Лучник Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Друзья, Нашему товарищу Егору Пьяниченко срочно нужна донорская кровь. (ДТП V-Max - Газель в Энгельсе 20 апреля). Травмы серьезные и много. Кто может, приезжайте с понедельника в Первую Энгельскую "Красную" больницу в любое время. Кровь подойдет любой группы. С собой иметь ПАСПОРТ и ФЛЮРОГРАФИЮ.
с пулей в голове Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Макс, в четверг поеду сдам. раньше не смогу Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Maksim64rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Блин.. Я бы с радостью помог, у меня в данный момент пониженный гемоглобин...
vovan64 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Где эта красная больница - адрес можно...и добраться как из САРАТОВА. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем vovan64
Можитель Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Адрес, режим работы, какие документы иметь при себе, что сказать и надо ли чтото говорить?Если шеф отустит - обязательно поеду. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Николаев_Иван Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Где эта красная больница - адрес можно...и добраться как из САРАТОВА.Можно доехать от жд вокзала на автобусе 284 "б" До конечной и там пройти метров 500 в сторону "города". Или с центра Энгельса на маршрутке №10 до конечной. Остановка «БСМП». И вроде 3-ка маршрутка туда едет. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Николаев_Иван
Гость almuzalewsky Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте, меня зовут Александр, я корреспондент ИА "Взгляд-инфо". Просьба кому-нибудь, знающих ситуацию с пострадавшим (а лучше - и его лично), позвонить мне 8 987 335 97 56. Напишем новость о поиске доноров. Если сами не знаете водителя, но есть контактные данные его знакомых - тоже позвоните.
Лучник Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Друзья, Нашему товарищу Егору Пьяниченко срочно нужна донорская кровь. (ДТП V-Max - Газель в Энгельсе 20 апреля). Травмы серьезные и много. Кто может, приезжайте с понедельника в Первую Энгельскую "Красную" больницу в любое время. Кровь подойдет любой группы. С собой иметь ПАСПОРТ и ФЛЮРОГРАФИЮ. ВНИМАНИЕ Станция переливания крови в энгельсской больнице не работает. Дежурные врачи больницы ввели всех в заблуждение. Прошу прощения за дезинформацию, особенно у тех кто ездил. Работает филиал станции переливания крови в первой советской. г. Саратов, ул.Хользунова, д.19 (на территории 1-ой городской больницы) тел.: 917-214-03-13. Обязательно говорите что кровь для Егора Пьяниченко в Энгельской первой городской больнице. Паспорт и Флюрография обязательны
di_64 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 ребят, возьмите с собой... без транспорта временно.
с пулей в голове Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 ребят, возьмите с собой... без транспорта временно. не поверишь. я поеду на маршрутке))) 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
di_64 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 не поверишь. я поеду на маршрутке))) не советую... после сдачи крови...не хилого мутника ловишь... до машины подолжаешь и провисаешь... ну за руль конечно нех...
с пулей в голове Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 плавали, знаем))) нормально себя обычно чувствую Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Николаев_Иван Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 А куда там именно идти?
Можитель Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Кровь не взяли - принимаю препараты, с которыми нельзя сдавать.Как то еще можно помочь? Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
bandit240181 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Кровь не взяли - принимаю препараты, с которыми нельзя сдавать.Как то еще можно помочь?у меня тоже не берут,наколки по телу :bn:
A.L.E.X. Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 не поверишь. я поеду на маршрутке))) не советую... после сдачи крови...не хилого мутника ловишь... до машины подолжаешь и провисаешь... ну за руль конечно нех...Ты жути то не нагоняй, всё там нормально с самочувствием, редко кого после сдачи штормит и то там заставляют посидеть 15 минут и всё норм, хоть за руль, хоть куда! Так что кто боится донорства не слушайте никого смело идите, только на пользу вашему организму!!!Кровь не взяли - принимаю препараты, с которыми нельзя сдавать.Как то еще можно помочь?у меня тоже не берут,наколки по телу :bn:По моему наколки не помеха, главное чтоб хронических заболеваний не было, вся кой инфекции на момент сдачи!!! Уточни этот момент повнимательнее!!!
bandit240181 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 не поверишь. я поеду на маршрутке))) не советую... после сдачи крови...не хилого мутника ловишь... до машины подолжаешь и провисаешь... ну за руль конечно нех...Ты жути то не нагоняй, всё там нормально с самочувствием, редко кого после сдачи штормит и то там заставляют посидеть 15 минут и всё норм, хоть за руль, хоть куда! Так что кто боится донорства не слушайте никого смело идите, только на пользу вашему организму!!!> Кровь не взяли - принимаю препараты, с которыми нельзя сдавать.Как то еще можно помочь?у меня тоже не берут,наколки по телу :bn:По моему наколки не помеха, главное чтоб хронических заболеваний не было, вся кой инфекции на момент сдачи!!! Уточни этот момент повнимательнее!!! к счастью заболеваний не каких нет,а вот уточнить надо бы,самому интересно
mac Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Временные противопоказания имеют различные сроки в зависимости от причины. Самыми распространенными запретами являются: удаление зуба (10 дней), нанесение татуировки, пирсинг или лечение иглоукалыванием (1 год), ангина, грипп, ОРВИ (1 месяц с момента выздоровления), менструация (5 дней), аборт (6 месяцев), период беременности и лактации (1 год после родов, 3 месяца после окончания лактации), прививки.Сам не могу сдать. 2 месяца не кончились. Как уже писалось в прошлой теме надо будет придти на обследование через полгода, чтобы сняли кровь с карантина. Либо "подсесть" на сдачу.
di_64 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Ты жути то не нагоняй, всё там нормально с самочувствием, редко кого после сдачи штормит и то там заставляют посидеть 15 минут и всё норм, хоть за руль, хоть куда! Так что кто боится донорства не слушайте никого смело идите, только на пользу вашему организму!!! ну лично я, кровь трижды сдавал... меня минут через 15 колбасит не хило) Ну всмысле... так то ощунение приятное...космо-релакс) Но просто за руль...я не упаду точно)
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Сдавать с 8 до 12, завтрак - чай и булка. Приехал к 14 00 - выслали восвояси, ироды... Им кровь везешь, а они еще и не берут!
key Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ездил сегодня, не взяли. Хроническое заболевание. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем key
A.L.E.X. Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Ты жути то не нагоняй, всё там нормально с самочувствием, редко кого после сдачи штормит и то там заставляют посидеть 15 минут и всё норм, хоть за руль, хоть куда! Так что кто боится донорства не слушайте никого смело идите, только на пользу вашему организму!!! ну лично я, кровь трижды сдавал... меня минут через 15 колбасит не хило) Ну всмысле... так то ощунение приятное...космо-релакс) Но просто за руль...я не упаду точно)Ну значит брат ты из той маленькой части кого колбасит, ничего тут не поделать, такой твой организм... :ad:Сдавать с 8 до 12, завтрак - чай и булка. Приехал к 14 00 - выслали восвояси, ироды... Им кровь везешь, а они еще и не берут!Таковы правила, всю жизнь кровь рано сдают... Попробуй придти в назначенное время...
с пулей в голове Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Завтра гдет к 8.30-9.00 еду сдавать. Если кто хочет присоединиться, звените. Телефон в профиле. Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vovan64 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Эх у меня флюра будет после 10-00.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти