Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРопала собака.Рыжая такса возраст 2 года.Откликается на кличку Лиса.Рн улиц:1Соколовогорский проезд 4а Соколовогорская/Мясницкая.НАшедшему гарантирую вознаграждение. 89878001184

Опубликовано

Дим, как так?!.. Вчера вечером только ты её выгуливал, на моих глазах она беспрекословно реагировала на кличку и команды. Как это случилось?

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Как ни странно, только вчера видел парня с рыжей таксой на прогулке в р-не ВСО. Далековато конечно, но мало ли... Если увижу, начну с собачки (в смысле позову) ))) Раньше их не видел.

***ХоСе***

• Администратор
Опубликовано

Фото хозяина со счастливым лицом собаки, тьфу...

Фото собаки, со счастливым лицом хозяина в студию!!!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Есть тока фото хозяина 

-sdSE773584.jpg

Изменено пользователем Sokolikss
  • Upvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Есть тока фото хозяина 

-sdSE773584.jpg

Хозяина то мы видели..нам собачку вместе с ним!))

Где нашли то ее?

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Все)Собака нашлась тему можно закрывать.Соседи привели ее обратно.Оказывается она этажом ниже была.дверь попутала просто.Всем спасибо.

Ой красивый!)

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

года четыре назад приезжаю домой (жили у тещи с тестем + еще бабушка) все грустные - кот пропал, кот домашний на улицу не выпускают. Говорят всю квартиру облазили нигде нету, кормом шуршали - не пришел.

пошел я на улицу, обошел несколько ближайших дворов, подъезды, смотрел на деревьях и т.д. нет кота нигде. Пришел домой и решил еще поискать, и нашел его спящим на шкафу. Вот как 4 человека его не заметили и меня еще ввели в заблуждение - "мы весь дом перерыли".

тож про Диму))

не, я про собачку - она же женщина)

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Такая же история была с моим псом года 4 назад. Ушли гулять, взяли его с собой, зашли в магаз - выходим - нет собаки. Весь район облазили, под вечер приходим домой грустные, а он у двери на этаже сидит и с нашим соседом общается :ab:
Хотя до дому неблизко было...

• Downvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...