Популярный пост yakut Опубликовано 13 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Всем Привет!Вот мой Джебелёнок.Куплен в феврале этого года через Форум Джебел-клуба.Мот из Японии,без пробега по РФ.Сегодня открыл сезон,поэндурил по полям за полосой (аэродром ВВС) в Энгельсе. Красота,мот супер.Обул его в новую спорт.эндуро резину Mitas,прет как танк. 6
Pashgan Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Клево!Завтра тоже планирую газнуть.
Игорь_69 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Поздравляю. Не у Адепта брал?
yakut Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Спа Поздравляю. Не у Адепта брал?Спасибо. У него.
Игорь_69 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Хороший продавец. Общался, жалею что не у него свой брал. Молодчина. Красавец мотоцикл.
GrizLee Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 красивый и мощный Мот хочу такой же.
yakut Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Да, с Димой понравилось общаться.Всё четко,в срок, мот без косяков,так по мелочи конечно есть,но в основном состояние отличное.
smpiton Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Здоровский! Резина Mitas E09? Как она себя ведет?
ДжЫпер Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Клево!Завтра тоже планирую газнуть.Тебя можно поздравить с обновой?Квадрик? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
yakut Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Здоровский! Резина Mitas E09? Как она себя ведет?Переднее/заднее Mitas EF-06 TT/Mitas EF-07 TT Резина отличная,гребет хорошо,самоочищается тоже, по грунтовкам,бездорожью самое то, используется специально для соревнований спорт.эндуро. По асфальту думаю лучше поменьше на такой ездить.
Турист Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравления! Классный аппарат!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Фара такая, не детская... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Игорь_69 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 И фара настоящая, и бак объемный (из всех 250 эндуро),а задняя подвеска вся шприцуется ( этому я завидую).
Палыч Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравляю! :ay: Общался в своё время с Адептом, он отказался мне Африку привезти. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
mdogx Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня у 1 школы что-то похожее синее и эндурное заметил) Почему именно Джебел заказали? Сколько стоил с доставкой?
yakut Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня у 1 школы что-то похожее синее и эндурное заметил) Почему именно Джебел заказали? Сколько стоил с доставкой? Джебел заказал исходя из отзывов и с учётом моего не большого пока опыта езды на эндуро-мотоцикле.250 для начала самое то. Плюс искал мот с большим баком,чтобы не ограничивать себя в топливе.Да и внешне он мне очень понравился.Мот не дешёвый,хотя всё относительно. С учётом доставки обошёлся в 173 т.р. Главным критерием было тех.состояние,в этом здорово помог Дима (Adept) с форума Джебел-клуба.Хотелось для начала наездиться вдоволь, а не тратить все лето на ремонт мотоцикла,вот поэтому брал модель посвежее,ну и соответственно вышло это подороже. Вчера эндурил в районе реки Саратовка, пересечённая местность,овраги,поля,грунтовки,наметил взглядом направление и вперёд,Джебел позволяет в полной мере ощутить драйв от эндуро. 1
Игорь_69 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Сейчас самое время на Эндуро кататься, не жарко (скорости меньше чем у дорожников, и сам не сидишь, а двигаешься) , зелень не пошла, все ямы видно хорошо и уже почти подсохло (грязи меньше на мотоцикле после поездки) Блин другой берег, далековато для меня пока. А так бы интересно сравнить. И резину и мотоциклы, в разных условиях, у нас еще и горки интересные есть.
smpiton Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Блин другой берег, далековато для меня пока. Игорь, почему далековато? Километров 30 же ...
yakut Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Сейчас самое время на Эндуро кататься, не жарко (скорости меньше чем у дорожников, и сам не сидишь, а двигаешься) , зелень не пошла, все ямы видно хорошо и уже почти подсохло (грязи меньше на мотоцикле после поездки) Блин другой берег, далековато для меня пока. А так бы интересно сравнить. И резину и мотоциклы, в разных условиях, у нас еще и горки интересные есть.К Вам бы с удовольствием,да пока не могу, категория не открыта и мот не регистрировал ещё. Так что уж лучше Вы к нам :).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти