Перейти к содержанию

Скрылся с места ДТП

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Чорный ТАЗ предполагаемо 08,09,13,14 тонированный в хлам без номеров, подрезал и совершил ДТП с белым VW Transporter сегодня днём. Скрывшись в сторону Солнечного, ТАЗ повредил себе правую сторону либо крыло либо зад.дверь+ зад крыло. Царапины от белой краски.

Если увидите данный таз просьба прострелить водителю колёса, голову, аббасать всего и сжечь. Спасибо.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Чорный ТАЗ предполагаемо 08,09,13,14 тонированный в хлам без номером, подрезал и совершил ДТП с белым VW Transporter сегодня днём. Скрывшись в сторону Солнечного, ТАЗ повредил себе правую сторону либо крыло либо зад.дверь+зад крыло. Царапины от белой краски.

Если увидите данный таз просьба прострелить водителю колёса, голову, аббасать всего и сжечь. Спасибо.

Как сурово. Будем надеяться, что надеться этот тазовод.

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

kabOZ, писал 20 Апр 2013 - 00:02:

аббасывать не надо, а то сжечь не получится.
  • Upvote 2
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Вот уроды. Либо ещё вчера, либо сегодня загонят на сто 'зализывать' раны. Не думаю, что так выкатятся.

Я думаю что у них есть своё СТО в таком случае. Или у кого-нибудь в гараже залижутся

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Видел сегодня чОрный таз. Приора закатанная и опущенная. Вся левая бочина замята.
Но это приора. ТС не ошибся с описанием?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...