Гость Base Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 подскажите в чем может быть проблема провалов. при интенсивном ускорении бывает момент, когда обороты прокручиваются в холостую (буквально секунду-две).карбюраторы чистили, синхронизировали. в чем проблема еще может быть?
RIA Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Сцепа может пробуксовывает, попробуй выставить свободный ход побольше.
RocketMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Есть предположение что забит фильтр в топливном баке, попробуй слить отстой почистить бак.
Chubik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) сцепление 80% Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Chubik
RIA Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 сцепление 80%не факт, вполне возможно и забился трубопровод, но тогда провалы должны сопровождаться "чиханием".всмысле топливопровод)))
payalnik88 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 К Демидову! ) 1 Каждому - своё.
Гость Base Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 сцепление 80%не факт, вполне возможно и забился трубопровод, но тогда провалы должны сопровождаться "чиханием".всмысле топливопровод))) Кстати возможно сцепление потому что бывает на первой сцепление выжимаю и он дергается
RIA Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 сцепление 80%не факт, вполне возможно и забился трубопровод, но тогда провалы должны сопровождаться "чиханием".всмысле топливопровод)))Кстати возможно сцепление потому что бывает на первой сцепление выжимаю и он дергаетсятак и должно быть, но только когда первую втыкаешь)))
FiziK Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 может не провал, а рывок? как будто на доли секунды выжал сцепление.
RIA Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 может не провал, а рывок? как будто на доли секунды выжал сцепление. а может кубатуру пора менять, а то кажется что не едет них...я :ca:
electronsr Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Смесь бедная. Или подсос врздуха в впускном коллекторе.
Гость Base Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) может не провал, а рывок? как будто на доли секунды выжал сцепление. а может кубатуру пора менять, а то кажется что не едет них...я :ca: литр) может не провал, а рывок? как будто на доли секунды выжал сцепление. да, так и есть. но как такового рывка нет Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Base
Fortun Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Короче, такая дже проблема была.Просто краник был всегда на резерве.Умные люди сказали что нефиг на резерве ездить, а надо чтобы в нормальном положение был.Поставил в нормальное положение, всё ок. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Frank_Mozg Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Если бы была ява, я бы сказал что ты подсос забыл закрыть :ca:а так... 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Царь Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Лечим по фотографии ................. 1)Исключи топливную систему ,т.е. а) сетка в баке б) вакуумный кран в) фильтр если есть 2)после займись сцеплением ,самый простой вариант созвонись с Саней Диамондом он проверит ...................а вообще у любого карбового при резком открытии газа есть провал .......... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
FiziK Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 FiziK, писал 26 Апр 2013 - 19:16:может не провал, а рывок? как будто на доли секунды выжал сцепление. да, так и есть. но как такового рывка нет у тебя подобное на любой передаче проявляется или на какой-то конкретной? не заметип связи этого явления с определенными оборотами или скоростью?
Гость Base Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 FiziK, писал 26 Апр 2013 - 19:16:может не провал, а рывок? как будто на доли секунды выжал сцепление. да, так и есть. но как такового рывка нет у тебя подобное на любой передаче проявляется или на какой-то конкретной? не заметип связи этого явления с определенными оборотами или скоростью?на 3й передаче с 7к оборотов всегда
DiamonDz Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Карбы надо смотреть, воздушник. По карбам звони мне или демидову.
Nur-29 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Карбы надо смотреть, воздушник. По карбам звони мне или демидову.а куда, кстати, Демидов пропал? Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
payalnik88 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Карбы надо смотреть, воздушник. По карбам звони мне или демидову.а куда, кстати, Демидов пропал?Вышел из кругов сансары, освободился от пут этого форума и живёт спокойной жизнью.Вот достигну нирваны, удалюсь из соцсетей, форумов и будет мне тоже счастье) Изменено 1 мая, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Nur-29 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ну что, Влад (Base), решил проблему? Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти