Дашенька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Ребят, хочу поздравить Вас с Днем Вашего Рождения.Здоровья вам и вашим близки, успехов во всех начинаниях, крепкого семейного счастья, материального благополучия.Ну и конечно же ровных дорог и чтобы в жизни была только БЕЛАЯ полоса. Хорошего настроения Вам в этот праздничный и солнечный день!!!! :bp: :bp: :bp: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем habbeles - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Duos Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 С Днюхой!P.S. Дашенька, красный цвет нельзя использовать.;) Он доступен только администрации. Давай редактируй, а то папко накажет за незнание правил форума!:) Не забудь правила прочитать!;) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Дашенька Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Будем надеяться, что папко меня простит. Уж очень захотелось поздравить ребят, что забыла про правила :aa: :aa: :aa: :aa: :aa: - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
*ХоСе* Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ПАРНИ!!! ***ХоСе***
GRAFF Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 С Днём Рождения парни. Всех благ, счастья,здоровья,успехов.
Гость Бодрый Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 О!не ожидал такую приятность! Спасибо ребятки!Очень приятно!
15000км Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Пускай с запозданием, но поздравляю от души. Всего наилучшего!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти