Kolos Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Продаю мотард Kawasaki 2002г 30 японских кабыл привезенный из Японии с пробегом 28т.с по России наездил 7т.с. Состояние хорошие,есть царапины на пластике, по движке нареканий нет работает как часы.Задний баллон на 3. В начале сезона поменял масло Motul 7100 10w40, масляный фильтр, антифриз.Из косяков была пробита крышка генератора ,щас все заварено не течет. Документы все в порядке все на руках. Из тюнинга: Защита ручек Acberec Защитные пэги в водительские подножки и в бугель. Увеличенная задняя звезда на 50 зубьев(стоковую отдам) Увеличенный тормозной передний диск. Руль от кросcового CZ Так же есть дублер заднего тормоза полностью. Так же с мотом отдам весь экип: Кроссовый шлем Fox RockStar v1 размер L Кроссовую гравинную черепаху Fox размер XL Кроссовые ботинки Alpinstar Tech 3 размер 14 Наколенники Fox Titan 8-927-123-1959 Цена 150 000 руб 2
Maksim64rus Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Мот отличный хозяин ухаживал как за девушкой
Kolos Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Мот отличный хозяин ухаживал как за девушкойахха ну не приувеличивай Макс)девушка курит в стороне по сравнению с Кавочкой) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Kolos
Pashgan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Kolos, а причина продажи какая?Готовил, готовил ...
Kolos Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Kolos, а причина продажи какая?Готовил, готовил ...Причина смена класса мотоцикла.. Покатался на спортах так понравилось, теперь мне моего мало стало и по скорости не хватает
Kolos Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 ну и зря..да почему же зря? для каждого своё. я вот попробовал этот тип понял что не моё вот теперь продаю! а так мот вообще сказка для наших дорог подвеска мягкая , бордюр не бордюр пофиг едет везде
DAA Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Как человек, пересевший со спорта на мотард, могу сказать, что спорты - это влюбленность. А в Вашем случае это будет интрижка на стороне, недолгая измена. Это мое ИМХО. Может быть все будет по другому, но я бы не торопился. Так как сравнив эти два класса мотоциклов точно понимаю, что на спорт больше не сяду никогда, только если это не будет мотоцикл выходного дня и трек. Удачной продажи!
Kolos Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Как человек, пересевший со спорта на мотард, могу сказать, что спорты - это влюбленность. А в Вашем случае это будет интрижка на стороне, недолгая измена. Это мое ИМХО. Может быть все будет по другому, но я бы не торопился. Так как сравнив эти два класса мотоциклов точно понимаю, что на спорт больше не сяду никогда, только если это не будет мотоцикл выходного дня и трек. Удачной продажи!Ну мотарды это конечно круто можно делать все что тебе в голову влезет ехать куда хочешь можно сказать преград нет. Но вот скорости мне не хватает а мотарды другой кубатуры стоят уже в ценниках намного выше. а так я хочу не спорт а нейкед взять чтоб не совсем по асфальту ползать.Спасибо! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Kolos
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Например. Он идеален)
Kolos Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Например. Он идеален)ну это литровая зетка а я хочу Z750 Почти попала в точку Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Kolos
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Например. Он идеален)ну это литровая зетка а я хочу Z750 Почти попала в точкуВидела. Но у тебя рост большой, может малова-та будет. Короче ладно, а то меня опять забанят за сообщения не по теме)
Kolos Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Например. Он идеален)ну это литровая зетка а я хочу Z750 Почти попала в точкуВидела. Но у тебя рост большой, может малова-та будет. Короче ладно, а то меня опять забанят за сообщения не по теме)Примерял все норм)
Maksim64rus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Например. Он идеален)ну это литровая зетка а я хочу Z750 Почти попала в точкуВидела. Но у тебя рост большой, может малова-та будет. Короче ладно, а то меня опять забанят за сообщения не по теме)Примерял все норм)колос бери больше, а то настю катать придется) ахахах
Kolos Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Например. Он идеален)ну это литровая зетка а я хочу Z750 Почти попала в точкуВидела. Но у тебя рост большой, может малова-та будет. Короче ладно, а то меня опять забанят за сообщения не по теме)Примерял все норм)колос бери больше, а то настю катать придется) ахахахтсс не по теме говорим )а для Насти и этот норм)типо Ап
Kolos Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Торг при осмотре уместен.Тему ап
Kolos Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Поставил валик на перекладину и новые грипсы
UFO_log Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 бери 400 - 600 кубовый супермото. это загон на спорт или дорожник после такого пересаживаться..тем более в этом городе. тут ездить-то негде!хотя попробуй конечно, если хочешь. но вернешься снова к ним, запомни мои слова)) 1
Pashgan Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Лучше > 600, по городу динамика выше спорта, обслуживать проще, ронять не жалко, лес и поля доступны 3
DAA Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 бери 400 - 600 кубовый супермото. это загон на спорт или дорожник после такого пересаживаться..тем более в этом городе. тут ездить-то негде!хотя попробуй конечно, если хочешь. но вернешься снова к ним, запомни мои слова))Лучше > 600, по городу динамика выше спорта, обслуживать проще, ронять не жалко, лес и поля доступныЗолотые слова, Юрий Венедиктович....
Kolos Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Все одумался ПРОДАЮ МОТ(чисто мот без экипа) ЗА 120000 1
Maksim64rus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Кому то скоро повезет отличный мото для города. Да и цена приятная, удачи в продажеБыли бы деньги купил.. 1
Kolos Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Кому то скоро повезет отличный мото для города. Да и цена приятная, удачи в продажеБыли бы деньги купил.. Да и не только города) куда глаза глядят туда и едь )
Kolos Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Мот не продан тема ап с мотом отдам Шлем Ботинки Наколенники !120тр!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти