Перейти к содержанию

Первый мотоцикл. Назначение Загородные покатушки - мотокросс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане!
Съездив пару раз на покатушки на квадроциклах и получив море фана и адриналина я вдруг понял, что мне жизненно необходим мотоцикл для кросса. Погуляв по интернету мой взгляд упал на питбайки. В итоге подобрав нужный пит (bse 150) и уже собираясь его покупать, мне вдруг посоветовали посмотреть на irbis ttr 250 - типа такого рода мотики ломаются все без исключения, а на ирбисы хоть запчасти в Саратове есть. Кто что думает по поводу Kayo t2? cnjbn cdjb[ ltytu&

Подскажите, пожалуйста, камрады, что же мне взять для покатух?

Дано:
1 чел. без навыков езды на мототехнике.

рост ~180 см

вес ~60 кг

бюджет до ~70 килорублей

Права без категории А

Желание первых 2-3 месяца менять только масло

Необходимо:

мопед для начального мотокросса и просто покатух по пересеченной местности.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Бери БСЕ 150, в саратове их продают, особо серьезных поломок не было, поддержка по запам тоже есть. 

• Upvote 1

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Пожалуйста аргументируйте свои советы)!

З.Ы. Выбираю из мотов что есть в наличие в Саратове. По поводу запчастей для БСЕ, то, насколько мне известно, их в Саратове нет - только под заказ. С запчастями на ТТР  вроде все иначе?

Желание первых 2-3 месяца менять только масло

и

>irbis ttr 250

не совмещаются.

А что там надо будет менять? Мне просто нужен мотик для покатух веселых плюс к тому хочется сначала хоть чуток научиться ездить, а только потом учиться ремонтировать мот

Опубликовано

В саратове в наличии нет, кроме ручек сцепления и тормоза, и камер в шины. А так срок ожидания неделя.

• Upvote 1

Опубликовано

Совет ................Если хочешь заняться мотокроссом , спроси у мотогонов  на их форуме  http://www.motogon.ru/f4/index.php  

• Upvote 2

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Совет ................Если хочешь заняться мотокроссом , спроси у мотогонов  на их форуме  http://www.motogon.ru/f4/index.php  

Царь прав! Мотогон лучшее место общения для кроссовиков

• Upvote 1

Опубликовано

Да боюсь там про взрослые кроссовики разговор ведут только :)  шапками закидают меня там с ирбисом или бсе"шкой)

Опубликовано

Да боюсь там про взрослые кроссовики разговор ведут только :)  шапками закидают меня там с ирбисом или бсе"шкой)

Ну спросить то можно, и так форум "покурить", там много чего интересного пишут и отзывы в том числе.

Опубликовано

НЕ ПРАВ НЕ РАЗУ даже и не думай ,народ адекватный ,все объяснят ,но Китай покупать отговорят это точно ....... скорей японца без доков посоветуют ........

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

НЕ ПРАВ НЕ РАЗУ даже и не думай ,народ адекватный ,все объяснят ,но Китай покупать отговорят это точно ....... скорей японца без доков посоветуют ........

Зарегался там и как только зашел) мне пишет что я забанен))) типа DOS Attack!

Опубликовано

Из всех, тобой перечисленных мопэдов, на мой взгляд, стоит обратить внимание на кайо т2, аппарат в живую не видел, но если качество на уровне питбайков кайо то норм. Сам катаюсь на ирбисе ттр 125, под твои цели тоже кстати вполне подойдёт. За осень поменял только руль и ручку сцепы (поломались от достаточно сильного падения).

Опубликовано

Делайте выводы сударь про запчасти на ирбисы:) спрос рождает предложение:) ну понял да?:) я ростом 192 отьездил прошлый сезон на пите бсе150! Не ломался он у меня:) ехал как полагается и мощный был:) менял масло, пропитывал фильтр и карб один раз крутил! Все!!!! Сейчас вспоминаю о нем с улыбкой:) запы под заказ за неделю из москов сити!!! А типа тросиков и фильтров навалом от других моделек подходят!!! Единственное что морозило - цепь!!! Тянется родная как соп....я:) но эт у всех китаезин!!! Ах да! На нем еще радиатор маслянного охлаждения стоит в стоке:) приятный плюсик:)

• Upvote 1

R-Type TeaM

Опубликовано

Был у друга ирбис ТТР 250. Покупал он его новым, в начале мая, проездил все лето и менял только масло 2 раза, после обкатки и потом еще раз. Были конечно и другие поломки, в частности отломилось крепление глушителя под седлом, сваркой прихватили, делов - 15 минут вместе с перекуром. Остальные поломки были связаны исключтительно из-за падений (отломилась ручка сцепы и пульт левый на руле) так же был погнут руль из-за сильного удара, ну это решилось выгибом его обратно взрослым здоровым дядькой. Ну и под конец сезона подпрогорел глушитель, стал громче рычать. А так нареканий особых не было. Понятно он не зажигал на кроссовой трассе, но по лесу много искатал. Мое мнение - дешево и сердито!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В итоге заказал из Москвы mikilon d-152 pro за 60 тыров)  155 кубов 18 л.с. 17/14 резина кенда, 65 кг веса ) Доволен как слон) 

http://moto64.ru/gallery/image/7118-img-20130504-163704/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...