Дмитрий Киреев Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 ПРопала собака.Рыжая такса возраст 2 года.Откликается на кличку Лиса.Рн улиц:1Соколовогорский проезд 4а Соколовогорская/Мясницкая.НАшедшему гарантирую вознаграждение. 89878001184
Дашенька Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Дим, твоя???Удачи в поисках :( - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
habbeles Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Дим, как так?!.. Вчера вечером только ты её выгуливал, на моих глазах она беспрекословно реагировала на кличку и команды. Как это случилось? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
GrizLee Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Потерялась из-за незнакомого района видимо.. Надеюсь найдётся..
*ХоСе* Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Как ни странно, только вчера видел парня с рыжей таксой на прогулке в р-не ВСО. Далековато конечно, но мало ли... Если увижу, начну с собачки (в смысле позову) ))) Раньше их не видел. ***ХоСе***
Sokolikss Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Нашлась собака Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Фото хозяина со счастливым лицом собаки, тьфу...Фото собаки, со счастливым лицом хозяина в студию!!! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Дашенька Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Нашлась собакакак хорошо, что история с хорошим концом. Да, фото пожалуйста!) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
*ХоСе* Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну терь фото обоих не требуется. ))) ***ХоСе***
Sokolikss Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Фото хозяина со счастливым лицом собаки, тьфу... Фото собаки, со счастливым лицом хозяина в студию!!! Есть тока фото хозяина Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Sokolikss 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
*ХоСе* Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот Дима, развёл панику, а она под диваном тапочек грызла. ))) А ноги отдельно вон рядом стоят? ))) ***ХоСе***
Дашенька Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Фото хозяина со счастливым лицом собаки, тьфу... Фото собаки, со счастливым лицом хозяина в студию!!! Есть тока фото хозяина Хозяина то мы видели..нам собачку вместе с ним!)) Где нашли то ее? - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Дмитрий Киреев Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Все)Собака нашлась тему можно закрывать.Соседи привели ее обратно.Оказывается она этажом ниже была.дверь попутала просто.Всем спасибо.
Дашенька Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Все)Собака нашлась тему можно закрывать.Соседи привели ее обратно.Оказывается она этажом ниже была.дверь попутала просто.Всем спасибо.Ой красивый!) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
AlekseySG Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ой красивый!)вообще то это сука :bj:
*ХоСе* Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Дык эт про Диму... ))))) ***ХоСе***
GrizLee Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) гагага. Алексей тож про Диму)) бывает иногда))))шучу) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем GrizLee
AlekseySG Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 года четыре назад приезжаю домой (жили у тещи с тестем + еще бабушка) все грустные - кот пропал, кот домашний на улицу не выпускают. Говорят всю квартиру облазили нигде нету, кормом шуршали - не пришел.пошел я на улицу, обошел несколько ближайших дворов, подъезды, смотрел на деревьях и т.д. нет кота нигде. Пришел домой и решил еще поискать, и нашел его спящим на шкафу. Вот как 4 человека его не заметили и меня еще ввели в заблуждение - "мы весь дом перерыли".тож про Диму))не, я про собачку - она же женщина)
Дашенька Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Дык эт про Диму... )))))Именно про Диму) ну и про собаку, просто забылась)Бывает) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Frank_Mozg Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Такая же история была с моим псом года 4 назад. Ушли гулять, взяли его с собой, зашли в магаз - выходим - нет собаки. Весь район облазили, под вечер приходим домой грустные, а он у двери на этаже сидит и с нашим соседом общается :ab:Хотя до дому неблизко было... 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти