Можитель Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Сабж. Хочется рядом с мотом постоять, потрогать даже, если разрешат.ТЬфу, прошу прощения за нелепое название темы. Попробавьте, пожалуйста, на адекватное: "Есть ли тут..." Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) У ХтоЯХдеЯ такой (650сс) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Настенька (сестра Миши А) 1
Умид Гаффаров Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 В юбилейном у парня, по моему Влад, или Вадим, в общем из 10го класса черный SV. Вечерами катается в том районе.
Можитель Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 О! Пасип! Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Clim Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) В юбилейном у парня, по моему Влад, или Вадим, в общем из 10го класса черный SV. Вечерами катается в том районе. Валера его зовут Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Clim
ctac2109_ice Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня была 400- ка, могу дать номер настоящего владельца, думаю покажет раскажет, а так если есють вопросы задавай
Можитель Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Вопрос только один, но совершенно нелепый: каков он в сравнении с cb400sf? :)Я уже написал в ЛС ХтоЯХдеЯ, думаю смогу вживую его глянуть, так что нет смысл тревожить нового обладателя 400-ки.) Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
DiamonDz Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Если надумал брать СВ, бери 650. Достойный аппарат. Только посадка неудобная)
Можитель Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Саш, выше 400 я по определению на первый сезон брать не буду. А про посадку не узнаю ничего пока не посижу. Вообще у SV как бы выемка на седле и чисто теоритески сидеть должно быть удобнее. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Можитель Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Nur-29 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 посадка норм, вибрация прикольная...ток до сих пор не купил себе ((((бедный Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
DiamonDz Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Я с тобой не соглашусь. 400св не бери, все пишут проблемные они (коленвал ломается пополам). 650св адеватный мот, я ездил на таком. Для 1 сезона он пойдет. Не злой, без дуровых подхватов. Просто ровная тяга - как открыл так и поехал.
Можитель Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Я с тобой не соглашусь. 400св не бери, все пишут проблемные они (коленвал ломается пополам). 650св адеватный мот, я ездил на таком. Для 1 сезона он пойдет. Не злой, без дуровых подхватов. Просто ровная тяга - как открыл так и поехал.Чей та мне кажется, что ты убить меня хочешь. :)Хз, честно говоря я не понимаю какую нагрузку нужно дать движку чтобы сломать коленвал. Я понимаю когда у джипов в грязи рвется все и вся, но мот, который ездит по ровным чаще всего дорогам и с небольшим чаще всего весом. Но отзывов еще не искал, прост любопытно стало что за зверь такой. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
DiamonDz Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Там конструктивный недостаток - именно 400. Бери 650 и не гони пургу. св действительно адекватный мот. Рассмотри еще 600 фазера в плане покупок. Он посвежее будет.
Можитель Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Верю, буду копать в этом направлении.Смущает немного вес 600-к, мне они кажутся тяжеловатыми, как бы по глупости не положить.) Опять же начитался что новичкам ненадо много кубов и я на это опираюсь.Фазер 600-ка это же который у тебя был? Серебристый? Интересный. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
DiamonDz Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня был литер. 600 фазер весит меньше чем 400 зизер ))))))
Хомяк Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня был литер. 600 фазер весит меньше чем 400 зизер )))))) А 400-й зизер весит больше чем литр, который был у Сани. Вот и считай.
DiamonDz Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Кстати - как первый мот пойдет VTR 1000 =))))))) В-твин, не злой, тяга ровная, хватит надолго, запас мощности есть в любом диапазоне скоростей )
Хомяк Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Кстати - как первый мот пойдет VTR 1000 =))))))) В-твин, не злой, тяга ровная, хватит надолго, запас мощности есть в любом диапазоне скоростей ) А какие из них стриты! Мммм....
Можитель Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Honda CB 400 SF 2003: 168кгSuzuki SV 400 1998: 159кгSuzuki SV650 2006: 165кгYamaha FZS600 Fazer: 189кг Маниаки! Какой литр? Вы чего такое несете? 400 кубов, все - ТОЧКА. :)И не флудите, а то накажут. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Можитель Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
DiamonDz Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Оке) Потом еще вспомнишь мои слова) Когда будешь с 400 Изменено 26 апреля, 2013 пользователем DiamonDz
Можитель Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Саш, спокойно. SV400 - это просто как вариант. Дело в том, что я настроившись на CB 400 SF, совсем забыл, что еще ряд мотоциклов того же класса и кубатуры, вот теперь наверстываю упущенное, а SV мне как то запал, вот я и решился глянуть на него. Если найду в отзывах подтверждения того, что он проблемный, конечно я его брать не буду. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Можитель Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 На синусе пишут, что оба движка и 400, и 650 одинаково проблемные. Как и мотики в целом: некое реле регулятора, как я понял, голодание цилиндра при станте и вал, которые ломается. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Belk Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 реле регулятора,болячка сузук впринципеголодание цилиндра при стантефигасе... боишься лишних 10кг веса, но решил сходу стантить???
Можитель Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Если я правильно понял - при адекватном обслуживании аккума проблем с РР не должно быть. Нет, стантить не собираюсь, написал на что жалуются систематически. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти