вот такой подкат, а точнее табуретку.

Может есть у кого-нибудь - возьму попользоваться за пиво и огромное спасибо.

4748s.jpg

Cx8319AFcJA.jpg

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Если обычный табурет не устраивает то 20мин работы болгаркой, еще 10мин сваркой и 10мин помахать кисточкой!

Через 24ч можно пользоваться!

Но это только для тех, кто умеет варить и имеет нужный инструмент для этого. Илюха ищет уже готовую продукцию. :dm:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Так она не подымает?

Поднимает, на рычаг нажимаете и она поднимает мотоцикл.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

А как? С этой фотографии не понятно

Вот похожее, но не совсем:

Опубликовано

На синей вверху под платформой рычаг по ролику едет? Теперь понятно, спасибо большое. Нужно попробовать подобное сварганить.

Опубликовано

Илюх я на обычную табуретку ставлю)))

Миш, у тебя питбайк, его легко поднять, а у меня Триггер 110 кг) Его сложно на табуретку закинуть. 

Опубликовано

Миш, у тебя питбайк, его легко поднять, а у меня Триггер 110 кг) Его сложно на табуретку закинуть.

Так тренироваться надо :)

attachment.php?attachmentid=22770&d=1279

Опубликовано (изменено)

Так тренироваться надо :)

attachment.php?attachmentid=22770&d=1279

ЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!! Так это Маняша со Слоникусом!!!

Откуда их знаешь?

Ищу. Не срочно.

Илюш, а сварить нельзя что ль?

Купи материал, привози в выхи ко мне в Зоналку, сварим по месту, покрасишь сам.

Пиво не забудь тока... :blush:

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

Ищу. Не срочно.

Илюш, а сварить нельзя что ль?

Купи материал, привози в выхи ко мне в Зоналку, сварим по месту, покрасишь сам.

Пиво не забудь тока... :blush:

Вот аналогично. В майские можно ко мне.

Покупаешь материал, делаешь чертёж. У меня пилим/варим(можно и покрасить). С тебя денежный эквивалент пива) Пиво не пью) Можно сок/варенье)))

Каждому - своё.

Опубликовано

ЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!! Так это Маняша со Слоникусом!!!

Откуда их знаешь?

Лично не встречал. Знаю по форумам, так как мотопарк у них приличный :) Фотка по инету много ходит.
Опубликовано

Тренироваться не плохо, но табуретка нужна под вездеход, а он бывает довольно грязный. Я обхожусь без нее, но штаны обтираю, об переднее колесо. Так что я  за сварить, не так и сложно.

Опубликовано

Ребят, спасибо за помощь, но возникает вопрос:

сварить простую табуретку из труб это не сложно, а вот как сделать, что бы у неё был рычаг и она поднималась вверх  и вниз?

Опубликовано

Silver6452  Рисунок приводил, Желтенькая и синенькая. На синенькой понятно все. На твоем та же, но не очень понятно, так как фото сверху. Табуретка из двух частей.  Нижнее, основание и рычаг. Верхняя, обрезиненая платформа. просто сверху одевается. У верхней стойки из трубы, или профиля чуть больше чем у нижней. Должны одеваться и скользить и не сильно болтаться.  Рычаг одним концом просто скользит по дну нижней части. Еще лучше там ролик сделать. Ну как то так ничего особо сложного. У меня сварки просто сейчас нет, а то бы сделал. Можно еще регулировку по высоте сделать, мотоциклы разные могут быть, да и один на разной резине может по высоте сильно отличаться.

Опубликовано

Вот, нашел ссылку с чертежами подъемной табуретки.

http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=1675.0

Я хоть и учусь на инженера, но до сих пор не могу понять, за счет чего табуретка стопорится в верхнем положении и не падает вниз под нагрузкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...