Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

16 апреля посетил Яву с целью купить зеркала для скутера друга. Отдав деньги за зеркала как для примерки, начали ставить, обнаружилось, что левое зеркало шатается. Захожу в магазин, говорю так и так, оно шатается. В ответ получаю реплику на повышенных быдлятских тонах, параллельно пощелкивая семечками, что якобы я сам сломал зеркало и то что он видел как я затягивал его. Причем он (продавец) сам взял зеркало, как и я, за ножку и утверждал что зеркало сломано мной. В итоге: испорченное настроение, потраченное впустую время и деньги, не выдали даже чек на покупку, зато есть левое бракованное  зеркало и правое исправное. Никогда больше ничего там не буду покупать и вам не советую!

Изменено пользователем Olango
  • Upvote 3
Опубликовано

Байкерский бойкот им! Я например был там единожды, и больше не хочу, особенно после ТАКОГО! взять на примерку и не обменять...
просто объезжать этот магазин...лучше и легче у Курбана вон брать на любой вкус и всегда всё обменяет. Я тогда релешку у него брал.

Говорю:
- Я ща примерю и приду! Тут за углом.
он даже предоплаты не попросил :ab:  а вас ребята, очень жестоко бороднули. Обидно...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Обычно всегда назад там принимают. Даже помню говорили что шлем можно было взять, дома померить и если не подойдет принести)) не стоит так категорично, всё от продавца зависит.

Опубликовано

Обычно всегда назад там принимают. Даже помню говорили что шлем можно было взять, дома померить и если не подойдет принести)) не стоит так категорично, всё от продавца зависит.

там всего трое продавцов: женщина и двое мужчин. Все ополчились против нас.
Опубликовано

Да уж, коллективчик там гомно, сколько раз там был, постоянно недовольные рожи у продавцов, а разговаривают так, что начинаешь задумываться что должен им денег... :ca: Отстойное заведение короче говоря...

• Upvote 2
Опубликовано

Ну не знай, частенько там бывал, всё выбирали подбирали, и консультировали. Единственный минус, скутеров и мопедов там понаставили, проход узенький)И шлемак положить не куда) Но эт мелочи).

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Ну не знай, частенько там бывал, всё выбирали подбирали, и консультировали. Единственный минус, скутеров и мопедов там понаставили, проход узенький)И шлемак положить не куда) Но эт мелочи).

Вот это и есть самый главный минус этой шараги, узкий проход... :ca:

Опубликовано

Ну а чо) я зашёл туда позавчера в полной экипе, с рюкзаком, и набачной сумкой, ещё и с шлемаком) Думал все скутера им поваляю)))))

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Не согласен. Лучше такой магазин, чем никакого. согласен, что продавцы му**ки там говнятся. а вот тётки норм. и подобрать чего-нибудь помогут. 

Опубликовано

по сравнению с юнокалом в яве всё-же лучше отношение

• Upvote 2

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Делала в Яве покупку, хамского отношения со стороны персонала не обнаружила. Мож у них настроение хорошее было в воскресенье?

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

В воскресенье хорошее настроение может быть только у тех, кто отдыхает дома на диване, а не за прилавком с утра пораньше... :ca:

Опубликовано (изменено)

Да ладно вам хаить ЯВА ,там за углом МОТО ДРАЙВ  цены почти такие же токо в баксах , берите там да и Роман вам че хош поменяет да и левак не в парит    ............

p.s. Надо с Ромы бабло за рекламу стрясти.......... 

Изменено пользователем Царь
  • Upvote 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

У мотодрайва загадочный режим работы.. С 10 до 16!!! Вот бы все так трудились..

• Upvote 1

Опубликовано

У него основная работа по телефону  , кому надо скину ................... вот теперь точно денег должен .

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Надо короче открыть норм магазин и всё. А то на каждом углу шаражки какие-то где есть всё и нет ничего.

Магазин гордо называется "ЯВА" но для своей явы я там так ничего и не нашёл!!! Только ненужные фигнюшки всякие которые я могу купить ГДЕ УГОДНО!

• Upvote 1
  • Downvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Если тебе что-то надо купить в мотодрайве ты найдешь время и купишь, а если не надо то хоть он круглосуточный будет ты туда не поедешь. Все рвут по 12 часов в сутки, чтоб заплатить кредит за Рено логан, выплатят, продадут и будут платить за Рено логан 2. Радоваться надо за человека, который может позволить себе такой режим работы как у Романа.

• Upvote 1
Опубликовано

Если тебе что-то надо купить в мотодрайве ты найдешь время и купишь, а если не надо то хоть он круглосуточный будет ты туда не поедешь. Все рвут по 12 часов в сутки, чтоб заплатить кредит за Рено логан, выплатят, продадут и будут платить за Рено логан 2. Радоваться надо за человека, который может позволить себе такой режим работы как у Романа.

Согласна с тобой. Что если кому надо, он найдет время и приедет. Отпросится с работы, объяснит своему руководителю, что ему о-о-чень надо купить что-то для своего мотоцикла. У меня претензий к этому магазину нет, просто для большинства его график не очень удобный. Да, конечно я рада за таких людей как Роман. Многие хотели бы так работать.

• Upvote 1

Опубликовано

Да, конечно я рада за таких людей как Роман. Многие хотели бы так работать.

Не все так сказочно ,у него распродажа сейчас ................. и это не с обновлением ассортимента связано ..... 

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Да, конечно я рада за таких людей как Роман. Многие хотели бы так работать.

Не все так сказочно ,у него распродажа сейчас ................. и это не с обновлением ассортимента связано ..... 

Понятно.. Деньги должны работать.

Опубликовано

Магазин гордо называется "ЯВА" но для своей явы я там так ничего и не нашёл!!!

просто мотоциклов этих осталось единицы, соответственно торговать з/ч к ним практически нерентабельно, да и закупку на них уже делать неоткуда, заводы уже особо ничего и не выпускают.

Зато китая полно и добра к ним тож навалом - постоянный спрос и поток товара, выгодно.

так что всё логично, почувствуй себя раритетчиком с трудным поиском запчастей и комплектующих)))

• Upvote 1
Опубликовано

Много раз покупал в ЯВЕ, отношение нормальное. Зеркала подбирал на мотик, так менял их три раза без проблем.Поворотники покупал, валялись дома целый месяц, потом приехал и поменял на другие тоже без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...