Tyrmalina Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 МотоДопинг – это заряд позитива, хорошей музыки и веселья в преддверии официальных празднований открытия мотосезона! С наступлением настоящего весеннего тепла так хочется наконец выехать на своем мотоцикле, пообщаться с друзьями, познакомиться с новыми людьми, прохватить вместе до Гуселки, испытать драйв ночных покатушек! Наше мероприятие – это отличный способ скрасить ожидание фестов, встретиться с единомышленниками, провести шикарный вечер в замечательной компании и насладиться старыми добрыми хитами хард-рока 70-80х гг. в исполнении профессиональных музыкантов. Также в программе вечера вас ждут сюрпризы от организаторов))) Веселье на полную катушку мы вам гарантируем! Двухколесные! Сочувствующие им! Любители качественной музыки! Все, кто не любит скуки, уныния и предпочитает жить полной жизнью! Мы приглашаем вас всех на МотоДопинг! 4
Belk Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ждём всех 25 апреля в рок-баре "Machine Head"Вход 200Старт с 20:00FC/DC 18+ Вэлкам))) 1
Viking Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Да сходить можно.. Только сам бар маленький такой, места там ни фига нет, чтоб посидеть нормально. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
с пулей в голове Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 На рок концертах сидеть обычно не хочется. А вообще, можно заранее столик забронировать бесплатно, по телефону 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Belk Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Да сходить можно.. Только сам бар маленький такой, места там ни фига нет, чтоб посидеть нормально. соотвествуем принципам тесного единения))) 1
с пулей в голове Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ребята! все, кто был на "Встрече друзей" зимой на Кумыске! Все, кому понравилось, все, кто не смог тогда приехать. Это мероприятие мы делаем практически тем же составом. Приходите! Будет весело и интересно! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Эndrю Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Чет не пойму, это в олд скуле будет? или я что то не понимаю? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
с пулей в голове Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) русским по белому написано Ждём всех 25 апреля в рок-баре "Machine Head"Вход 200Старт с 20:00FC/DC 18+ Вэлкам))) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем с пулей в голове Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Эndrю Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Вот только не могу понять, почему сие мероприятие в четверг а не в пятницу? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
с пулей в голове Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 так уж вышло :ab: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Эndrю Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Пить или не пить вот в чем вопрос Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Viking Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Конечно, пить!! Вот только крепость напитков определяет выход или невыход на работочку на следующий день. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
*ХоСе* Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Тогда уж подскажите 'необразованному' где клуб то находится. ) ***ХоСе***
GO_LSD! Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 московская\октябрьская где дом кино пробки? не, не слышал
Кузьмич Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Пить или не пить вот в чем вопросЁптыть!!! ты ещё вопрос задаёшь???? конечно пить!!! я уаще рядом живу и в былые времена из машин хеда до дома меня автопилот всегда доставлял без проблем! только если Банкир будет, скажите ему чтоб он меня не кусал!))) 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Fortun Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ЭЭЭЭЭЭ,народ. Какой пить, вы о чём. Все на мотах приезжаем. Начало сезона, а вы пить( эх вы.)))))) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Hunter Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 :cm: Тоже хочу с дядьками тусить!!! :ak: 1 1 Made in USSR ☭
vovan64 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) :cm: Тоже хочу с дядьками тусить!!! :ak:Подожди ёще немного- сын полка!! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем vovan64
Кузьмич Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ЭЭЭЭЭЭ,народ. Какой пить, вы о чём. Все на мотах приезжаем. Начало сезона, а вы пить( эх вы.)))))) у меня мацацикл в двух гаражах одновременно, я могу туда только на велике валентино росси приехать и то это велик и от пьянки не откажусь!))) Ударим градусом по здоровой печени товарищи!!! договорились, не буду Замётано! 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
*ХоСе* Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 :cm: Тоже хочу с дядьками тусить!!! :ak:Подожди ёще немного- сын полка!!))))))))) Зачётное звание, гордись пока молодой! ))))) ***ХоСе***
с пулей в голове Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Апну темку. Наверное многие заметили в левом верхнем углу афиши логотип МИГ. МИГ - это мы. Веселые заводилы. Любим подурачиться и похулиганить. И очень любим мотоциклы! Мы хотим, что бы глядя на нас, люди знали, что мотоциклисты нормальные позитивные человеки. Именно поэтому нам так нравится организовывать благотворительные, общественные и развлекательные мероприятия. Там, где МИГ всегда улыбки, веселье и смех. Мы хотим дарить людям радость и положительные эмоции. П.С. группа мероприятия в контакте: http://vk.com/event52563466 Изменено 21 апреля, 2013 пользователем с пулей в голове 2 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Belk Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну чтож, уже сегодня вечером ждём всех в рок-баре "Machine Head"!!!Будем устраивать массовое шаманство на вызов солнышка и тепла в самое ближайшее время методом заготовленной веселухи и зарядом отличной музыки!!!
Viking Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Желание пойти есть, теперь осталось найти время... Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти