Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, с Димой понравилось общаться.Всё четко,в срок, мот без косяков,так по мелочи конечно есть,но в основном состояние отличное.

Опубликовано

Клево!

Завтра тоже планирую газнуть.

Тебя можно поздравить с обновой?Квадрик?

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Здоровский! Резина Mitas E09? Как она себя ведет?

Переднее/заднее Mitas EF-06 TT/Mitas EF-07 TT Резина отличная,гребет хорошо,самоочищается тоже, по грунтовкам,бездорожью самое то, используется специально для соревнований спорт.эндуро. По асфальту думаю лучше поменьше на такой ездить.

• Администратор
Опубликовано

Фара такая, не детская...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Поздравляю!  :ay:

Общался в своё время с Адептом, он отказался мне Африку привезти.

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Сегодня у 1 школы что-то похожее синее и эндурное заметил)

Почему именно Джебел заказали? 

Сколько стоил с доставкой?

Опубликовано

Сегодня у 1 школы что-то похожее синее и эндурное заметил)

Почему именно Джебел заказали? 

Сколько стоил с доставкой?

Джебел заказал исходя из отзывов и с учётом моего не большого пока опыта езды на эндуро-мотоцикле.250 для начала самое то. Плюс искал мот с большим баком,чтобы не ограничивать себя в топливе.Да и внешне он мне очень понравился.Мот не дешёвый,хотя всё относительно. С учётом доставки обошёлся в 173 т.р. Главным критерием было тех.состояние,в этом здорово помог Дима (Adept) с форума Джебел-клуба.Хотелось для начала наездиться вдоволь, а не тратить все лето на ремонт мотоцикла,вот поэтому брал модель посвежее,ну и соответственно вышло это подороже. Вчера эндурил в районе реки Саратовка, пересечённая местность,овраги,поля,грунтовки,наметил взглядом направление и вперёд,Джебел позволяет в полной мере ощутить драйв от эндуро.

post-2780-0-46265800-1366011468_thumb.jp

post-2780-0-59425400-1366011477_thumb.jp

post-2780-0-97012000-1366011482_thumb.jp

post-2780-0-13555800-1366011491_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

Сейчас самое время на Эндуро кататься, не жарко (скорости меньше чем у дорожников, и сам не сидишь, а двигаешься) , зелень не пошла, все ямы видно хорошо и уже почти подсохло (грязи меньше на мотоцикле после поездки) Блин другой берег, далековато для меня пока. А так бы интересно сравнить. И резину и мотоциклы, в разных условиях, у нас еще и горки интересные есть.

Опубликовано

Сейчас самое время на Эндуро кататься, не жарко (скорости меньше чем у дорожников, и сам не сидишь, а двигаешься) , зелень не пошла, все ямы видно хорошо и уже почти подсохло (грязи меньше на мотоцикле после поездки) Блин другой берег, далековато для меня пока. А так бы интересно сравнить. И резину и мотоциклы, в разных условиях, у нас еще и горки интересные есть.

К Вам бы с удовольствием,да пока не могу, категория не открыта и мот не регистрировал ещё. Так что уж лучше Вы к нам :). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...