Перейти к содержанию

ДТП 12/04/2013 ГАЗ Волга и Suzuki GSX-R750 ул.Буровая/ул.3-я Степная, АЗС "ТНК"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Инфа не проверена, позвонили знакомые, если ошибка снесите тему. Мот и Волга, надеюсь, ошибка в описании состояния пилота. Повторю, сам не видел, кто имеет возможность проверьте информацию.

Изменено пользователем kabOZ
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Связался с Оланго, он на месте, информация подтверждается.

R.I.P.

Изменено пользователем Tim
Опубликовано (изменено)

Связался с Оланго, он на месте, инфрмация подтверждается.

R.I.P.

Ого что за мото??? 

Мне тоже очень жаль. 

Я интересуюсь, может вдруг знакомый..

Изменено пользователем Maksim64rus
Опубликовано

Я не понял пилот погиб чтоль?

судя по всему да. я даже и не знаю чем при таком раскладе уже помочь можно. всем напоминание в этот день, первый день мотосезона, будьте осторожны! он за это напоминание заплатил жизнью.

Опубликовано

да, тнк. волжана поворачивала со встречного на заправку, по своей полосе летел мот, явно с превышением, волга не учтя скорость мота решила проскочить, не успела... мот в бок, волгу отбросило.

R.I.P

Опубликовано

Офис прям около заправки. Заработался до поздна. Вышел...и вот какая картина: пилот мертв,мотоцикл даже не понял какой (он просто в фарш) синего цвета. Пилот в шлеме,куртке,ботах. Меня аж передернуло. Соболезнования родным...

• Администратор
Опубликовано

...Мои соболезнования родным и близким покойного Александра! Земля пухом, тебе, мотобрат...Я его видел живым 6 часов назад, заезжал ко мне на работу, весёлый...радовался открытию сезона...

R.I.P.

Волга ехала со стороны обл.военкомата в сторону кольца троллейбуса. Рядом с ней шла машина, как бы "закрывая" Волгу. Саша ехал навстречу, на "джиксере". В какой то момент, 1-ая машина сдвигается вправо, "открывая" Волгу, а Волга в свою очередь "ломает" налево на АЗС. Пилот мотоцикла заваливает байк, и в скользячке бьёт Волгу в заднюю правую дверь, почти в порог....Всё...
При разговоре с водителем Волги, он сказал что несколько раз убедился в отсутствии встречного транспорта, затем вспышка - удар!
Я не врач, но судя по всему открытая ЧМТ...смерть мгновенная...
У мотоцикла разорвана рама в двух местах, осколки в радиусе 30 метров. Определить модель мотоцикла можно только по "банке" и надписи "SUZUKI"...

Фото с телефона...

post-11-0-57512900-1365794729_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Сегодня ещё один Саратовский водила угробил двухколёсника выехав на встречку на трассе Волгоград – Каменск.Лобовое скутер не выдержал.неужели началось???

Free Brothers MC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...