Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Я уже писал в соседней теме, что видел мотоцикл в продаже на Чапаева-Ульяновской, очень тогда мне напомнивший Ямаху ТТР. Сегодня был там опять, поинтересовался у продвавца насчет него. Так вот, оказывается это был Ирбис ТТР 250, новой модели, стоил у них 62к с мелочью, продали они его. Кто что скажет хорошего и плохого?

ссылка на авто ру - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1085332-fe1e7.html

Опубликовано

Качество не очень хорошее. Рабочий обьём не 250, а 230. Двигатель дефорсированная копия honda CRF 230F. Подвеска не регулируемая. Передняя вилка от питбайка, и для мотоцикла такой массы слабовата. Пластик очень хрупкий. У ирбисмоторс запчастей в наличии практически нет. Сам заказывал с латвии.

Опубликовано

Свежая моделька стала намного интереснее - получился полноценный эндуро, на котором можно ездить по дорогам обшего пользования, но вот ПТС все равно нет, я как понимаю.

Появились поворотники, зеркала, подножки для пассажира. 

Опубликовано (изменено)

Подвеска не регулируемая. Передняя вилка от питбайка, и для мотоцикла такой массы слабовата. Пластик очень хрупкий. У ирбисмоторс запчастей в наличии практически нет. Сам заказывал с латвии.

1.Задний амортизатор регулируемый.2.Передней вилки за уши хватает(если не позиционировать этот мотоцикл как полноценный кроссовый) 3.Пластик на своем умудрился разбить только по зиме при -28, по теплу падал неоднократно-хоть бы хны.4.Сейчас с запчастями на ТТр-250 у "Ирбисмоторс" проблем нет(и по двигателю, и расходники(колодки, фильтр тросики, ручки, цепи, звёзды) и подвеске/ходовой, и по пластику.)

Изменено пользователем Капитан Улитка
  • Upvote 2

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Почитайте тему про ирбис ттр 250 на этом форуме: http://www.china-moto.ru/forum Там и про задний аммортизатор и про запчасти, ребята пишут обо всём наболевшем. Свои отзывы дал исходя не из мониторинга сайтов интернет магазинов, а из собственной практики. Зимой менял клапаны , стартер , прокладки из перечисленного на ирбисмоторс ничего не было. У них действительно только звёзды ручки сцепления и тросы. По поводу подвески Сравнил ирбис ттр 250 и форсаж 450, спасибо D007, оба китай , но оказалось что китай китаю рознь. После форсажа такое ощущение что у ирбиса подвески вообще нет. Сейчас поставил на него вилку и задний аммортизатор от такогоже форсажа(пацаны с мотогона помогли). После осуществления окончательной сборки буду тестировать - посмотрю что получилось.

Опубликовано

Сначала мучал родной, путём регулировки гидравлики, комбинацией лепестковых пластин. Под форсажевский переваривал раму. А вообще проще поставить от какого нибуть бм 200 или подобрать пружину с меньшим диаметром прутка.

Опубликовано

uyra! Сам владею ТТР-250 третий сезон- у меня особых проблем с ним  не было. С новья заменил(переточил втулки маятника), смазал прогрессию/все подшипники и всё! А сравнивать форсаж и ттр как-то не корректно, это совершенно разные мотоциклы и разная ценовая категория. По Ирбисмоторс-мы с ними работаем уже пятый год и я знаю как у них обстоят дела с запчастями. :ca:

Опубликовано (изменено)

1. ПТС у новой модели есть.

2. Вилка намного толще старой модели, такая же как у форсажа. Нерегулируемая. 

3. Есть приборка.

4. Седло широкое и мягкое, сам трогал, не то что у старой модели, узкая деревяшка

Изменено пользователем хариус
Опубликовано

Есть еще одна модель - http://irbismotors.r...c8-00259022b662 Ваще серьезный агрегат!!!)

Тоже самое, только пластика больше и дизайн слегка другой. Я прав?) 

сто процентов, это как со стелсом ендуро 400 и GT 400

Опубликовано

Кто-нибудь знает, как определить завод изготовитель в китае этого мотика, мы с другом хотим пару купить в поднебесной.

Не знаю, может то на то и выйдет, но я все-таки рассчитываю на экономию. Для начала завод нужен. 

Вчера спрашивал у продавца, тот сказал, что не будет их пока в ближайшее время.(Рабочая-Чапаева)

Опубликовано

Это что же прям с китая хотите попробовать заказать?,или друг китаец? Я думаю что все не так просто,посмотри на карту мира и представь себя с другом в китае(шутка)

Опубликовано

Движок на новой модельке слегка дохлее...

Опубликовано

В Китае на заводе покупал мот еще в 11 году человек с этого форума, rastail, так что необязательно быть китайцем.

Движок на новой модельке слегка дохлее...

Пробовали новую модель?

Это что же прям с китая хотите попробовать заказать?,или друг китаец? Я думаю что все не так просто,посмотри на карту мира и представь себя с другом в китае(шутка)

Когда я смотрю на карту мира, представляю себя то на багамах, то на канарах, китай что то не посещает моё воображение)

• Upvote 1
Опубликовано

мы с другом хотим пару купить в поднебесной.

Не знаю, может то на то и выйдет, но я все-таки рассчитываю на экономию. 

Вряд ли будет экономия,скорее наоборот. Во-первых доставка. Скушает она приличную сумму тенге,т.к. не фонарик из поднебесной  поедет,а объёмная штуковина. Ну а когда дойдёт до растаможки-настанет полная веселуха в плане высасывания нервов и финансов.  Самое паршивое-предъявить потом некому будет,ежели что не так.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

мы с другом хотим пару купить в поднебесной.

Не знаю, может то на то и выйдет, но я все-таки рассчитываю на экономию. 

Вряд ли будет экономия,скорее наоборот. Во-первых доставка. Скушает она приличную сумму тенге,т.к. не фонарик из поднебесной  поедет,а объёмная штуковина. Ну а когда дойдёт до растаможки-настанет полная веселуха в плане высасывания нервов и финансов.  Самое паршивое-предъявить потом некому будет,ежели что не так.

из того что сходу удалось найти: http://www.alibaba.com/product-gs/622414063/China_250cc_automatic_china_motorcycle_SS250GY.html

По Irbis ищется только Alpha, но не TTR

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ребята, не рекомендовал бы везти мот из Китая. Очень муторно и если везти пару, вряд ли будет дешевле. Очень много дополнительных расходов может всплыть (доставка, СВХ, таможня).

Но если решитесь - расскажу, что знаю) 

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...