Роман Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Мужики,как думаете для первого байка подойдёт ли мне 400сс
Antonio Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Это уже от твоих навыков зависит...ездил ли ты раньше на мотоцикле SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Tim Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Я решил не рисковать, взял 125сс.
Duos Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 У каждого свои премудрости! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Роман Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 просто не хочется апаче или ёбрика брать
Duos Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну тогда, подумай для чего тебе мотоцикл нужен будет! Где ездить будешь и так далее... :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
илья21 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Я думаю подойдет 100%.HONDA СВ400 бери и будет тебе счастье! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Брать Ебра или Апача (мое мнение! не путать с авторитентным :bm: ) для обучения, не на много лучше чем учится на советском мото. Когда пересядешь на 400сс будут одинаковые ощущения. А если брать себе мот то с минимумом пластика. Если конечно ты не ас в апликациях и работе с эпоксидкой. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Роман Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 а если бандида взятьи пластика малои неубеваем
Администратор Кабозя Опубликовано 5 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Литр бери, век воли не видать! Главное - самому себе не врите.
Tim Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Литр бери, век воли не видать!:dh:
Роман Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 и что тогда со мной будет пиз***мне предлогают хонду литровую за 100
vedun Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Литр бери, век воли не видать!Ну как ни ай яй яй!!! Ведь есть конкретный вопрос---400 как первый мот.В принципе если голова на месте---можно.И разумеется хотя бы небольшие навыки на двух колёсах желательны.Думаю в следующем сезоне конкретно начать учить новичков. Методика вроде есть у Инги (командирша автошколы), клиенты там же... Да и наши может из вновь прибывших подтянется...Но это всё к ЛЕТУ будет!
Роман Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 где у нас мотошкола есть
PND Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 где у нас мотошкола естьлетом проводятся уроки.. пару раз за лето) Трололо!
илья21 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 и что тогда со мной будет пиз***мне предлогают хонду литровую за 100Че за мот?Ссылку кинь или фоты покажи. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 а как же учиться?Вот здесь можно получить инфу, и задать соответствующие вопросы. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Роман Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Че за мот?Ссылку кинь или фоты покажи.Honda1000RR
Администратор Кабозя Опубликовано 5 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Давайте для начала спросим сколько лет автору и из этого исходить - что ему можно юзать. :da: Главное - самому себе не врите.
Duos Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 15 ему :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Duos Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Катай пока на табуретке!!! :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Роман Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 надоел этот табуретхочу моциик
PND Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Honda1000RRот ты олигарх!! Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти