Администратор Кабозя Опубликовано 19 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Чорный ТАЗ предполагаемо 08,09,13,14 тонированный в хлам без номеров, подрезал и совершил ДТП с белым VW Transporter сегодня днём. Скрывшись в сторону Солнечного, ТАЗ повредил себе правую сторону либо крыло либо зад.дверь+ зад крыло. Царапины от белой краски. Если увидите данный таз просьба прострелить водителю колёса, голову, аббасать всего и сжечь. Спасибо. Главное - самому себе не врите.
Дашенька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Чорный ТАЗ предполагаемо 08,09,13,14 тонированный в хлам без номером, подрезал и совершил ДТП с белым VW Transporter сегодня днём. Скрывшись в сторону Солнечного, ТАЗ повредил себе правую сторону либо крыло либо зад.дверь+зад крыло. Царапины от белой краски. Если увидите данный таз просьба прострелить водителю колёса, голову, аббасать всего и сжечь. Спасибо.Как сурово. Будем надеяться, что надеться этот тазовод. - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
AlekseySG Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 kabOZ, писал 20 Апр 2013 - 00:02:Если увидите данный таз просьба прострелить водителю колёса, голову, аббасать всего и сжечь. Спасибо.аббасывать не надо, а то сжечь не получится. 2
Митяй Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 я живу в этом районе если увижу сообщу.
vovan64 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Ну вот вам пример- водилы дятла. На 6 кв живу-сообщу если что. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем vovan64
*ХоСе* Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот уроды. Либо ещё вчера, либо сегодня загонят на сто 'зализывать' раны. Не думаю, что так выкатятся. ***ХоСе***
Frank_Mozg Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот уроды. Либо ещё вчера, либо сегодня загонят на сто 'зализывать' раны. Не думаю, что так выкатятся.Я думаю что у них есть своё СТО в таком случае. Или у кого-нибудь в гараже залижутся "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
КОТ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Живу на 6м!! Увижу - сразу звякну!!! Щас по стошкам прокачусь R-Type TeaM
GO_LSD! Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 тож буду смотреть,каждый день в солнечный мотаюсь пробки? не, не слышал
Frank_Mozg Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Видел сегодня чОрный таз. Приора закатанная и опущенная. Вся левая бочина замята.Но это приора. ТС не ошибся с описанием? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти