Александр 777 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Около 21:00 на проспекте 50 лет октября,между 1 дачной и Вишнёвой на подъёме Ваз 2110 сбил YBR125(цвет красный).Проезжая по пробке "ямаха" пролетела между рядов и в итоге водитель при перестроении его не заметил и сбил.Пилот цел, только ушиб колено.От помощи отказался, сказав что всё нормально.Если бы я не стоял в пробке из за скутериста, который со мной был, мог бы вполне оказаться на его месте :ai: ибо езда меж рядом моё любимое дело Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Olango Free Brothers MC
Duos Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Какого цвета убр? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Александр 777 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Какого цвета убр?Красная. Free Brothers MC
OsCAR Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Дата верно в названии темы написана, не 17 апреля, а именно 12 апреля????
A.L.E.X. Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Сегодня на солнце явно какой то выброс был, три ДТП за день...(((
*ХоСе* Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Не езжу меж рядов. Знакомый рассказал, дня два назад, где то там же, вроде 'кава' со вторым номером пролетела на красный и на пешеходном переходе зацепили дедулю. После этого хотели сдёрнуть, но водилы авто чуть им не наковыряли и они помогли дедуле. Дальшеь не знаю что было. Вот из-за таких му+ков нам и негатив. ***ХоСе***
Дашенька Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Не езжу меж рядов. Знакомый рассказал, дня два назад, где то там же, вроде 'кава' со вторым номером пролетела на красный и на пешеходном переходе зацепили дедулю. После этого хотели сдёрнуть, но водилы авто чуть им не наковыряли и они помогли дедуле. Дальшеь не знаю что было. Вот из-за таких му+ков нам и негатив.Согласна. После таких случаем негатив к мото. И все, как один, твердят,что это гроб.. 1 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
davydov Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Вчера двигался вечером около 17-00 от политеха в заводской.Неведомой е...ты чел на мопеде типа альфы вытворял канделябры на дороге. Сначала чуть не въехал в зад акценты-тормозил юзом.Потом на Ново-Астраханском на светофоре между рядов поехал на красный. И самая жесть, часа через полтора я его встретил на радуге. Этот олень вез на хвосте пацана лет 10-12. Все эти феерические трюки водятел вытворял в защите состоящей из рубашки,штанцов и пробора на голове. Там же на радуге от военкомата выскочил лихой наездник на питбайке, также в "адамовой" защите и не оборачивая головы(зеркал ведь нету) стал изображать гроссмейстера. п.м.с. в ютубе встречал видео с чуваком.который читал нотации недобайкерам.может делать то же самое?
Мишаник Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Почитать нотации-это дело. А если ещё и ногой в коленку, думаю результат не заставит себя ждать.)))))
*ХоСе* Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот из-за таких скоро я думаю и до нас дэпсы доберутся. И права наши будут ущемлены и с других сторон. Но честно сказать, правила я бы ужесточил немного и на мопеды и на скуторы (мот само собой). А то ездят и октябрята, и подвыпившие. А отразится на нормальных парнях, ну и девушках конечно. ***ХоСе***
Дашенька Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Вот из-за таких скоро я думаю и до нас дэпсы доберутся. И права наши будут ущемлены и с других сторон. Но честно сказать, правила я бы ужесточил немного и на мопеды и на скуторы (мот само собой). А то ездят и октябрята, и подвыпившие. А отразится на нормальных парнях, ну и девушках конечно.Помоему были какие-то движения у властей в эту сторону. Но ни к чему не привело это все, вродеНужно что-то делать это точно. Хотя бы тестик какой-тоНу да ладно, не в этой теме это обсуждать!) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Дашенька - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
decoder Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 куча ибланогих на этих гавноальфах вчера видел лето до 16 без шлемов во всяких намородных повязках аля байкеры и тд. Вытворявших всякое овно на дороге. Был на авто было ацкое желание их насадить 2 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
*ХоСе* Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Полегче, брат, полегче... ))) ***ХоСе***
Duos Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 на этих гавноальфахЯ думаю не стоит так говорить. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Популярный пост Александр 777 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 куча ибланогих на этих гавноальфах вчера видел лето до 16 без шлемов во всяких намородных повязках аля байкеры и тд. Вытворявших всякое овно на дороге. Был на авто было ацкое желание их насадить Уважаемый будьте осторожны в разговоре ибо своими словами вы обижаете меня думаю что и Duosа мы конечно понимаем что сибиха это круто и так далее но каждый ездит на том что смог себе позволить и не надо тут говорить про говноальфы.Согласен только с тем что про малолеток без шлемов которые вытворяют всякое говно на дороге да их нужно гнать с дороги.Сам их не перевариваю.Но не все кто ездит на говно альфе как вы сказали такие.Пример я.соблюдаю ПДД и экип у меня полный.И не китай с явы а с салона Ямаха.Так что как то так. P.S А шугнуть их машиной надо было чтоб боялись ) 8 Free Brothers MC
FiziK Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Этот паренек очень лихо между рядами двигался. Мне минутой раньше чуть зеркало на авто не отшиб. Понимаю что на мото так и манит меж рядов проехать, но надо со скоростью пешехода, а то вот такие результаты. Хорошо что пилот цел!
Frank_Mozg Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 А ещё бесит когда катишь себе в удовольствие по улице, и в зеркало замечаешь скутер напичканый школотой!!! и вот они обгоняют тебя и ОБА СМОТРЯТ НА МЕНЯ а не на дорогу, и типа ВРУМ ВРУМ. Ну неужели непонятно что я даже на всей яве их в хвост дерну? ну раз проучил, на втором светофоре всё таки пропустил их. Пускай радуются... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения