15000км Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Водитель ВАЗа выезжал из ворот СТО задним ходом. Перекрыл сразу обе полосы движения. Водитель скутера не успел среагировать и зацепил бампер четырки, в ходе чего упал на тротуар. Скутерист двигался без шлема, получил сотрясение головного мозга и доставлен в больницу. На месте ДТП была мать пострадавшего и его брат. С их слов водитель скутера чувствует себя нормально. На месте по данному происшествию работали сотрудники ГИБДД
Vlad94 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 был бы в шлеме отделался лёгким испугом 3
Avhd1943 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Дебил очередной на вазе Bande haarigen Drachen
Митяй Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Каждый день какое-то столкновение когда это закончится!!! Когда нас будут видеть!!!
GrizLee Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 думаю водитель скутера немного прощёлкал лицом. почти все сдают задним ходом медленно и аккуратно. не претендую на истину. но как вариант.
GRAFF Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Плохо что без каски ехал, хорошо что все так обошлось
Дашенька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 И вот опять..очередное ДТП. Сколько можно? был бы в шлеме отделался лёгким испугом+1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
GrizLee Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 вот кстати видно, что у таза затонирована задняя полусфера. пытаются сделать из машины квартиру блин... ни ему ничего сзади не видно, ни тем кто сзади едет, что впереди!
pechnik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 И вот опять..очередное ДТП. Сколько можно? был бы в шлеме отделался лёгким испугом+1согласен полностью!!!!
Genixoid Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 вот кстати видно, что у таза затонирована задняя полусфера. пытаются сделать из машины квартиру блин... ни ему ничего сзади не видно, ни тем кто сзади едет, что впереди! днем все видно, если не краской закрашено, конечно. P.$.: хотя сам езжу не затонирован 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Дашенька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 вот кстати видно, что у таза затонирована задняя полусфера. пытаются сделать из машины квартиру блин... ни ему ничего сзади не видно, ни тем кто сзади едет, что впереди!Как в норе. ХомякиВсе же видно должно быть.Но мне все же кажется, что не углядел за дорогой скутерист. - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
habbeles Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Но мне все же кажется, что не углядел за дорогой скутерист. Соглашусь, Даш. Скорее всего летел, как оглашенный и щелкал фейсом по сторонам, собирая восторженные взгляды. Авто, безусловно, виновато, но если скутерист был бы более сосредоточен на дороге и прогнозировал дорожную ситуацию, аварии удалось бы миновать процентов на 50. А скутер похоже более 50сс, и наверняка не зареген и не застрахован - одно и тоже каждый раз... Судить не берусь, предполагаю. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Дашенька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Но мне все же кажется, что не углядел за дорогой скутерист. Соглашусь, Даш. Скорее всего летел, как оглашенный и щелкал фейсом по сторонам, собирая восторженные взгляды. Авто, безусловно, виновато, но если скутерист был бы более сосредоточен на дороге и прогнозировал дорожную ситуацию, аварии удалось бы миновать процентов на 50. Судить не берусь, предполагаю.Если не в даваться в подробности кто виноват, а кто прав..По моему мнению,водитель когда сдает назад,то и смотрит скорее всего назад. Сомневаюсь, что он решил перекрыть всю дорогу видя, что там кто-то летит. - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
AlekseySG Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 GrizLee, писал 19 Апр 2013 - 22:55:вот кстати видно, что у таза затонирована задняя полусфера. пытаются сделать из машины квартиру блин... ни ему ничего сзади не видно, ни тем кто сзади едет, что впереди!причем тут тонировка? из за автобуса/ троллейбуса/грузовика тоже не видно и что? убрать их с дорог? держи дистанцию.тут наверно не убедился в безопасности маневра, или просто не захотел скутер пропустить... 2 2
AlekseySG Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 и опять минус, не ну правда интересно почему? неужели это причина этого ДТП? да нет конечно! не убедился в безапасности маневра(не успел закончить) не захотел пропустить скутер и вылез умышленно (резиновый парень за рулем) или скутер появился уже после выезда таза и от неожиданности не успел среагировать но уж точно не тонировка виновата. 2 1
vovan64 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я тебе 10++++-но их уже нет.....
GrizLee Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 и опять минус, не ну правда интересно почему? неужели это причина этого ДТП? да нет конечно! не убедился в безапасности маневра(не успел закончить) не захотел пропустить скутер и вылез умышленно (резиновый парень за рулем) или скутер появился уже после выезда таза и от неожиданности не успел среагировать но уж точно не тонировка виновата.какая тебе разница? -+ я тебе час назад + поставил. не нравится мне твоё мнение о тонировке. отсутствие тонировки позволяет прогнозировать события на пару ходов вперёд. наличие - только на ход. грузовики и автобусы при всём желании не смогут резко затормозить. держу я дистанцию не переживай.
AlekseySG Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 отсутствие тонировки позволяет прогнозировать события на пару ходова отсутствие музыки позволяет услышать звуковой сигнал, да перестань 1
GrizLee Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) именно! или ты на скутере с бананами в ушах ездишь??? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем GrizLee 1
AlekseySG Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 именно! или ты на скутере с бананами в ушах ездишь??? нет, считаю это опасно
Beowulf Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 собирая восторженные взглядыНа скутере то? Это шутка или что? :)
Дашенька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 собирая восторженные взглядыНа скутере то? Это шутка или что? :)Нет,он не шутит.. А почему ты думаешь, что нельзя?!) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
GrizLee Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 мама же с братом смотрели как ребятёнок едет
Frank_Mozg Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) ВОТ!!! вот об этом скутере я говорил. в марте ещё видел их каждый день когда шёл на работу. 2парня, лет по 14-15 максимум, в капюшонах без шлемов!!! ПО ТРОТУАРУ, НА КРАСНЫЙ, МЕЖДУ ПЕШЕХОДАМИ!могу 90% сказать как это было. 14ка уже выехала и перекрыла дорогу, а наездник (его и водителем то назвать нельзя) скутера полагая что может проскочить ещё между бордюром, или втиснуться в карман, зацепился за бордюр и потерял равновесие.Хожу там каждый день, знаю какое там движение, скутер этот видел неоднократно. Даже когда на дороге снег лежал Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Beowulf Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 А почему ты думаешь, что нельзя?!)Да я думаю, что сейчас восторженные взгляды вообще в принципе сложно получить ;). А уж скутер то тут точно не при чём :).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти