Хоккеист Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Позвонила знакомая,сказала,что столкнулся мотоцикл и Газель. Пилот вроде жив и ему оказывают первую помощь. Пилот в черном кожаном экипе и шлеме. Более ничего не смогла сказать ибо не разбирается в мото теме.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Мотоцикл синий V-Max, пилот в удовлетворительном состоянии. По предварительным данным Газель не уступила преимущество перед выездом на главную дорогу. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
КрейзиБлонд Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Да когда же это кончиться!!!????Мотобратья и мотосестры осторожнее на дорогах!!!! Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Был на месте, пилот был жив, его увезли на скорой. До моего появления, водитель Газели скрылся с места ДТП, сказал что пошел за правами. Его , видимо, никто не остановил. Синий V-max, пилота видел через форточку в скорой, молодой человек с бородкой, голова перебинтована, наверное был без шлема. Газель выезжала или с заправки, или с прилегающей территории, и не уступила мотоциклисту 1
Администратор Кабозя Опубликовано 20 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Это Газель? Это ведро гнилое еще ездит по дорогам... 2 Главное - самому себе не врите.
prosto_medved Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Пилоту скорейшего выздоровления ....
Maksim64rus Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Вот еще фото был за минуту до... Пилот был в шлеме, боты, перчи. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Maksim64rus
hondaCBR Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Будте осторожнее ребят!!! мото
Free R Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Пилот - Егор "Горыныч". Ездит давно. Сейчас в больнице - состояние нормальное, врачи сделали операцию.Мот отволокли к нему домой.
Эndrю Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Скорейшего выздоровления пилоту Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Frank_Mozg Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Как может быть состояние нормальное если делали операции? Если "царапина ёдом намазать" называется операция, тогда нормально!А если что-то оперируют, то это уже плохо. Пилоту здоровья и выздоровления! 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Лёха 62 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 +100 здоровья. выздоравливай. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
habbeles Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Скорейшего выздоровления пилоту. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
anatolich Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Выздоровления пилоту!!! www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Avhd1943 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Опять стандартное "я не видел ?" Вот уроды тупорылые, бить надо им голову. 2 Bande haarigen Drachen
hondaCBR Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Пилоту скорейшего выздоровления мото
Maksim64rus Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Я сегодня там кипишь поднял, и за меня чувак впрягся и на нас начали бузить хозяин газели мол разборок хотите и все такое борзые они.По словам газелиста он сказал что мот неся очень быстро и его не было видно.
Dronez Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Скорейшего выздоровления.Как может быть состояние нормальное если делали операцииЕсли операция уже - то скорее всего открытый перелом (сначала зашивают, потом вытяжка ну а потом на выбор штифт, пластина или Елизаров)Или открытая ЧМТ.
off_ice_R Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Опять стандартное "я не видел ?" Вот уроды тупорылые, бить надо им голову. это не выход. всех все равно не перебьешь. другой способ искать надо. ИМХО.
Александр 777 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 По словам газелиста он сказал что мот неся очень быстро и его не было видно. Каким слепым надо быть что б не видеть здоровенный V-Max.Или если он нёсся то как можно его не услышать?Не понимаю. Free Brothers MC
Dronez Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) По словам газелиста он сказал что мот неся очень быстро и его не было видно. Ситуации разные бывают, но я газели недолюбливаю. Меня когда на скорости 10 км/ч газель снесла он тоже в объяснительной писал что я под 100 летел, и он меня не видел.Стандартная отмазка, имхо. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Dronez
Amok413 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Скорейшего выздоровления...Скорейшего выздоровления. Как может быть состояние нормальное если делали операцииЕсли операция уже - то скорее всего открытый перелом (сначала зашивают, потом вытяжка ну а потом на выбор штифт, пластина или Елизаров)Или открытая ЧМТ.У пилота открытые переломы предплечья, голени, рана на лбу.
Free R Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Как может быть состояние нормальное если делали операции? Если "царапина ёдом намазать" называется операция, тогда нормально!А если что-то оперируют, то это уже плохо. Пилоту здоровья и выздоровления!В нашем деле "состояние нормальное" - это значит жив.
key Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) В большенстве случаев водитель авто все видет и делает намеренно, типа жить хочешь - значит остановишься. Практически каждый день сталкиваюсь с такой ситуацией, когда я на моте двигаюсь по главной и на переерестке с второстепенной, где весит знак "уступи дорогу", выезжает авто, водитель авто смотрит на меня, ему сигналю, а тот в все равно продолжает выезжат полностью игнорируя мот. В этом случае не помогает ни сигнал, ни звук прямотоков. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем key 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти