decoder Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Перед отличный 120/70Зад 180ка стерт чуть посередине но борозды есть5р за оба мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Переместите в мото тему плиз Зад сбоков норм посередине чуть стерт мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
GrizLee Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 а должно быть наоборот... мало времени проводишь в поворотах с коленочкой))
DAA Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Если не сложно, выложи фото. И уточни какая именно модель, а то этих спортмаксов очень много, и все разные. Друг ищет себе резину на f4i, его может заинтересовать.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Если не сложно, выложи фото. И уточни какая именно модель, а то этих спортмаксов очень много, и все разные. Друг ищет себе резину на f4i, его может заинтересовать.А друг не продал его ещё?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
stasonko Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 новая такая пара стоит примерно 6-7 тыс.
decoder Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 новая такая пара стоит примерно 6-7 тыс.ссылку)))) или пустой треп)) 120/70 ваще костмасс мтоит)) и за 6р даже на скутер комплект никупишь)) если только в твоем вымышленном мире)) новая такая пара стоит примерно 6-7 тыс.ссылку)))) или пустой треп)) 120/70 ваще костмасс мтоит)) и за 6р даже на скутер комплект никупишь)) если только в твоем вымышленном мире)) На колесах написано данлоп спортмакс Забирать или солн или центр 89173115241 а должно быть наоборот... мало времени проводишь в поворотах с коленочкой)) Я предпочитаю отжигать на прямой)) а не по кольцу шарашить$) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
DiamonDz Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 За 1000 заберу заднее, если не сильно древний год.
artemych2006 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 вот пожалуйста http://www.kolesa-darom.ru/saratov/motoshina/?action=index&ver=10&id=256072 Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
stasonko Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 http://www.kolesa-darom.ru/saratov/motoshina/
decoder Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 http://www.kolesa-darom.ru/saratov/motoshina/ну ты попробуй заказать) я неделю назад себе новые колеса заказывал)) им звонил)) на заборе много чего пишут) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
stasonko Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 ну бу колёса продают по 500 р обычно или дарят, а ты по цене новых их пытаешься продать. Уж имею совесть дядь :bz:
d0m1n Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 заходим на r6club и читаем почем продают резину после трека с голыми боками, цена далеко не 500 руб.тут 2 покрышки за такую цену и я думаю, что торг еще никто не отменял
decoder Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ну бу колёса продают по 500 р обычно или дарят, а ты по цене новых их пытаешься продать. Уж имею совесть дядь :bz:Ненравиться мимо проходи)) ты ж в кафеинекричишь какого уя чай в пакетике 100р стоит когда пачка 30 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Остался задний баллон мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Ап мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти