Гость Repsol Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Народ, а у меня незамерзайка без запаха есть по 105 рублей :)
ANDRUCCIO Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 мне тоже было приятно поболтать, заходи еще))) Как щетки, кстати?Народ, а у меня незамерзайка без запаха есть по 105 рублей :)Бескаркасные щетки для зимы - не лучший вариант, ИМХО. Существуют специальные зимние щетки - они айс:)Цена на незамерзайку отличная! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Serhio Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 главное чтобы по сто пять не оказалась последней незамерзайкой в твоей жизни...надо посмотреть на неё...бесплатных пирожных не бывает..не хотел обидеть, но надо реально смотреть на вещи:dl: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 главное чтобы по сто пять не оказалась последней незамерзайкой в твоей жизни...надо посмотреть на неё...бесплатных пирожных не бывает..не хотел обидеть, но надо реально смотреть на вещи:dl: Серега, в сетевых магазах (типа Реала) говорят незамерзайко есть по 55 рублей за 5 литров. Вот это реальная последняя незамерзайка в жизни :bj: Брызнул, вдохнул, откинулся и привет :cg: горячий Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Покупал в магните за 105 рублей. Незамерзайка из ИПС (изопропиловый спирт), производитель республика ТЫВА) Реально наполовину разбодяженная водой, не замерзла при -15 )))))Пахнет относительно нормально.
Serhio Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Пахнет нормально тоже понятие растяжимое..ты не обратил внимание..улыбаться чаще не стал???)))))) :dg: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ИПС не ядовитый )Не верь тому, что написано на этикетке! На сарае вон чо было написано...... открыли, а там дрова! :bj:Никому верить низзя в наше смутное время, особенно производителям незамерзайки. Самый суровый и надежный способ - забадяжить спирт медицинский с водой и залить.Минус в том, что гайцы когда останавливают, начинают сразу руки потирать. так как водярой тянет за 10 метров сразу после того. как попользовался:))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Да плюс еще можно и паров надышаться в теплое время, и тогда точно лишат.З.Ы: Продавали одни товарищи спирт древесный - технический, по смешным ценам. Так его кое кто внутрь употреблял) И ниче все живые.
GoodWin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Кое-кто? :do: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Бармалей Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 З.Ы: Продавали одни товарищи спирт древесный - технический, по смешным ценам. Так его кое кто внутрь употреблял) И ниче все живые.тоже много чего употреблял по молодости. Живой. Только почки отвалились...
ANDRUCCIO Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 тоже много чего употреблял по молодости. Живой. Только почки отвалились... :ai: :ai: :ai: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 :ai: :ai: :ai:Ага.Он их в бардачке возит)))) 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Так кто какую льёт то.. всё таки!? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 лью безнальную чистую милю,но ей не брызгаю) Трололо!
Гость Repsol Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 лью безнальную чистую милю,но ей не брызгаю)ппц.....лучше сразу сдохнутьНарод, не парьте мозг, я в прошлую зиму всю незамерзайку перенюхала, привезла нормальную с документами почти без запаха по 105 рублей, я что своим фигню предлагать буду? Еще могу порекомендовать Люкс, 4л - 190 вроде рублей, пахнет дюшесом, тоже хорошая, но это для тех кто любит чтоб пахло, для тех кто не любит по 105р., я уже 10 упаковок продала и все идут по сарафанному радио, зачем мне врать :bz:
GoodWin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ппц.....лучше сразу сдохнутьНарод, не парьте мозг, я в прошлую зиму всю незамерзайку перенюхала :bj:Не смешите мои подковы.... Очень смешно звучит. Сорри за эмоции. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Repsol Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 :bj:Не смешите мои подковы.... Очень смешно звучит. Сорри за эмоции.не смешно, она одна из самых вонючих, и запросто может вызвать из-за запаха головную боль
GoodWin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 у меня сегодня просто настроение хорошее... А данное сочетание слов показалось мне смешным. Извиняюсь если наступил на мозоль. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ARS Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ппц.....лучше сразу сдохнутьНарод, не парьте мозг, я в прошлую зиму всю незамерзайку перенюхала, привезла нормальную с документами почти без запаха по 105 рублей, я что своим фигню предлагать буду? Еще могу порекомендовать Люкс, 4л - 190 вроде рублей, пахнет дюшесом, тоже хорошая, но это для тех кто любит чтоб пахло, для тех кто не любит по 105р., я уже 10 упаковок продала и все идут по сарафанному радио, зачем мне врать :bz:нее,дюшес щас не модно,вот трахун-другое дело))) Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
Гость Repsol Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 фу, с вами и серьезно поговорить нельзя. Не буду ничего тогда предлагать больше :cm:
PND Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ппц.....лучше сразу сдохнутьНарод, не парьте мозг, я в прошлую зиму всю незамерзайку перенюхала, привезла нормальную с документами почти без запаха по 105 рублей, я что своим фигню предлагать буду? Еще могу порекомендовать Люкс, 4л - 190 вроде рублей, пахнет дюшесом, тоже хорошая, но это для тех кто любит чтоб пахло, для тех кто не любит по 105р., я уже 10 упаковок продала и все идут по сарафанному радио, зачем мне врать :bz:ну у меня она не вонючая,прямиком с ТС.Могу продать кому надо хоть 200 литров.Наличие документов не говорит об отсутствии метанола))Эт так ,к сведению.не смешно, она одна из самых вонючих, и запросто может вызвать из-за запаха головную больодна из самых вонючих-ойл райт.самореклама это конечно хорошо, но не стоит во всю лошить именитых производителей сравнивая с безымянной невонючей водичкой по 105 рэ. Трололо!
Гость Repsol Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Я всю и не лошу, я констатирую факт, просто хотела как лучше, а вам хоть так, хоть сяк, все равно буду плохая, идите и покупайте вонючую, мне пофиг
PND Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Я всю и не лошу, я констатирую факт, просто хотела как лучше, а вам хоть так, хоть сяк, все равно буду плохая, идите и покупайте вонючую, мне пофигФакт?? Через нет не понюхаешь!Не воняет только яд! сказали по зомбирующему ящегу.То чем ты занмаешься -называется впариванием всего и вся.Не знаю как остальных,но меня это не радует. Я ,например, могу продать каждому пользователю любую запчасть ,расходник,химию и т.п. новые,бу и все такое. в больших и малых количествах, но этого не делаю всегда и везде т.к. считаю что тематический форум должен быть тематическим. Трололо!
Гость Демидов Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Факт?? Через нет не понюхаешь!Не воняет только яд! сказали по зомбирующему ящегу.То чем ты занмаешься -называется впариванием всего и вся.Не знаю как остальных,но меня это не радует. Я ,например, могу продать каждому пользователю любую запчасть ,расходник,химию и т.п. новые,бу и все такое. в больших и малых количествах, но этого не делаю всегда и везде т.к. считаю что тематический форум должен быть тематическим.Лёш, она не пахнет! Я не нюхал, но Маше верю, потому что это человек в теме того, что продаёт. Если она сказала, что безкаркасные щётки которые я у неё покупал она не знает, значит не знает...И вообще, Маша я думаю врать не будет, тем более она на этом форуме и рынке не на один день...
Рекомендуемые сообщения