Перейти к содержанию

Собираюсь купить первый мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

С давнего времени болею мототемой,но как то не было даже отдаленных знакомых, которые бы разделяли данную страсть. Совсем недавно такие появились в Москве и после последнего визита к ним в гости, окончательно укрепился во мнении что уже пора. Вот теперь ищу различные варианты 1го железного друга в Саратове и Энгельсе и, с сожалением вынужден констатировать,что приемлемую цену (до 120 т.р.) на интересующие аппараты найти оч трудно (Suzuki Bandit 400,Honda CB400). Подскажите, уважаемые форумчане, реальны ли в принципе мои запросы и если есть возможность подкатить на какое нить мото сборище, чтоб поглазеть-посидеть, если конечно кто-нибудь разрешит)

Заранее спасибо.

Опубликовано

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Доброго времени суток!

С давнего времени болею мототемой,но как то не было даже отдаленных знакомых, которые бы разделяли данную страсть. Совсем недавно такие появились в Москве и после последнего визита к ним в гости, окончательно укрепился во мнении что уже пора. Вот теперь ищу различные варианты 1го железного друга в Саратове и Энгельсе и, с сожалением вынужден констатировать,что приемлемую цену (до 120 т.р.) на интересующие аппараты найти оч трудно (Suzuki Bandit 400,Honda CB400). Подскажите, уважаемые форумчане, реальны ли в принципе мои запросы и если есть возможность подкатить на какое нить мото сборище, чтоб поглазеть-посидеть, если конечно кто-нибудь разрешит)

Заранее спасибо.

120 тысяч тебе хватит с головой, если поищешь то можешь найти и за 100 в состоянии близком к идеальному, или от 60 в состоянии (едет и ладно),  на экипировку останется 10-30 тысяч и мотоцикл будет.

Опубликовано

Посмотри так же yamaha xjr 400 на них цены несколько пониже, класс тот же

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

120 рублей это уже хорошо, покупай Suzuki RF 400 и кайфуй.

сузуки не капризен?

RFка нет. Опять же всё зависит, какой нажопник ездил до этого.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

С RF человек получает большой, удобный, ремонтопригодный и не сложный мотоцикл на котором хоть куда можно ехать.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Скажу как экс владелец RFки, мот красивый, не капризный, по трассе 100-120 ехать комфортно (но не свыше, так как слишком мягкая "подвеска"), по пробкам на небольших скоростях тоже нормуль... Но, обилие красивого пластика (жабры как у феррари и т.д.) одновременно является и недостатком, если уронишь или приложишь - капец пластику, слайдеры тоже весь пластик не спасут. Выход - на первое время снять пластик боковой, но я не снимал и ни разу не ронял байк, хотя опасные моменты все же были.

Итог: откатал на Suzuki RF400 RV сезон - ни разу не подвел! Для начинающего - самый то.

Да и "хоть куда" конечно на нем не поедешь, ну например как на эндуро, все таки RFка дорожный спорт-турист.

Опубликовано

Хоть куда конечно я в переносном смысле, имеется в виду хоть на моря, хоть каждый день на работу, Люблю я RF просто, вот и все.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем спасибо за ответы. СВ и бандит не подошли по росту...Надо видимо смотреть RF или SV,шерстим по инету. Еще вопрос - где и когда из мотоболеющих кто собирается в Энгельсе или Саратове. Мог бы приехать - поздороваться - поболтать. Просто в недавние теплые дни по Энгельсу ехал,одна школота на мотах рассекает - без экипа,без шлема и т.д. Хочется все таки пообщаться с адекватными людьми,коих в двухколесном братстве я так понимаю хватает. Если большие сборы могу прийти с линейкой,весами и т.п.(для встреч типа я в оранжевом жилете,встречаемся у деревянного камня,пароль - трусы на голове)

Опубликовано

Еще вопрос - где и когда из мотоболеющих кто собирается в Энгельсе или Саратове.

В Саратове: на Набережной, где первый причал. Торэко на Гусельском мосту (за Юбилейным). Еще можно встретить у Бэрни (Московская/Радищева), или у МакАвто (район Реала).

В Энгельсе у Вечного Огня на Набережной. 

Опубликовано

Еще вопрос - где и когда из мотоболеющих кто собирается в Энгельсе или Саратове.

В Саратове: на Набережной, где первый причал. Торэко на Гусельском мосту (за Юбилейным). Еще можно встретить у Бэрни (Московская/Радищева), или у МакАвто (район Реала).

В Энгельсе у Вечного Огня на Набережной. 

Только Торэко пока закрыто. Ещё на GP народ бывает (тоже Энгельс)

Опубликовано

Всем спасибо за ответы. СВ и бандит не подошли по росту...Надо видимо смотреть RF или SV,шерстим по инету. Еще вопрос - где и когда из мотоболеющих кто собирается в Энгельсе или Саратове. Мог бы приехать - поздороваться - поболтать. Просто в недавние теплые дни по Энгельсу ехал,одна школота на мотах рассекает - без экипа,без шлема и т.д. Хочется все таки пообщаться с адекватными людьми,коих в двухколесном братстве я так понимаю хватает. Если большие сборы могу прийти с линейкой,весами и т.п.(для встреч типа я в оранжевом жилете,встречаемся у деревянного камня,пароль - трусы на голове)

какой у тебя рост,если не секрет,если CB и бандит не подошли?

Опубликовано

Не секрет,конечно - 193. Просто ноги длинные...они у меня выше середины бака получаются...(

Опубликовано

Не секрет,конечно - 193. Просто ноги длинные...они у меня выше середины бака получаются...(

В твоем случае мотард подойдет - не будешь на нем комично смотреться, как слон на мопеде. Посмотри в сторону Suzuki DRZ - 400, более стритовый вариант - Ямаха MT (молоток). 

Опубликовано

аа,тогда понятно)у меня 182,мне я надеюсь СВ подойдет,спорт-туры напрягают своим большим весом

Опубликовано

Для роста 193 см есть очень правильные мотоциклы---ТУРЭНДУРО.

Всё равно все на них рано или поздно, пересядут... как раз для наших дорог-направлений!

И ценовой диапазон весьма широк.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...