Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продаю мотард Kawasaki 2002г 30 японских кабыл привезенный из Японии с пробегом 28т.с по России наездил 7т.с.

Состояние хорошие,есть царапины на пластике, по движке нареканий нет работает как часы.Задний баллон на 3. В начале сезона поменял масло Motul 7100 10w40, масляный фильтр, антифриз.Из косяков была пробита крышка генератора ,щас все заварено не течет. Документы все в порядке все на руках.

Из тюнинга:

Защита ручек Acberec

Защитные пэги в водительские подножки и в бугель.

Увеличенная задняя звезда на 50 зубьев(стоковую отдам)

Увеличенный тормозной передний диск.

Руль от кросcового CZ

Так же есть дублер заднего тормоза полностью.

Так же с мотом отдам весь экип:

Кроссовый шлем Fox RockStar v1 размер L

Кроссовую гравинную черепаху Fox размер XL

Кроссовые ботинки Alpinstar Tech 3 размер 14

Наколенники Fox Titan

8-927-123-1959

Цена 150 000 руб

post-2675-0-81078800-1366802915_thumb.jp

post-2675-0-94374200-1366802927_thumb.jp

post-2675-0-18765900-1366802940_thumb.jp

post-2675-0-02549600-1366802952_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Мот отличный хозяин ухаживал как за девушкой

ахха ну не приувеличивай Макс)девушка курит в стороне по сравнению с Кавочкой)

Изменено пользователем Kolos
Опубликовано

Kolos, а причина продажи какая?

Готовил, готовил ...

Причина смена класса мотоцикла.. Покатался на спортах так понравилось, теперь мне моего мало стало и по скорости не хватает

Опубликовано

ну и зря..

да почему же зря? для каждого своё. я вот попробовал этот тип понял что не моё вот теперь продаю! а так мот вообще сказка для наших дорог подвеска мягкая , бордюр не бордюр пофиг едет везде 

Опубликовано

Как человек, пересевший со спорта на мотард, могу сказать, что спорты - это влюбленность. А в Вашем случае это будет интрижка на стороне, недолгая измена. Это мое ИМХО. Может быть все будет по другому, но я бы не торопился. Так как сравнив эти два класса мотоциклов точно понимаю, что на спорт больше не сяду никогда, только если это не будет мотоцикл выходного дня и трек. Удачной продажи!

Опубликовано (изменено)

Как человек, пересевший со спорта на мотард, могу сказать, что спорты - это влюбленность. А в Вашем случае это будет интрижка на стороне, недолгая измена. Это мое ИМХО. Может быть все будет по другому, но я бы не торопился. Так как сравнив эти два класса мотоциклов точно понимаю, что на спорт больше не сяду никогда, только если это не будет мотоцикл выходного дня и трек. Удачной продажи!

Ну мотарды это конечно круто можно делать все что тебе в голову влезет ехать куда хочешь можно сказать преград нет. Но вот скорости мне не хватает а мотарды другой кубатуры стоят уже в ценниках намного выше. а так я хочу не спорт а нейкед взять чтоб не совсем по асфальту ползать.

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Например. Он идеален)

ну это литровая зетка а я хочу Z750 

Почти попала в точку

Опубликовано

Например. Он идеален)

Почти попала в точку

Видела. Но у тебя рост большой, может малова-та будет. Короче ладно, а то меня опять забанят за сообщения не по теме)

Опубликовано

Например. Он идеален)

Почти попала в точку

Видела. Но у тебя рост большой, может малова-та будет. Короче ладно, а то меня опять забанят за сообщения не по теме)

Примерял все норм)

Опубликовано

Например. Он идеален)

Почти попала в точку

Примерял все норм)

колос бери больше, а то настю катать придется) ахахах

Опубликовано

Например. Он идеален)

Почти попала в точку

Примерял все норм)

колос бери больше, а то настю катать придется) ахахах

тсс не по теме говорим )а для Насти и этот норм)

типо Ап

Опубликовано

бери 400 - 600 кубовый супермото. это загон на спорт или дорожник после такого пересаживаться..тем более в этом городе. тут ездить-то негде!

хотя попробуй конечно, если хочешь. но вернешься снова к ним, запомни мои слова))

• Upvote 1
Опубликовано

бери 400 - 600 кубовый супермото. это загон на спорт или дорожник после такого пересаживаться..тем более в этом городе. тут ездить-то негде!

хотя попробуй конечно, если хочешь. но вернешься снова к ним, запомни мои слова))

Лучше > 600, по городу динамика выше спорта, обслуживать проще, ронять не жалко, лес и поля доступны

Золотые слова, Юрий Венедиктович....

Опубликовано

Кому то скоро повезет отличный мото для города. 

Да и цена приятная, удачи в продаже

Были бы деньги купил..  

Да и не только города) куда глаза глядят туда и едь )

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...