Gr@y Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот решил преобристи мото, посмотрел вообщем в саратове что то брать гиблое дело, решил откуда по городам посмотреть, в итоги понравились модельки в ижевске и в москве, вот как лучше его везти в саратов хотел узнать у вас + - что по деньгам естественно выйдет?
vi@lex Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот решил преобристи мото, посмотрел вообщем в саратове что то брать гиблое дело, решил откуда по городам посмотреть, в итоги понравились модельки в ижевске и в москве, вот как лучше его везти в саратов хотел узнать у вас + - что по деньгам естественно выйдет?не могу с этим согласитьсяобоснуй Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость A&V Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Вот решил преобристи мото, посмотрел вообщем в саратове что то брать гиблое дело, решил откуда по городам посмотреть, в итоги понравились модельки в ижевске и в москве, вот как лучше его везти в саратов хотел узнать у вас + - что по деньгам естественно выйдет? А что ты хочешь? Вряд ли ты в курсе всего саратовского рынка. Задавай вопросы, мы тут уж покумекаем...Можна вачпе с Америки или с Японии тащить! Предложение для руководства форума: СКОКА МОЖНО ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!!!!!! Сделайте в одну тему сборник грамотных мыслей "Как везти мот!" просто для прочтения! Пусть новички самостоятельно знакомятся, а потом уже вопросы задают. Тоже самое по поводу первого мотоцикла! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем A&V
Gr@y Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/391945-3288.html вот допустим очень приятный вариант.... а подобие таких я не особо видел.
Gr@y Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) вообщем если по цене и качеству и по кубам будет в Саратове естественно возьму но мне вот именно такой вариант нужен и год и кубики и вид устраивают.а почему именно в саратове гиблое дело, потому что я не нашёл тут подходящий мне вариант... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Gr@y
ANDRUCCIO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 http://moto.auto.ru/...91945-3288.html вот допустим очень приятный вариант.... а подобие таких я не особо видел.Только у нас на сайте два таких мотика сейчас продаются! Зайди в раздел "Пролам мотоцикл"... 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Gr@y Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 а цена? у нас на 40 дороже выходит....
ANDRUCCIO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 а цена? у нас на 40 дороже выходит....15 тысяч - разница в цене. http://moto64.ru/topic573.htmlПри этом ты возьмешь абсолютно известный и беспроблемный аппарат в отличии от "кота в мешке" в Москве. При этом не будет накладных расходов. Плюс - торг еще никто не отменял! :bz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Gr@y Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) ну на 15 дороже и год. а год хочу 97-98 Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Gr@y
Администратор Кабозя Опубликовано 26 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 ну 10 дороже и год. а год хочу 97-98С годом быстрее ехать будет? :ca:Предложение для руководства форума: СКОКА МОЖНО ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!!!!!! Сделайте в одну тему сборник грамотных мыслей "Как везти мот!" просто для прочтения! Пусть новички самостоятельно знакомятся, а потом уже вопросы задают. Тоже самое по поводу первого мотоцикла! Вот сделай, я прикреплю - тебе плюсик будет :cq: 1 Главное - самому себе не врите.
Gr@y Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 С годом быстрее ехать будет? :ca:не быстрей, а вид, и год всё же решает его здаровье. :bk:
ANDRUCCIO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 ну на 15 дороже и год. а год хочу 97-98 С таким "кучерявым" годом уже надо состояние смотреть. а не искать разницу в пару лет:) ИМХО Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость A&V Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 ну на 15 дороже и год. а год хочу 97-98 Пару лет разницы - это не критично! главное чтоб мот был в хороших руках! За один, который в Саратове знаю на 100%! За другой - на 99%! Так что не е.., приезжай, смотри - покупай, точна будешь доволен!
Gr@y Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) С таким "кучерявым" годом уже надо состояние смотреть. а не искать разницу в пару лет:) ИМХОНу да разница года и цены, а тут не вижу разници, плюс минус конечно цена но всё же, моложе есть моложе.Вообщем я расмотрю ещё с другом пообщаюсь над этим ну опять же, сейчас его купить глупо, брать буду я всё равно в конце фераля - март. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Gr@y
Гость A&V Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Вообщем я расмотрю ещё с другом пообщаюсь над этим ну опять же, сейчас его купить глупо, брать буду я всё равно в конце фераля - март.Ну ты конечно правильно думаешь. Как раз к этому времени цены поднимутся!
Gr@y Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну ты конечно правильно думаешь. Как раз к этому времени цены поднимутся!ну правильно в декабре 4 колесный куплю, к весне продам куплю двух колесный...
Гость A&V Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 дело твое, деньги тоже твои)))
ANDRUCCIO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А мы предпочитаем уходить в зиму с мотами в гаражах. чтобы приходить долгими зимними вечерами, протирать их тряпочкой и нежно целовать в лобик.... вот так:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Gr@y Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) дело твое, деньги тоже твои)))вот зачем ты мне это сказал, теперь буду думать что бы взять в декабре....Ну с учётом что в этом сизоне я только с армии пришёл в июле, пока с работой и с учебой решали, вот так и вышло что не успел... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Gr@y
zig66 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) афигенная тема-смотаться в ижевск мотик посмотреть))))с таким пробегом(если не скручен) смотреть надо ой-ой,а по телефону у всех все супергуд...а так прикинуть,можно и во владик смотаться-там еще дешевле))) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем zig66 (Zяма)
Gr@y Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 афигенная тема-смотаться в ижевск мотик посмотреть))))с таким пробегом(если не скручен) смотреть надо ой-ой,а по телефону у всех все супергуд...а так прикинуть,можно и во владик смотаться-там еще дешевле)))Ижевск - 1000 кмВладивасток - 5000 км разница видна.
zig66 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Ижевск - 1000 кмВладивасток - 5000 км разница видна.я бы посмотрел все в саратове,для начала,куда то ехать-жопа(ездил-знаю) вот например http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/388355-ccfc.htmlа вот...ваще тема! http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/389713-1f68.html Изменено 26 ноября, 2010 пользователем zig66 (Zяма)
Gr@y Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) я бы посмотрел все в саратове,для начала,куда то ехать-жопа(ездил-знаю) вот например http://moto.auto.ru/...88355-ccfc.htmlблин вариант супер, но вот моделька... я сузуки взять хотел... или РФ или Бандита.2пост ну правильно 1200 только опыт есть опыт и мне ещё рано такой... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Gr@y
zig66 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) блин вариант супер, но вот моделька... я сузуки взять хотел... или РФ или Бандита.zzr от rf отличаются только названием))))а уж бандитов в саратове как собак)))недавно кто- то продавал, и недорого... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем zig66 (Zяма)
Gr@y Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 zzr от rf отличаются только названием))))а уж бандитов в саратове как собак)))РФ мне более наравиться, хотя на бандит содился впечетление осталось класное......
Рекомендуемые сообщения