Перейти к содержанию

ГИБДД Саратова проводит акцию "Мотоцикл. Мопед. Велосипед"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня допустим вообще настроение испортится, если вдруг палкой там своей махать начнёт. всё равно ведь не остановлюсь.

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

А потом ктото говорит об адекватности мотоциклистов.

• Upvote 3

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

у меня допустим вообще настроение испортится, если вдруг палкой там своей махать начнёт. всё равно ведь не остановлюсь.

почитаешь такие отзывы, Ну прям КРУТЫЕ перцы!!! только потом с асфальта Вас  соскребать приходиться! Ничего личного! а молодёжь потом смотрит и берёт пример с таких неодекватов, Ничего личного, Удачи. 

• Upvote 4
  • Downvote 1

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Ура!!! наконец-то! я их прям расцалую! Столько народа могут спасти. Больше половины мопедистов без шлемаков. Да и мотоциклисты такие есть!

• Upvote 3
Опубликовано

почитаешь такие отзывы, Ну прям КРУТЫЕ перцы!!! только потом с асфальта Вас  соскребать приходиться! Ничего личного! а молодёжь потом смотрит и берёт пример с таких неодекватов, Ничего личного, Удачи. 

Лёха 62, про "хрустиков" забыл. а по поводу неадыкватов, то у меня с ними свои счёты имеются.

Опубликовано

Мне как то на эту акцию что есть что нет.всё равно не трогают хоть встречаю в день минимум 4 экипажа.много мотаюсь по городу.а тормознуть бегать не буду у меня всё норм и с доками и с головой )

• Upvote 4
Free Brothers MC
Опубликовано

на мой взгляд. эта акция коснется в первую очередь тех, кто ездит без экипа и номеров, а так же молодёжи на скутерах.

• Upvote 1

Опубликовано

Полезная акция. Многим пойдет на пользу. Хотя, сомневаюсь, что кто-то будет останавливаться и это плохо

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Полезная акция. Многим пойдет на пользу. Хотя, сомневаюсь, что кто-то будет останавливаться и это плохо

я буду.честное слово  :ab: 

Free Brothers MC
Опубликовано

Если права требовать не будут и к кубатуре придираться то пускай только думаю мало пользы будет, лучше документальный фильм "Кредитка"  на экране у цирка + видео последствий аварий, да по жестче и так по кругу и весь сезон.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Если права требовать не будут и к кубатуре придираться то пускай только думаю мало пользы будет, лучше документальный фильм "Кредитка"  на экране у цирка + видео последствий аварий, да по жестче и так по кругу и весь сезон.

Ну что-то ты загнул с авариями. дети как ни как гуляют там.

Да и сомневаюсь, что и это как-то исправит ситуацию.

Горбатого только могила исправит.

Опубликовано

А инспектор ДПС которому это нафиг не надо исправит? А тут  все увидят и родители и дети и водители и пешеходы и может им всем захочется жить долго и счастливо  и "горбатых" поубавится и без могил...

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Ну а если с головой все впорядке, но с доками беда?!

я думаю в этом случае мотоцикл стоит в гараже и не выежает.

• Upvote 2
  • Downvote 2
Free Brothers MC
Опубликовано

по идее могут и не во время рейда тормознуть... Тоже самое что и с тонировкой..
Опубликовано

казалось бы адекватный ответ на вопрос выше, и сразу минус -1 и это вы сами так реагируете на казалось бы правильный ответ, так о какой безопасности может тут идти речь!!!

Опубликовано

А инспектор ДПС которому это нафиг не надо исправит? А тут  все увидят и родители и дети и водители и пешеходы и может им всем захочется жить долго и счастливо  и "горбатых" поубавится и без могил...

Ну будем в это верить!!!))

Опубликовано

казалось бы адекватный ответ на вопрос выше, и сразу минус -1 и это вы сами так реагируете на казалось бы правильный ответ, так о какой безопасности может тут идти речь!!!
разве я как то неправильно отреагировал на ответ? Я поинтересовался, так как в этом новечек
Опубликовано

Кстати, на форуме уже где-то обсуждают новость?

Госдума вводит новую категорию «М» для водителей мопедов

Госдума приняла в пятницу во втором чтении законопроект, который вводит новую категорию транспортных средств «М» для водителей мопедов (скутеров) и легких квадроциклов.

...

Сдавать экзамены для получения водительского удостоверения на право управления мопедом или квадроциклом можно будет с 16 лет. При этом получение прав любой другой категории даст возможность управлять и этой категорией транспортных средств.

...

как ожидается, закон может быть принят в целом уже на следующей неделе.

Неужели наконец-то?

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...