Марк Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Приветствую многоуважаемый народ Саратовского скутер-движения! Желание примкнуть к вам толкнуло меня на мучительный выбор первого скутера... мой опыт ограничивается 2 ч напрокат на "racer 50чё то там", эмоций было много, поэтому твёрдо решил этот сезон Я буду на скутере. Итак ближе к теме- хочу скутер до 20к на сезон, чтобы менять в нём только расходники, т.е хочу ездить, а не разбираться в его устройстве. Начитавшись статей выбор пал на подержаные детища японского мотопрома. Хочу услышать дельные предложения, советы и просто коментарии:)Рассматриваю этот вариант- http://m.avito.ru/item/158633285 единственное смущает что мой ростй85, а на таком ни разу не сидел. И ещё не работает акб и задние колодки тормоза надо заменить. Вопрос на сколько это затратно?
Mad_Eagle Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 af 18-Довольно устаревшая модель,советую присмотреться к более новым(например 34-35,правда денег потребуется чуточку больше),да и по габаритнее они немного.При моем росте 178 см ездить комфортно только одному,со 185 не знаю..Примеряться надо)
Марк Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А что скажешь по поводуа этого - http://m.avito.ru/item/158221658 ??И стоит ли присматриваться к китайцам б/у если в планах ездить сезон,максимум два и продать? Я как понимаю япошки ликвиднее?
Mad_Eagle Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А что скажешь по поводуа этого - http://m.avito.ru/item/158221658 ??И стоит ли присматриваться к китайцам б/у если в планах ездить сезон,максимум два и продать? Я как понимаю япошки ликвиднее?Опять-таки устаревший дизайн и если брать адрес,то только сотку.Хороший вариант:http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/prodayu_skuter_158298887Правда опять дизайн не "ахти",но для твоего роста должен быть самый раз,комфортность там на высоте.Китай и еще б/у не советую,может не протянуть даже сезон-два))Но к японцам это тоже относиться..
Александр 777 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Не советую китай если ты не шариш и не готов вложится в исправления косяков которорые наделали китайцы.дорого это и времени надо вагон.бери японца.Ямаха джог очень резвый аппарат.ну или дио как вариант у меня была года 3-4 назад. Free Brothers MC
GO_LSD! Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 дио симпатишнеемаленький на таком вроде гонял. казалась очень бодрой пробки? не, не слышал
AlekseySG Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Китайца 50сс б/у не бери, намучаешься с ним + еще вложишь денег а толку 0
Марк Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо всем за ответы, удивило что много людей откликнулось))По поводу дизайна я не заморачиваюсь, ретро стиль вообще по душе. Гораздо лучше чем самоварный хром и аляпистый пластик китайцев. По поводу "Хороший вариант:http://www.avito.ru/...kuter_158298887 " - очень и очень нравиться. Я так понимаю это хонда лид?Она 50 кубов? И смущает то что продавец компания, (или это наоборот хорошо?)хотя цена за неё я так понимаю хорошая. А что по телефону спрашивать нужно?
Mad_Eagle Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Да,лид 50 кубов,по телефону спроси досконально какие манипуляции проводились,что менялось и т.д.Советую взять с собой компрессометр(если нет-поискать у знакомых),чтобы узнать состояние поршневой,не разбирая её.Еще желательно снять хотя бы крышку вариатора и проверить люфт коренного подшипника.При езде посмотри как он ведет себя:не глохнет,отсутствуют провалы,хорошо-ли сбрасывает обороты и т.д..
AlekseySG Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Да,лид 50 кубов,по телефону спроси досконально какие манипуляции проводились,что менялось и т.д.Советую взять с собой компрессометр(если нет-поискать у знакомых),чтобы узнать состояние поршневой,не разбирая её.Еще желательно снять хотя бы крышку вариатора и проверить люфт коренного подшипника.При езде посмотри как он ведет себя:не глохнет,отсутствуют провалы,хорошо-ли сбрасывает обороты и т.д..а еще лучше взять человека который хорошо разбирается в этом, чем потом локти кусать...
Mad_Eagle Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Да,лид 50 кубов,по телефону спроси досконально какие манипуляции проводились,что менялось и т.д.Советую взять с собой компрессометр(если нет-поискать у знакомых),чтобы узнать состояние поршневой,не разбирая её.Еще желательно снять хотя бы крышку вариатора и проверить люфт коренного подшипника.При езде посмотри как он ведет себя:не глохнет,отсутствуют провалы,хорошо-ли сбрасывает обороты и т.д..а еще лучше взять человека который хорошо разбирается в этом, чем потом локти кусать...Лучше,но я сомневаюсь,что у Марка есть такие и при желании можно очень быстро выучить устройство ДВС,тогда проблем не будет.Основные моменты я описал..
Марк Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Mad_Eagle спасибо огромное, правда половину не понял про поршневую и подшипники:) Хотя в целом ясно на что смотреть ДВС эт чё? И где почитать про это можно? Знакомых и правда нет в теме.
AlekseySG Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Лучше,но я сомневаюсь,что у Марка есть такиея ему помочь ни чем не могу, но может если попросить о помощи кто то откликнется, сейчас многие катаются просто так, почему бы не помочь новичку.
PRO100_KabAH Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Возьми новый "Даянг". Это хоть и полтос китайский, но надежный и живучий. :ab: Д-елаю В-се С-ам
vermot Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Новую тему не стал создовать.... тоже в поиске. пока выбор пал на япошек. цены в районе 30. Есть хонда дио 34. И сузики лид. Что из двух зол лучше? . все по 30 т.р.
socia!punk Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Новую тему не стал создовать.... тоже в поиске. пока выбор пал на япошек. цены в районе 30. Есть хонда дио 34. И сузики лид. Что из двух зол лучше? . все по 30 т.р.лучше - забрать у меня BM, и ездить с комфортом на большом скуте ))))
Chessnok Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Есть хонда дио 34. И сузики лид. Что из двух зол лучше? сузики лид? что за аппарат :ab:
vermot Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Лэдс)))) http://poohscooters.ru/products-page/skutery-v-sovremennom-stile/suzuki-lets-ii/ что то типо этого.Большой не хочу, т.к начать хочу с малого а там посмотрим.
Maksim64rus Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Мой китайский вариант 125сс не интересен??
vermot Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Мой китайский вариант 125сс не интересен?? Китай не хочу.
Гость tummik Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 могу предложить свою кондидатуру http://www.avito.ru/engels/mototsikly_i_mototehnika/prodam_ili_obmenyayu_102391942 . вообще без вложений.за 2 сезона перегорела только лампочка на передней фаре:)все расходники поменяны.
Марк Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Народ- такой вопрос! Смотрел сегодня honda 35zx 2002г за 25к. Ценник норм?? Очень громко работает и резко как мне показалось после китайца дёргает. Это нормально? И ещё руль при повороте в колени упирается, так ездить можно? Привыкну? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем habbeles
habbeles Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Очень громко работает и резко как мне показалось после китайца дёргает. Это нормально? И ещё руль при повороте в колени упирается, так ездить можно? Привыкну?Японцы резвее китайцев на порядок - так и должно быть.По поводу руля и колен скажу, что это недопустимо, т.к. при маневрах, рулю ничего не должно мешать априори. 1. Касательно движения мото, если в повороте руль упрется в ногу, то маневр может закончиться не запланировано и не по желаемой траектории, отсюда неожиданная яма, крен, встречка, занос, газ, торможение. 2. Касательно действий пилота - входя в поворот, пилот сохраняет равновесие положением торса и тягой ведущего колеса. Если руль упирается в ногу, то при маневре возникает необходимость подвинуть тело или ногу - меняется развесовка по центру тяжести, равновесие пилота, положение дросселя, тяга и, как следствие, сам харатер движения мото. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем habbeles 2 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Марк Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Огромное всем спасибо за советы! Сегодня стал обладателем honda dio 35zx 2002г. Очень резвый, с места просто срывает! Громкий шописец, интересно обладатели подобных аппаратов ездят в берушах?)) В общем рад, однако на дороге не совсем уютно, ввиду отсутствия опыта и экипа. Из экипа только перчатки. Чувствовал себя голым чтоли.. ближайшие дни планирую взять шлем и куртку/черепаху. Вопрос не по теме- до 5000р можно ли купить нормальный шлем? И где? Заранее благодарю
Рекомендуемые сообщения