Перейти к содержанию

ДТП 20/04/13 Алло-такси + Альфа пр.Энтузиастов/Крымская

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В районе 7ми часов вечера проезжал мимо 83ей школы, и увидал картину ДТП.
Мотоцикл (предположительно АЛЬФА) видимо въехал в зад автомобиля Алло-такси (Марку распознать не удалось). Это всё мои предположения, ибо точной картины из окна маршрутки не разглядел и фотоаппарат достать не успел.
По обеим сторонам улицы было множественное скопление аварии (видимо всё было так зрелищно), 3 авто ДПС и скорая помощь. У альфы был оторван бак и вывернуто сидение.
Других двухколёсных рядом замечено не было (за исключением велосипеда). Надеюсь у всех всё обошлось, потому как вышел я на следующей остановке и мимо пронеслась скорая с мигалками. Осколков шлема замечено не было.

Кто что может добавить?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

У "Темпа" авария с участием скутера.

Мда...можно короче уже не создавать отдельные темы для аварий. Все в одну. А то на форуме к началу мая ничего кроме тем о ДТП не останется...

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Сегодня видел аварию с альфой на радуге, бак оторван, хозяина мопеда не заметил.Влепил прям в бок такси.Подробностей не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...