Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продается KTM 200 DUKE.На гарантии. 

Год выпуска: 2012

Цвет: оранжевый

Тип: нейкед

Пробег: до 1000 км

Объем двигателя: 200

Число цилиндров: 1

Расположение цилиндров: рядное

Тип двигателя: бензиновый, SOHC

Число тактов: 4

Привод: цепь

Мощность: 27

Расход топлива: 4 л

Производитель:Австрия

Очень удобный и легкий мотоцикл (сухой вес всего 125 кг),  для кого то важно, но на дисплее даже скорость передачи показана)

Цена: 200 000 руб (торг возможен, но не большой, продавать очень не хочется,но надо(

контактный телефон : 89179804440, Деля (с 9 до 20)

post-1711-0-09503000-1365685429_thumb.jp

post-1711-0-09745300-1365685438_thumb.jp

Опубликовано

Зачетный пепелац!!! вот только бы ему в выхлопную трубу пукнуть чтоб объём был кубиков 800 было бы вообще здорово!

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Классный мотоцикл для новичка. Но цена.. Реальная 180-190, мое имхо. Новые 2012 года без пробега в Саратове 206 тыщ, в Москве - 200.

Но в любом случае, автору удачной продажи за ту цену, которую он объявил.

• Upvote 1

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Мот супер! Но дороха. :( Не в смысле автор много просит, а для меня лично.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Классный мотоцикл для новичка. Но цена.. Реальная 180-190, мое имхо. Новые 2012 года без пробега в Саратове 206 тыщ, в Москве - 200.

Не знаю где это за 206 в Саратове новые)Их всего два было, один у меня, а второй в этом году купили. в МСК можно за 215, но ехать и перевозить дороже выйдет.

Опубликовано

Не знаю где это за 206 в Саратове новые)Их всего два было, один у меня, а второй в этом году купили. в МСК можно за 215, но ехать и перевозить дороже выйдет.

Дэля, там же где ты и купила!! Теперь 2012 года у нас стоят 206. За эту цену возим. А 2013 год так и стоит 226 как в прошлом году..)))

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Дэля, там же где ты и купила!! Теперь 2012 года у нас стоят 206. За эту цену возим. А 2013 год так и стоит 226 как в прошлом году..)))

Сегодня заезжала, действительно 206!( а я покупала дороже(( раз такая цена, то и продавать буду дешевле. Если кто будет интересоваться 190т.р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...