Slavich Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Такая собственно проблемка: В понедельник к 8.30 нужно быть у таможни на мотоцикле, чтоб ПТС получить, но вот незадача - завтра утром ливни обещают, а ехать мне из Энгельса и потом срочно гнать на работу (что промокшим и в дождь быстро врятли получится :-(Может ли кто приютить сегодня вечером мой байк до завтра в районе приближенном к табачке?Выручайте друзья!P.s.: в другой день приехать в таможню нет возможности :-(
habbeles Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Коль, у меня гараж в районе Соколовой горы. Если устраивает место, то вэлкам. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
*ХоСе* Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Р-он ВСО. Ну далековато кАнешн. ***ХоСе***
GO_LSD! Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 в солнечном приютить могу пробки? не, не слышал
Slavich Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо друзья! Вариант нашел!
Рекомендуемые сообщения