FireFox Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Давно не писал, не было желания, да и событий в жизни ярких не происходило, а тут такое.... Конец сезона не задался, пардон, горнолыжного сезона (хотя к чему тут это) перелом ноги, разрыв коленной связки. В общем, первые поездки на моте удовольствия не принесли. Чувствуешь себя как мешок с картошкой, не привстать на подножках, ни коленочку тебе выставить :-)). Все что остается, это только натирать его тряпочкой у подьезда своей многоэтажки.... А в мыслях мчишся за горизонт, откручивая 300км\час.(бородато получилось, как-то) Так вот, вчера надраиваю байк, как тот " кот который..",слышу голос: -Володь, привет, помоги рыбКу выташить, а я тебя язем угощу. Нехотя бросаю тряпкии, плетусь к паджеро у соседнего подьезда. Сначала вытащили ковер из машины, затем дошла очередь до рыбы. -Александр, а рыба-то где? -Ах,черт вот, возьми. ( протягивает мне здорового сазана килограмм на 5.) -А себе что? -Да мне хватит... -Всмысле? -Ты что,не понял ничего?!! Пошли домой. И тут мозг мне разорвало....(черт, на работу надо срочно, вернусь допишу....) Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Sokolikss Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну блин! Обломал на самом интересном) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
vovan64 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 В ковре был труп......тещи? :bn: :ca:
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 это был не ковер, а огромный рыбный рулет?
GO_LSD! Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ))) ждем пресноводную серую акулу пробки? не, не слышал
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Или в ковре был завернут здоровенный ЯЗЬ
Популярный пост FireFox Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Я продолжу... Возвращаемся и что я вижу, рыба которую я один даже перевернуть не смог называется сом. Нет это не BBS,не экстримальная рыбалка на ТНТ, это то, что я видел в океанариуме Бангкока, но здесь это вживую.Можете бросить в меня камень если ее вес будет меньше 60 килограмм. Все что у меня было, для наглядности, это ключи от дома, которые я положил на "чудовище" и сделал несколько снимков на телефон(прошу прощение за качество).Я не привык сниматься с чужой добычей и разводить руками рассказывая какую рыбу я поймал. Пусть родина знает своих героев! Сосед Александр Н., еще два года назад не знал, что такое подводная охота и я помню, как он мне рассказывал о своем новом увлечении(я тогда мот купил и мне было по "барабану"на его хобби)Но сейчас,... я просто в шоке! -Слушай, и где ты его взял? -Там же,где и всегда. -Черебаево? -Ну,почти...(место не говорит, лукавит). -На глубине метр семьдесят, в камышах, мутняк страшный, смотрю хвост торчит. Думаю вот удача! Хорошо головы не видел... -А то что? Спросил я. -Что,что...ничего. -Стрелять не стал бы?(я донимал вопросами, а он похоже еще в себя не пришел) -Конечно не стал бы. Все хорошо, но, я сам ловил в тех местах и на удочку, на спининг, колол, сети ставил, перемет и ночью и ранним утром, днем, все бестолку а тут.... -Ну, ладно. Скажи мне, Александр, друг, а как ты его в лодку затащил, если мы здесь вдвоем с ним справиться не можем? -Первый выстрел сделал в хвост( на фото, показывает рукой).Ну и он меня попер, по камышам минут двадцать таскать,потом устал.(хорошо на глубину не потащил). Начал его подводить к лодке. -Как такую" тушу" в резинку затащил, ты же один охотишься? -Пришлось проколоть его еще раз, за головой, получилось вроде ручки....дальше дело техники. За 37 лет никогда такого гиганта не видел. Когда этот, простой работяга, с третьего подьезда рассказывал в голове проносились картины из Хемингуэйя про старика и море... Я вздохнул и на последок сказал,- Не ешь его Санек, вдруг он с Припяти приплыл :-)) P.S. Мораль сей басни такова: уникальные и удивительные вещи рядом, в твоем любимом городе, в соседнем дворе, на лестничной клетке..(если я отвлек вас от дорожных сводок хоть ненадолго, то я писал не зря, увидимся на дорогах, впереди лето!) 11 Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Avhd1943 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Это фотошоп полюбас... Bande haarigen Drachen
FireFox Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Это фотошоп полюбас...Xa,ха мальчик ты не веришь в Санту? Я не хочу доказывать никому, очевидное....Это не шоп, это видел мой айфон и мои глаза! Эта тварь, уже возможно лежит в холодильнике соседа, аккуратно уложенная в пакеты на полочках:-))) Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Avhd1943 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Это фотошоп полюбас...Xa,ха мальчик ты не веришь в Санту? Я не хочу доказывать никому, очевидное....Это не шоп, это видел мой айфон и мои глаза! Эта тварь, уже возможно лежит в холодильнике соседа, аккуратно уложенная в пакеты на полочках:-)))Да я ж шучу )) писец рыбина Bande haarigen Drachen
Sokolikss Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Крут твой сосед!) Если бы я под водой такого увидел - наложил бы в гидрокостюм))) Помню в детстве отец таких же ловил, я садился на них сверху и они казались в длину метра 2) Золотые времена Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Genixoid Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Сколько сому, интересно, лет? Choppers Clan Saratov, Originals
Артемий Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 В нем около 25 кг. Лет 15 назад в нем иваньковском водохранилище (ближе к твери от москвы находится) выловили сома 209 кг. Не, вру 40-45, но очень круто
FireFox Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Возраст рыбки, не знаю...склизская дрянь, один я ее не подниму, на 25 кг не похоже..(как минимум в 2 раза тяжелее)В нем около 25 кг. Лет 15 назад в нем иваньковском водохранилище (ближе к твери от москвы находится) выловили сома 209 кг.Не, вру 40-45, но очень круто Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Артемий Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Спорить не буду, рыбина зачетная.
*ХоСе* Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Супер! Ток вот ключей от кв. я так и не разглядел... ))) ***ХоСе***
Frank_Mozg Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 А уфологов вызывать не пробовали? Вдруг он не с нашей планеты? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Hunter Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Классно,я бы навалял кучу возле него... :ai: Made in USSR ☭
FireFox Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Сомика уже наверняка съели. Тему можно закрывать до следущей рыбалки! А это вам, чтобы не скучали..... Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Эndrю Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 А шашлык какой вкусный из сомятины, и уха! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Viking Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Супер! Ток вот ключей от кв. я так и не разглядел... ))) Ключи лежат на голове рыбы, на предпоследней фотке! Вот еще вам морские чудища с Филиппинского дайва... 1 Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Эndrю Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Супер! Ток вот ключей от кв. я так и не разглядел... )))Ключи лежат на голове рыбы, на предпоследней фотке!Вот еще вам морские чудища с Филиппинского дайва...А что там за рыба "лошадь", что то не слышал про таких? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Viking Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Супер! Ток вот ключей от кв. я так и не разглядел... )))Ключи лежат на голове рыбы, на предпоследней фотке!Вот еще вам морские чудища с Филиппинского дайва...А что там за рыба "лошадь", что то не слышал про таких?Под водой можно увидеть то, о чем никогда и не слышал. Что это за "лошадь" я не помню названия, поскольку не заморачиваюсь. Вечером у мужа спрошу, мож он помнит. А на фото где 2 рыбки - это я точно знаю, это рыба-клоун. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти