Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

стоит ли купить зид 50 в качестве первого мотоцыкла?

Изменено пользователем tummik
Опубликовано

Стоит, для начала самое то! Только это мопед. Если на нём будет стоять двигатель 1P139FMB, то это даже лучше будет. У Grizlee такой был. А так мопедка отличная. Был у меня такой, только с 2х тактным двигателем, но пришлось продать, с целью повышения кубатуры, а так ни за что не продал, потому что состояние было близко к идеальному! :ak:  :cg:

Слева Grizlee, справа мой:

post-7-0-80094000-1366571681_thumb.jpg

• Upvote 1

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

есть вариант скутер поменять на ЗИД50.стоит ли?

Стоит, для начала самое то! Только это мопед. Если на нём будет стоять двигатель 1P139FMB, то это даже лучше будет. У Grizlee такой был. А так мопедка отличная. Был у меня такой, только с 2х тактным двигателем, но пришлось продать, с целью повышения кубатуры, а так ни за что не продал, потому что состояние было близко к идеальному! :ak:  :cg:

Слева Grizlee, справа мой:

attachicon.gifВидок109.jpg

Опубликовано

отличный мокик. есть конечно кое какие болячки. но мелкие.если что обращайся. вот на авито кто то мой  мокик продавал недавно. может и сейчас продается.

смотря что тебе больше нравится)))

Опубликовано

+1, тут уже, что кому нравится. :ad:  Мне, например, не нравится скутерная посадка. :dm:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

вдвоём как удобно ехать? и по городу как?

+1, тут уже, что кому нравится. :ad:  Мне, например, не нравится скутерная посадка. :dm:

Опубликовано

Какие  то  размытые понятия. Говорим мотоцЫкл, подразумеваем мокик (мопед)= говорим мАпед , подразумеваем мотоцикл. Почитайте ПДД, особенно про пассажиров на мокике. 

Опубликовано

Купи сразу ЗИД200 если хочешь Мотоцикл. Могу посоветовать человека у которого есть эксклюзивная в Саратове СОВА200 производства того же ЗИД. А если хочешь мопед, то бери этот конечно. Он просто классный!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Слева Grizlee, справа мой

Относительное понятие - чей) Сначала он был мой, потом Grizlee, потом еще чей-то)

Для начала - отличный мотоцикл! Всегда больше нравился полностью российский с 2т мотором, особенно в комплектации "Актив". Но сейчас вряд ли такой найдешь в хорошем состоянии, т.к. уже не выпускаются 2T.

Если нужен с китайским мотором - скажу, где купить недалеко от Саратова, в пределах 200 км.

Опубликовано

Слева Grizlee, справа мой

Относительное понятие - чей) Сначала он был мой, потом Grizlee, потом еще чей-то)

Для начала - отличный мотоцикл! Всегда больше нравился полностью российский с 2т мотором, особенно в комплектации "Актив". Но сейчас вряд ли такой найдешь в хорошем состоянии, т.к. уже не выпускаются 2T.

Если нужен с китайским мотором - скажу, где купить недалеко от Саратова, в пределах 200 км.

Знаю :ad:

на тот момент на фото он был моим)))

Разок бы ещё так покатать! :dk:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...