vovan64 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 РОМА!!!!! От всей души поздравляю тебя с днём рождения!!! и желаю тебе дружище всех всех благ!!!
КрейзиБлонд Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Рома ровных тебе дорог, улыбок и радости))) И конечно побольше счастья!!!! Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Makar Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 С днюхой тебя романыч!!! Желаю всех благ!!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 С Днём Рождения!))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Всех благ, Ром! Здоровья и удачи! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 С Днём Рождения!!! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Царь Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Пусть от восторга ошалелый,Поет асфальт колеса гладя.Пусть мир летит, как угорелый,Мелькают дни , менты и [censored]ди,Все у дороги что стоялоИсчезнет в прошлом торопливо.Ну а в грядущем, чтоб сиялоЗакатным солнцем море пива.На берегу чтоб ожидалиДрузей рука, объятья близких,Дорог неезженные дали,И наконец БААЛЬШИЕ СИСЬКИ!!! С днем варенья Ром .......... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Администратор Кабозя Опубликовано 27 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 С днем рождения! :cv: Главное - самому себе не врите.
Кузьмич Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 С Днём Рождением тебя ещё раз кучерявый мой друг!))) :cb: .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Romeo Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Друзья, однажды в далеком детстве, я перестал ползать на "четвереньках" и научился ходить на двух ногах...С этого дня моя жизнь стала интереснее и счастливее, я открыл для себя много нового!А потом я научился ездить на двух колесах...И радости и счастья моему не было предела! Но не в этом суть..."Два колеса" дали мне только положительные эмоции и счастье "быть"...Благодаря "им" я теперь знаю много хороших людей!!!Людей отважных и бескорыстных...Честных и всегда готовых прийти на помощь...Я знаю Вас, Друзья!!!Спасибо Вам за участие в моей жизни!Спасибо за теплые слова и поздравления! Спасибо Тем, кто уже поздравил и еще только собирается ))Берегите Себя :dk: p.s. Вовчик, стих крутой ))) 4 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
vovan64 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 НУ в этот раз ROmeo я правильно написал......!!!!! :ca: :ca: :ca: а за прошлый раз мне :co: 2
Slavich Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 С днюхой Рома! Удачи, взаимопонимания близких, чтоб любимая твоя была всегда рядом (как и всегда впрочем), ну и конечно же безаварийного сезона тебе мотобрат!
*ХоСе* Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 С ДНЮХОЙ!!! Удачи во всём!!! ***ХоСе***
FireFox Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 С днем рождения!!! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Эndrю Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 С Днем рождения Ромка! Джиксера тебе и по мощнее, ровных дорог и много здоооооровья!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
zero Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! :bi:
Selik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 присоединяюсь к поздравлениям! Успехов, радости, везения! Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
с пулей в голове Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Ромка! Чудесный человечище! С днем рождения! Побольше улыбок, позитива и всегда самого солнечного настроения!!!! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
GRAFF Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 С днюхой )) всего самого самого!
key Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 С днем рождения! Ровных дорог, удачи, счастья и любви!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти