Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил преобристи мото, посмотрел вообщем в саратове что то брать гиблое дело, решил откуда по городам посмотреть, в итоги понравились модельки в ижевске и в москве, вот как лучше его везти в саратов хотел узнать у вас + - что по деньгам естественно выйдет?

Опубликовано

Вот решил преобристи мото, посмотрел вообщем в саратове что то брать гиблое дело, решил откуда по городам посмотреть, в итоги понравились модельки в ижевске и в москве, вот как лучше его везти в саратов хотел узнать у вас + - что по деньгам естественно выйдет?

не могу с этим согласиться

обоснуй

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

А что ты хочешь? Вряд ли ты в курсе всего саратовского рынка. Задавай вопросы, мы тут уж покумекаем...Можна вачпе с Америки или с Японии тащить!cn.gif

Предложение для руководства форума: СКОКА МОЖНО ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!!!!!! Сделайте в одну тему сборник грамотных мыслей "Как везти мот!" просто для прочтения! Пусть новички самостоятельно знакомятся, а потом уже вопросы задают. Тоже самое по поводу первого мотоцикла!

Изменено пользователем A&V
Опубликовано (изменено)

вообщем если по цене и качеству и по кубам будет в Саратове естественно возьму но мне вот именно такой вариант нужен и год и кубики и вид устраивают.

а почему именно в саратове гиблое дело, потому что я не нашёл тут подходящий мне вариант...

Изменено пользователем Gr@y
Опубликовано

http://moto.auto.ru/...91945-3288.html вот допустим очень приятный вариант....  а подобие таких я не особо видел.

Только у нас на сайте два таких мотика сейчас продаются! Зайди в раздел "Пролам мотоцикл"...

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

а цена? у нас на 40 дороже выходит....

15 тысяч - разница в цене. http://moto64.ru/topic573.html

При этом ты возьмешь абсолютно известный и беспроблемный аппарат в отличии от "кота в мешке" в Москве. При этом не будет накладных расходов. Плюс - торг еще никто не отменял!  :bz:

• Администратор
Опубликовано

ну 10 дороже и год. а год хочу 97-98

С годом быстрее ехать будет? :ca:

Предложение для руководства форума: СКОКА МОЖНО ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!!!!!! Сделайте в одну тему сборник грамотных мыслей "Как везти мот!" просто для прочтения! Пусть новички самостоятельно знакомятся, а потом уже вопросы задают. Тоже самое по поводу первого мотоцикла!

Вот сделай, я прикреплю - тебе плюсик будет :cq:

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

ну  на 15 дороже и год. а год хочу 97-98 

С таким "кучерявым" годом уже надо состояние смотреть. а не искать разницу в пару лет:) ИМХО

Опубликовано

ну на 15 дороже и год. а год хочу 97-98

Пару лет разницы - это не критично! главное чтоб мот был в хороших руках! За один, который в Саратове знаю на 100%! За другой - на 99%! Так что не е.., приезжай, смотри - покупай, точна будешь доволен!
Опубликовано (изменено)

С таким "кучерявым" годом уже надо состояние смотреть. а не искать разницу в пару лет:) ИМХО

Ну да разница года и цены, а тут не вижу разници, плюс минус конечно цена но всё же, моложе есть моложе.

Вообщем я расмотрю ещё с другом пообщаюсь над этим ну опять же, сейчас его купить глупо, брать буду я всё равно в конце фераля - март.

Опубликовано

Вообщем я расмотрю ещё с другом пообщаюсь над этим ну опять же, сейчас его купить глупо, брать буду я всё равно в конце фераля - март.

Ну ты конечно правильно думаешь. Как раз к этому времени цены поднимутся!

Опубликовано

Ну ты конечно правильно думаешь. Как раз к этому времени цены поднимутся!

ну правильно в декабре 4 колесный куплю, к весне продам куплю двух колесный...

Опубликовано

А мы предпочитаем уходить в зиму с мотами в гаражах. чтобы приходить долгими зимними вечерами, протирать их тряпочкой и нежно целовать в лобик.... вот так:)

post-234-0-90201700-1290775522_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

дело твое, деньги тоже твои)))

вот зачем ты мне это сказал, теперь буду думать что бы взять в декабре....

Ну с учётом что в этом сизоне я только с армии пришёл в июле, пока с работой и с учебой решали, вот так и вышло что не успел...

Опубликовано (изменено)

афигенная тема-смотаться в ижевск мотик посмотреть))))с таким пробегом(если не скручен) смотреть надо ой-ой,а по телефону у всех все супергуд...а так прикинуть,можно и во владик смотаться-там еще дешевле)))

Изменено пользователем zig66 (Zяма)
Опубликовано

афигенная тема-смотаться в ижевск мотик посмотреть))))с таким пробегом(если не скручен) смотреть надо ой-ой,а по телефону у всех все супергуд...а так прикинуть,можно и во владик смотаться-там еще дешевле)))

Ижевск - 1000 км

Владивасток - 5000 км 

разница видна.

Опубликовано (изменено)

Ижевск - 1000 км

Владивасток - 5000 км 

разница видна.

я бы посмотрел все в саратове,для начала,куда то ехать-жопа(ездил-знаю) вот например http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/388355-ccfc.html

а вот...ваще тема! http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/389713-1f68.html

Опубликовано (изменено)

я бы посмотрел все в саратове,для начала,куда то ехать-жопа(ездил-знаю) вот например http://moto.auto.ru/...88355-ccfc.html

блин вариант супер, но вот моделька... я сузуки взять хотел... или РФ или Бандита.

2пост 

ну правильно 1200 только опыт есть опыт и мне ещё рано такой...

Опубликовано (изменено)

блин вариант супер, но вот моделька... я сузуки взять хотел... или РФ или Бандита.

zzr от rf отличаются только названием))))а уж бандитов в саратове как собак)))недавно кто- то продавал, и недорого...

Опубликовано

zzr от rf отличаются только названием))))а уж бандитов в саратове как собак)))

РФ мне более наравиться, хотя на бандит содился впечетление осталось класное......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...