AlekseySG Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 г. Саратов, ул.Мичурина, д.87 магазин "Автоинструмент"Сегодня наконец то купил себе набор инструмента, давно не где не встречал такого обращения с клиентом, вежливый коллектив не навязчиво проконсультировали и еще дисконт дали, теперь 5% на последующие покупки скидка. 1
DiamonDz Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Самый нормальный в городе. Тока там уже года 2-3 закупаюсь )
FireFox Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Тоже работаю с ними. Пока плохого не могу сказать, посмотрим как дальше....Тоже работаю с ними. Пока плохого не могу сказать, посмотрим как дальше....(очевидно, что цены у них, пока, дешевле чем у..ХХХ, других контор)...рекомендую! (зы.пяти минут мало!,увеличьте интервал!) Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Duos Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Сегодня приобрёл там набор инструмента. Всё показали, объяснили, я доволен. :bx: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Сегодня приобрёл там набор инструмента. Всё показали, объяснили, я доволен. :bx:если бы заранее написал-получил бы максимальную скидку там =) Трололо!
Duos Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 если бы заранее написал-получил бы максимальную скидку там =)Если что напишу;) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти