Перейти к содержанию

Слава России ЧМ-2018

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Российская заявка на ЧМ-2018 одержала победу "со значительным перевесом"

Россия в финальном туре голосования в борьбе за право проведения ЧМ-2018 опередила ближайших преследователей, совместную заявку Испании и Португалии "со значительным перевесом". Как сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник в штаб-квартире ФИФА, в пользу заявки РФ было подано как минимум на 4 голоса больше, чем за заявку испанцев и португальцев. В состав исполкома ФИФА, голосовавшего за место проведения Чемпионата мира по футболу, входит 22 человека.

Источник российского агентства также приводит другие подробности голосования. Так, в частности, заявки Англии, Бельгии и Нидерландов выбыли из борьбы за проведение Чемпионата мира по футболу в ходе первых двух туров голосования. Отметим, что официального подтверждения эта информация пока не получила, и представители ФИФА расскажут о ходе голосования в ближайшие часы в ходе специальной пресс-конференции.

Российскую заявку на проведение ЧМ-2018 представляли вице-премьер Игорь Шувалов, министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, генеральный директор Российского футбольного союза (РФС) Алексей Сорокин, капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин, а также олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева. Владимир Путин, с именем которого многие связывают победу заявки РФ в борьбе за проведение Олимпиады в 2014 году, на заседание исполкома ФИФА не приехал, сославшись на нежелание оказывать давление на чиновников своим присутствием при голосовании.

При этом сразу после объявления итогов голосования премьер-министр РФ объявил, что вылетает в Цюрих, чтобы обсудить с функционерами ФИФА подробности проведения ЧМ-2018 в России.

/>http://lenta.ru/news/2010/12/02/crushing/ - отсюда

УРА УРА УРА!!!

Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных

Опубликовано

Ооо..слышал сегодня))) :dk:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Это здорово! Матчи будут из ближайших городов в Самаре, Волгограде, Саранске!!!!)))))) Можно будет сгонять, посмотреть...

Опубликовано

Хм...на билет уже копить надо! :cz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Хм...на билет уже копить надо! :cz:

Ога, надеюсь что к тому времени поеду смотреть матчи вместе с сыновьями и женой)))))

Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных

Опубликовано

да уж урааа....очередное кладбище денег бюджетных т.е. наших налогов. В Сочи вон уже сколько схоронили без вести пропавших денег! А потом будем пялиться на билборды, с которых нам сообщят что Единая Россия построила нам кучу спорт сооружений! И почему не пойму у нас на работе не висят растяжки: "Спасибо Владу за то, что он делает свою работу за наши деньги и зарплату...слава ему"

Опубликовано

Я за ЧМ красивое зрелище и отличный праздник!!!

Приедут мировые звезды футбола!Обязательно поеду смотреть в живую!

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Я за ЧМ красивое зрелище и отличный праздник!!!

Приедут мировые звезды футбола!Обязательно поеду смотреть в живую!

да я тоже за...посмотреть на бразильскую сборную вживую кто же откажется:), а там, чем черт не шутит, может и наша сборная подтянется к грандам наконец!

Опубликовано

да уж урааа....очередное кладбище денег бюджетных т.е. наших налогов. В Сочи вон уже сколько схоронили без вести пропавших денег! А потом будем пялиться на билборды, с которых нам сообщят что Единая Россия построила нам кучу спорт сооружений! И почему не пойму у нас на работе не висят растяжки: "Спасибо Владу за то, что он делает свою работу за наши деньги и зарплату...слава ему"

ну деньги так и так стыбрят

а так хоть память останется в виде сооружений инфраструктуры и т.д.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Останется... :) Я все жду когда РФ опозорится на Олимпийских играх в Сочи, когда весь мир увидит не достроенные декорации вместо "инфраструктуры"...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Останется... :) Я все жду когда РФ опозорится на Олимпийских играх в Сочи, когда весь мир увидит не достроенные декорации вместо "инфраструктуры"...

ну значит мы разного ждем и в разное верим

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Я просто пессимист. :) И знаю не понаслышке менталитет русского рабочего а тем более строителя. Мы как всегда все разворуем а потом общими героическими усилиями за дополнительные бюджетные деньги  выложим мрамором сочинские сортиры за неделю до "заезда" и отсыпем новый остров для волейболистов посреди черноморья.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...