Гость Платон Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Собственно возник вопрос, есть привлекательные варианты мотоциклов в Москве и в Н.Новгороде, как поступить - посмотреть , купить, перевезти в Саратов? Какие существуют оптимальные варианты?
Genixoid Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Собственно возник вопрос, есть привлекательные варианты мотоциклов в Москве и в Н.Новгороде, как поступить - посмотреть , купить, перевезти в Саратов? Какие существуют оптимальные варианты? всегда можно отправить его транспортной компанией, если нет цели пригнать его своим ходомЧто за мотоцикл то? Choppers Clan Saratov, Originals
vedun Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Едешь, имея несколько вариантов, смотришь на месте, покупаешь, садишься и приезжаешь в г.Саратов на новом мотоцикле. Всё. 2
Гость Платон Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) боюся ехать на дальняки сам,опыта езды мало. в личном владении это первый мотоцил. по вариантам-зизеры,цебры, виферы, рфки Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Платон
Duos Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Ещё можно, как вариант, в грузовом вагоне поезда привести. :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Платон Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Расскажите как что сделать,как заказывать , где договариваться, мечта пересесть на два колеса уже так близка, только вот в саратовской области одни помойки по космоценам продают) 2
Дашенька Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Расскажите как что сделать,как заказывать , где договариваться, мечта пересесть на два колеса уже так близка, только вот в саратовской области одни помойки по космоценам продают)Что за негатив ?))Есть и нормальные аппараты)А вот по поводу цент это да, да и выбор маловат - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Гость Платон Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Ладно,не спорю насчет состояния -есть двухколесники достойные уважения, в отличном состоянии) но ценники у нас нереальные за 90е года)
*ХоСе* Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Сезон начался, зимой надо было подсуетиться. Я себе АЖ С НОЯБРЯ!!! искал, а в апреле тока взял. ***ХоСе***
Гость Платон Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 ну следовательно нашел то только в апреле ;) вот и я рассчитываю найти что нибудь подходящее
Genixoid Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Я в результате договорился что хозяин сам привезет его в Саратов на майские праздники и тут уже оформим сделку -- но скорее повезло =) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
DiVan_84 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 мне транспортной компанией присылали, 3200 р. цена вопроса была осенью, упакованный, в деревянной обрешетке.
hondaCBR Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Сезон начался, зимой надо было подсуетиться. Я себе АЖ С НОЯБРЯ!!! искал, а в апреле тока взял.что взял та если не секрет? мото
dmy3 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Когда выбирал мот (прошлым летом) тоже подобрал несколько достойных вариантов в соседних областях. В итоге, созвонившись со всеми, поехал по маршруту Саратов-Сызрань-Жигулевск-Тольятти. За один день посмотрел с десяток байков. В большинстве случаев владельцы были готовы "телепортировать" его своим ходом, своими силами, в Саратов.Или, как вариант, транспортная компания - первичный пробивон показал что транспортировка должна обойтись примерно тыров в 5..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти